в чем проблема с архивами? че пишет?
|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
в чем проблема с архивами? че пишет?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
когда пытаюсь открыть папку в которой имеется архив, Авира пишет - Patch.exe. Is the TR/PSW.LdPinch.TY Trojan. И если верить антивирусу такая штука сидит во всех заархивированных папках. Потом спрашивает чтобы я хотела сделать с этим файлом но выбор сделать не дает потому как сразу же комп виснет. Еще иногда ругается на папку с установочным файлом архиватора (она у меня в компе хранится)
Последний раз редактировалось Наталик; 10.04.2010 в 12:28. Причина: добавила сообщение от Авиры
Есть группа вирусов,которые избирательно заражают все архивы.боюсь,придёцца Вам переустанавливать систем,если не поможет сканирование и лечение системы авирой
Поставь себе Зилля антивирус и не парься.
За Зиллям замечена неприятная особенность - детектирует, отправляет в карантин, удалить НЕ ДАЕТ. После перезагрузки СНОВА детектирует, отправляет в карантин - и далее по тексту. Для пользователя - крайне неприятно. ДокторВЕБ однако справился.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
какойдревний вирус, всего 2005 годаАвира пишет - Patch.exe. Is the TR/PSW.LdPinch.TY Trojan
Trojan-PSW.Win32. LdPinch.bkk
Программа относится к семейству троянцев, ворующих конфиденциальную информацию пользователя. Предназначена для кражи паролей.
Является приложением Windows (PE EXE-файл). Имеет размер около 49 КБ. Написана на Ассемблере
Пора разбираться. По-моему зилля запустило МЛМ сеть - так много людей его советуют, аж хочется взорвать моск его создателям.
Для меня Зилля на машине = гигиеничесий пакет через 30сек.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
короче пофигу какой антивирь... каждый ловит свои вирус.. проверено... нет такого который ловит все !
Шановные, помогите!
Стоит Bitdefender Total Sequrity 2009. Недавно, с его помощью, я создал резервное хранилище файлов, а теперь не могу его открыть((((( При попытке открытия комп "виснет" и вообще не шевелится((((( Как достать оттуда файлы? Помогите, кто чем может!
Saddam,попробуй перед открытием,через диспетчер задач убить все лишние процессы,оставь всё самое необходимое,хз,мб получиться,тут телепатов нет,чтобы знать,что там у тебя в автозагрузке,какая RAM,загрузка ЦП,etc.
Мб,что просто оперативы не хватает на открытие.
2 Гига не хватает на открытие?
Загрузка проца, на момент открытия 32%. Оперативы 2 гига, как уже писал. Проц 1.7 AMD Sempron.
а в безопасном режиме загрузиться и попробовать?
In dubio pro reo
А эт как? Простите за ламерство)
при загрузке компьютера (сразу после post теста ( короткий пип) нажать F8 и выбрать из предоставленных режимов загрузки- " безопасный"
In dubio pro reo
А в чём будет разница?
Всю жизнь стоит Антивирус Касперского. С выходом KIS 2010 поставил его, до сих пор стоит и на ноуте, и на стационарном - очень доволен, никаких проблем нет, компьютер летает, вирусов нет, сетевые атаки отбиваются.
Но на очень слабые машинки, всё таки, лучше ставить что то попроще...
Saddam
Немного неясно что тебе нужно.
Получить ответы на свои дотошные вопросы или сделать,как тебе говорят и получить результат
ЗЫ
резервное хранилище файлов от Bitdefender Total Sequrity-шлак.ты бы ещё от Nero бакап создал,а потом танцевал над ним!
Да нет, все проще. Avast, например тоже ругается на некоторые кряки, да и другие антивирусы тоже.
У Наталик инсталяшка в архиве и "ключик" Patch.exe - его код при анализе походит на троян.
Выхода два:
1. Хранить подобные инсталяшки в отдельной папке и не лазить в нее лишний раз. Для установки - отключаем антивирус, устанавливаем программу, крякаем ее. Запускаем антивирус.
2. Не пользуемся ломалками, а используем лицензионное или бесплатное ПО.
Социальные закладки