Тема: Незаконное использование детского труда или "копать газоны должны дворники"

Ответить в теме
Страница 50 из 50 ПерваяПервая ... 40 48 49 50
Показано с 981 по 999 из 999
  1. Вверх #981
    Новичок Аватар для Unbreakablе
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У педагога не обязательно присутствует корона на голове.
    Многие родители считают, что носить корону - это удел их детей.
    Для каждого родителя свой ребенок особенный,и если это не гипертрофированно,то это вполне нормально,жаль преподаватели не относятся к детям к каждому как к личности,а смотрях на них как на общую массу,как на стадо,вот это плохо.И носят корону на голове каждый день,вместо того чтобы снять её на время и быть немного душевнее и проще.Пишу все это потому что моя хорошая знакомая работает в школе педагогом,и знаю обо всем этом не по наслышке,она добрая и чуткая,внимательная,к каждому ребенку находит свой подход и дети её очень любят,но к сожалению педколлектив её за это недолюбливает,считая что она свихнутая на работе,слишком безхарактерная и бог знает ещё какая.Что американские методики воспитания для наших детей неприемлимы и нафиг все это вообще нужно.вот такая серая правда жизни наших школ.Хорошо что не все преподаватели стали черствыми и злыми,есть еще люди достойные носить благородно звание *УЧИТЕЛЬ* и честь им и хвала.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    На каком основании кто-то имеет право нарушать учебный процесс?
    Назовите-ка нам школу...в которой так происходит до сих пор и фамилии тех, кто это допускает.
    Надеюсь, таки такие люди себя преподавателями не называют, а тем более учителями, а громко именуют себя не иначе как "руководители детей".

Люди, вы вообще с какой планеты? Это катастрофа, когда кто-то заходит в класса и выводит "желающих поработать нежелающих сидеть на уроке". Об этом не то, что спокойно писать...об этом думать спокойно нельзя. Таких надо выгонять нафиг со школы без права приближаться к детям.
    Конечно, намного лучше когда дети просто бегут с уроков покурить за углом...
    А вот поработать 1-2 раза в год вместо одного урока, это просто кошмар...
    Давайте дома детей тоже не посылать в магазин или вынести мусор, не заставлять убирать квартиру...это же рабский труд!!!

И кого мы вырастим с такой идеологией?

Я вот читаю Вас и мне действительно страшно...
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

3. Вверх #983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Давайте дома детей тоже не посылать в магазин или вынести мусор, не заставлять убирать квартиру...это же рабский труд!!!

И кого мы вырастим с такой идеологией?

Я вот читаю Вас и мне действительно страшно...
    Хотел написать прямо, но не буду Что-то меня заставило потратить на Вас свое время
    1.
    - это что за сравнение? Какая вообще связь? лучше их тогда приковать к радиатору Или вообще...нанести легкие телесные повреждения с ранением покрова кожи и может быть мягких тканей. Это на жизнедеятельность не влияет, и это лучше...чем эти же дети курили/пили/кололись. Логично? если следовать предложенной Вами логикой, то очень даже логично.
    2.
    - это не кошмар Это просто противоправные действия, с которыми мириться нельзя.
    3.
    Оооо Вот уже другой разговор, рабский труд Миленько, что допускаются Вами такие формулировки. Дома детей посылать в магазин и выбрасывать мусор можно и нужно. А тем более если ребенок это сделает с удовольствием, то есть не будет факта насилия, так вообще шикарно. Но если мусор до 3-х кг. Убирать квартиру тож самое. Нормальный родитель приучит ребенка к труду и порядку без рабского труда на газонах, и без насилия в т.ч. и морального.
    я понимаю...почему Вам страшно. Переборите страх...начните думать.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #984
    Новичок Аватар для Unbreakablе
    Maks,жму руку - абсолютное попадание в точку,полностью согласен с Вами
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

5. Вверх #985
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Maks.....

Это точно -попадание прямо в точку.

Masterius
    И никто не говорит об 1-2 раз в год. Я уже писала, что у нас это мероприятие действует на постоянной основе. Школа не районная, платим,извините, до фига.
    Почему дети должны копать в школьной форме?
    Дирекция должна ,если надо, сделать субботник. Но это же выходной и всем нас.....!
    Я говорю о детях 5-6 классов. Курить никто не бегает, стоит охранник и ни кого не выпускает.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

6. Вверх #986
    Знатная приколистка
    Дирекция должна ,если надо, сделать субботник. Но это же выходной и всем нас.....!
    Насколько я поняла, субботниками родители гораздо больше недовольны, т.к. нужно рано вставать в выходной, кроме того, бывает, что у семьи какие-то планы на выходные, и, когда они рушатся, родители просто негодуют.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #987
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, субботниками родители гораздо больше недовольны, т.к. нужно рано вставать в выходной, кроме того, бывает, что у семьи какие-то планы на выходные, и, когда они рушатся, родители просто негодуют.
    Почему не довольны? почему рано? У нас был субботник на 10-30, мой ребёнок соответственно одетый, радостно откопал 1,5 часа. Ну и что... сегодня классный руководитель сняла мальчиков с уроков и отправила опять копать ( мой говорит , что не смог отказать классной, мол старенькая, болезненная). Он пошел, зная мой запрет и сознался в этом только к вечеру. Получил. Теперь буду искать встречи с классным руководителем, я злая... Почему, по какому праву, сколько можно...
    Последний раз редактировалось taNIKa 73; 19.04.2011 в 22:19.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для lukava
    На каком основании кто-то имеет право нарушать учебный процесс?
    Назовите-ка нам школу...в которой так происходит до сих пор и фамилии тех, кто это допускает.
    Надеюсь, таки такие люди себя преподавателями не называют, а тем более учителями, а громко именуют себя не иначе как "руководители детей".

