Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 50 из 378 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 7543
  1. Вверх #981
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    извиняюсь, что встреваю, но мне и мужу генетик на время планирования назначил дозировку 800. поэтому от 4 передоза точно не будет. да и в любых поливитаминах для б содержится 800 мг фольки. а на содержание фольки в организме существует анализ, "фолатный ген", по-моему называется, это из разряда генетических анализов.
    Упс, мы раньше писали про 800, но не мг, а мкг. Может ты путаешь эти 2 штуки? 800мкг = 0,8мг. У нас в соседней темке девочка пила 4 дня по 10мг в день фольки и у неё был дискомфорт, правда вместе с др. препаратами. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=32769798&viewfull=1#post32769798
    про мужа - таки да - обычно мы про них забываем, но фолька нужна и им
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.10.2012 в 10:41.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Упс, мы раньше писали про 800, но не мг, а мкг. Может ты путаешь эти 2 штуки? 800мкг = 0,8мг. У нас в соседней темке девочка пила 4 дня по 10мг в день фольки и у неё был дискомфорт, правда вместе с др. препаратами. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=32769798&viewfull=1#post32769798
    да, мкг, или 0,8 мг)))сорри)))
    я со следующего цикла начинаю, поэтому насчет дискомфорта пока сказать ничего не могу, посмотрим) и про любимых мужей забывать не нужно, ведь от обоих все зависит 50/50)))

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    да, мкг, или 0,8 мг)))сорри)))
    я со следующего цикла начинаю, поэтому насчет дискомфорта пока сказать ничего не могу, посмотрим) и про любимых мужей забывать не нужно, ведь от обоих все зависит 50/50)))
    А мужа в той же дозировке кормить, что и себя?

4. Вверх #984
    ведь от обоих все зависит 50/50)))
    Я бы сказала что если не будет мужа, то наши 50 % сводятся к О. ))))))
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    не, ну а чем он хуже тебя?))))))

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ага) только зачастую они сами не упомнят об этом, поэтому нужно преподносить витаминку лично)

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Бейлис

не, ну а чем он хуже тебя?))))))
    Лучше даже я б сказала)))))
    ага) только зачастую они сами не упомнят об этом, поэтому нужно преподносить витаминку лично)
    Ну понятное дело)))

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    сегодня тест показал 2 полоски, уже 4 теста. Бер хотела но не готовилась, тоесть не лечилась, анализы не сдавала. Сделала тест потому что задержка, тошнило и тянуло в области яичников как на мес.Побежала в Оптикор. Попала к Трищенко, короче пиши пропало, сказала не знаю что с вами делать, сохранять нельзя на 5 неделе. Может там вирусы киста эрозия и тд и тп. я в шоке. Кто сталкивался? что если не готовиться то сохранять нельзя? хотела сделать осмотр, но я побоялась что если и правда что то увидит то раскажет такое что обмотаюсь соплями, сказала что не гот. к осмотру.Извините что сумбурно написала.
    Последний раз редактировалось LadyJane; 10.10.2012 в 20:33. Причина: ошибка в букве фам врача

8. Вверх #988
    Новичок Аватар для Любимая_жена
    Какой ужас, как это нельзя сохранять?))))))))))))) А как остальные рожают, не все же планируют. Я Вас поздравляю, вы будете здоровой мамой и прекрасно выносите своего малыша. Вас ведь ничего не беспокоит? Начните пить фольку и витамин Е и до 12 недели не забудьте стать на учет.
    И сходите в обычную консультацию, а то в мед.центрах уже совсем заработались))))

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Любимая_жена Посмотреть сообщение
    Какой ужас, как это нельзя сохранять?))))))))))))) А как остальные рожают, не все же планируют. Я Вас поздравляю, вы будете здоровой мамой и прекрасно выносите своего малыша. Вас ведь ничего не беспокоит? Начните пить фольку и витамин Е и до 12 недели не забудьте стать на учет.
    И сходите в обычную консультацию, а то в мед.центрах уже совсем заработались))))
    Спасибо за участие, вот наверное потому что сказала что беспокоит. тянут яичники как на месячные. Короче я теперь пуганая- перепуганая. А еще спросила сколько мужу лет. А 37. после 35 что-то там случается со спермой, короче риск рождения дебилов или что то вроде этого. Хочу врача которая успокоит и скажет нормально что сделать чтобы было хорошо, а не как все плохо. И не будет спрашивать у меня что теперь мне с вами делать.

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    сегодня тест показал 2 полоски, уже 4 теста. Бер хотела но не готовилась, тоесть не лечилась, анализы не сдавала. Сделала тест потому что задержка, тошнило и тянуло в области яичников как на мес.Побежала в Оптикор. Попала к Тищенко, короче пиши пропало, сказала не знаю что с вами делать, сохранять нельзя на 5 неделе. Может там вирусы киста эрозия и тд и тп. я в шоке. Кто сталкивался? что если не готовиться то сохранять нельзя? хотела сделать осмотр, но я побоялась что если и правда что то увидит то раскажет такое что обмотаюсь соплями, сказала что не гот. к осмотру.Извините что сумбурно написала.
    и я Вас искренне поздравляю...не волнуйтесь, всё будет хорошо...Вас зря напугали...
    а Вы вообще никогда не обращались за консультацией к гинекологу, не сдавали анализы?
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

11. Вверх #991
    Спасибо за участие, вот наверное потому что сказала что беспокоит. тянут яичники как на месячные. Короче я теперь пуганая- перепуганая. А еще спросила сколько мужу лет. А 37. после 35 что-то там случается со спермой, короче риск рождения дебилов или что то вроде этого. Хочу врача которая успокоит и скажет нормально что сделать чтобы было хорошо, а не как все плохо. И не будет спрашивать у меня что теперь мне с вами делать.
    Я не знаю как можно было так ответить молодой мамочке - совсем врачи оборзели. Вон мужики в 70 лет детей стогают, а тут в 35 - сперма тухлая ей и дебилы все поголовно.
    Яичники у всех тянут. Возможно там большое жёлтое тело. Самое главное сейчас отследить маточная ли беременность.
    Молодец что не согласилась на осмотр!!!! Я не сильна в гинекологах. Может девочки подскажут. Если совсем всё плохо с нервами - идите в репродуктивную клинику Ремеди. тел. 68-78-68. На рецепшене скажите нужна консультация - что Вы беременны и можно ли попасть к женщинам - их там 2 - это Наталья Борисовна и Ольга Леонидовна. Консультация стоит 100грн. А узи, если понадобится, то вместе с консультацией стоит 180грн.

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    какая-то темная тетка попалсь.а может она все-таки не в том месте работает,ей на привоз надо......все враки......риск рождения ребенка с патологией есть у всех,у кого-то больше.,у кого-то меньше.......станете на учет.сдадите все анализы. и вобще будет хорошо.может на аборте она хотела заработать?др.причины не вижу.как все грустно((((
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #993
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    сегодня тест показал 2 полоски, уже 4 теста. Бер хотела но не готовилась, тоесть не лечилась, анализы не сдавала. Сделала тест потому что задержка, тошнило и тянуло в области яичников как на мес.Побежала в Оптикор. Попала к Тищенко, короче пиши пропало, сказала не знаю что с вами делать, сохранять нельзя на 5 неделе. Может там вирусы киста эрозия и тд и тп. я в шоке. Кто сталкивался? что если не готовиться то сохранять нельзя? хотела сделать осмотр, но я побоялась что если и правда что то увидит то раскажет такое что обмотаюсь соплями, сказала что не гот. к осмотру.Извините что сумбурно написала.
    У меня тоже тянуло, при первой беременности, была угроза....пила гормоны довольно продолжительное время, пока все не закрепилось)
    так что не думайте не о чем, и рожайте на здоровье))

14. Вверх #994
    Девочки, всем спасибо за поддержку и отзывы и участие. А то совсем раскисла.
    а Вы вообще никогда не обращались за консультацией к гинекологу, не сдавали анализы?
    обращалась, но очень давно, был неудачный опыт общения с ними и недоверие как следствие. Виновата конечно, но уже есть что есть.
    Мне сказали что у мужа за 37 лет столько всего накопилось что мама не горюй, не понимаю как так можно без анализов наговаривать. Короче пока мысли не веселые.

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D

обращалась, но очень давно, был неудачный опыт общения с ними и недоверие как следствие. Виновата конечно, но уже есть что есть.
    Мне сказали что у мужа за 37 лет столько всего накопилось что мама не горюй, не понимаю как так можно без анализов наговаривать. Короче пока мысли не веселые.
    И и что ж у него такого накопилось?)))))

выбросьте этот визит вообще из головы и сходите как рекомендовала Олюшка на прием в Ремеди там чуши про "испорченность" мужа точно не наплетут и беременность сохраняют всеми руками и ногами))

16. Вверх #996
    Живёт на форуме Аватар для margosha31

.....а то что мы все умрем вам не сказали?))Носит и рожает женщина.Я когда задала вопрос своему генекологу что нужно сдать и вообще с чего начать, все таки шесть лет прошло как рожала, она сказала что мужу ничего сдавать не нужно..

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    сегодня тест показал 2 полоски, уже 4 теста. Бер хотела но не готовилась, тоесть не лечилась, анализы не сдавала. Сделала тест потому что задержка, тошнило и тянуло в области яичников как на мес.Побежала в Оптикор. Попала к Трищенко, короче пиши пропало, сказала не знаю что с вами делать, сохранять нельзя на 5 неделе. Может там вирусы киста эрозия и тд и тп. я в шоке. Кто сталкивался? что если не готовиться то сохранять нельзя? хотела сделать осмотр, но я побоялась что если и правда что то увидит то раскажет такое что обмотаюсь соплями, сказала что не гот. к осмотру.Извините что сумбурно написала.
    Трищенко - генетик. А у генетиков в крови запугивать беременных!!!
    Это она вам от фонаря,без осмотра и анализов такое сказала???

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Трищенко - генетик. А у генетиков в крови запугивать беременных!!!
    Это она вам от фонаря,без осмотра и анализов такое сказала???
    а как же.Говорит что с вами делать. Я - не знаю, вы же врач.может анализы сдать. она- какие, я - ну бакпосев (что знала то сказала, не врач), она - мы в 21 веке живем, сегодня можно цитология, на кресло чтобы потрогала может нащупает уже, мазок взять. Вобщем я сказала что не сегодня. правда денег не взяла

19. Вверх #999
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    а как же.Говорит что с вами делать. Я - не знаю, вы же врач.может анализы сдать. она- какие, я - ну бакпосев (что знала то сказала, не врач), она - мы в 21 веке живем, сегодня можно цитология, на кресло чтобы потрогала может нащупает уже, мазок взять. Вобщем я сказала что не сегодня. правда денег не взяла

Я на таком раннем сроке лазить ТУДА не разрешила.
    Можете сходить на УЗИ,для спокойствия.
    А потом,поищите нормального гинеколога и там уже наблюдайтесь.

20. Вверх #1000
    радость то какая!!!я вас поздравляю!!!!
    и не слушать таких врачей!!! есть такой генетик Трищенко, она работает на слободке в генетическом центре и она всем ставит диагноз Даун, если это она, то обходите стороной! да, у нас считается, что 32 года - это уже капец какая старая и рожать нельзя, но это не значит, что это правда!!!
    и еще - яичники тянут при самой что ни на есть здоровой б - у вас растет матка и тянутся связочки, на которых она держится. это норма -слабые потягивающие боли, но не рези и острая боль,конечно. в этих случаях гинекологи советуют свечи вибуркол (недавно была б, поэтому все назначения еще помню).
    вам сейчас успокоиться, радоваться, в 6 недель сделать узи у хорошего спеца и можно помониторить динамику ХГЧ.

и никаких осмотров на таком сроке быть не должно. это очень опасно. и мазки даже если что-то покажут, то лечить в первом триместре ничего нельзя. так что сейчас все в руках всевышнего, доверьтесь ему!
    Последний раз редактировалось Buburuzik; 11.10.2012 в 09:11.

Ответить в теме
Страница 50 из 378 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права