Люди, вы вообще с какой планеты? Это катастрофа, когда кто-то заходит в класса и выводит "желающих поработать нежелающих сидеть на уроке". Об этом не то, что спокойно писать...об этом думать спокойно нельзя. Таких надо выгонять нафиг со школы без права приближаться к детям.
    Я в своё время училась в трёх разных школах, и во всех это происходило и уверена, что происходит до сих пор, для чего мы только не пригождались) и у пригласительные на выборы мы писали и эти же пригласительные потом разносили и в районо мы вечно ходили и на митинги в качестве массовки) ну и естественно на склоны или просто вокруг школы убирать, и в 99 процентах случаев нас об этом не предупреждали....то есть "как положено" -в белых рубашечках и лакированых туфельках все гоу-гоу убирать и копать, собирать чьи-то презики и шприцы, резаться битыми бутылками. Честно, лично я , была на склонах один раз- мне хватило.......рассказала маме про шприцы, она мне сказала, чтобы в следующий раз я говорила, что мне мама не разрешает и все вопросы к ней.
    На школьной летней практике, мы тоже непонятно чем занимались, в основном красили.....я считаю, это неправильно, всё таки дети разные, некоторые и так "гнилые", а дышать ацетончиком-никому не полезно(

9. Вверх #989
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Почему не довольны? почему рано? У нас был субботник на 10-30, мой ребёнок соответственно одетый, радостно откопал 1,5 часа. Ну и что... сегодня классный руководитель сняла мальчиков с уроков и отправила опять копать ( мой говорит , что не смог отказать классной, мол старенькая, болезненная). Он пошел, зная мой запрет и сознался в этом только к вечеру. Получил. Теперь буду искать встречи с классным руководителем, я злая... Почему, по какому праву, сколько можно...
    Вопрос: ребёнок получил за то, что помог копать? Брутальная Вы какая-то.

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Вопрос: ребёнок получил за то, что помог копать? Брутальная Вы какая-то.
    Получил очередное наставление . В тот день у сына был экзамен в музыкальной школе, я очень испугалась за его руки, т.к. перчатки детям не выдают.
    Так и на этом копания не закончились. Ругала я его во вторник, а в четверг на уроке труда мальчиков и девочек (в этом году в нашем классе девочек труду учат вместе с мальчиками (в кабинете мальчиков)) вывели на очередную вскопку земли. На этот раз копали уже не свой, закреплённый за классом участок, а чужой. Всё хорошо, только вся начальная школа оплатила из фондов класса наём работников, которые будут вскапывать их участки, дабы трудно привлечь всех пап учеников начальной школы. По 50 грн с каждого класса. И вот наши дети вскопали "оплаченные участки". Вопрос почему не заплатили дворникам, а вывели детей, на какую очередную благотворительность отмылись деньги? Хотя это уже из другой темы...

Может я и брутальная, но копать газоны должны дворники...

П.С. экзамен сын таки сдал на 9, пальцы были перетружены, был растроен, т.к. раньше меньше 10 не получал. Учительница была тоже опечалена и в виде исключения обещала договориться о повторном экзамене.

11. Вверх #991
    Человек-свобода
    А, тогда ясно, извините.

Я тоже за то, что бы территории убиралась дворниками или наёмными рабочими заведения.
    Дети ходят в школу, что бы получать знания, а не качать мышцы лопатами.

12. Вверх #992
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Получил очередное наставление . В тот день у сына был экзамен в музыкальной школе, я очень испугалась за его руки, т.к. перчатки детям не выдают.
    Так и на этом копания не закончились. Ругала я его во вторник, а в четверг на уроке труда мальчиков и девочек (в этом году в нашем классе девочек труду учат вместе с мальчиками (в кабинете мальчиков)) вывели на очередную вскопку земли. На этот раз копали уже не свой, закреплённый за классом участок, а чужой. Всё хорошо, только вся начальная школа оплатила из фондов класса наём работников, которые будут вскапывать их участки, дабы трудно привлечь всех пап учеников начальной школы. По 50 грн с каждого класса. И вот наши дети вскопали "оплаченные участки". Вопрос почему не заплатили дворникам, а вывели детей, на какую очередную благотворительность отмылись деньги? Хотя это уже из другой темы...

Может я и брутальная, но копать газоны должны дворники...

П.С. экзамен сын таки сдал на 9, пальцы были перетружены, был растроен, т.к. раньше меньше 10 не получал. Учительница была тоже опечалена и в виде исключения обещала договориться о повторном экзамене.
    Таня, ну а почему вы не пойдете к администрации и не поднимите этот вопрос?
    Если классы сдали деньги на рабочих, детей снимают с уроков..не ребенка надо ругать.
    Он молодец, что же ему бедному делать, когда просят учителя, и весь класс идет?
    Поднимайте вопрос на родительских собраниях, пишите заявлоения с требованиями и т.д.
    Happiness forever

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Таня, ну а почему вы не пойдете к администрации и не поднимите этот вопрос?
    Если классы сдали деньги на рабочих, детей снимают с уроков..не ребенка надо ругать.
    Он молодец, что же ему бедному делать, когда просят учителя, и весь класс идет?
    Поднимайте вопрос на родительских собраниях, пишите заявлоения с требованиями и т.д.
    Это никого из родителей не интересует. Мне ходить и мотать себе нервы, чтобы всем сэкономить деньги, не хочется. Я спросила родителей, все отмалчиваются...

14. Вверх #994
    Не покидает форум
    Это никого из родителей не интересует. Мне ходить и мотать себе нервы, чтобы всем сэкономить деньги, не хочется. Я спросила родителей, все отмалчиваются...
    да и ты же знаешь...чем это может закончится...: "вы знаете...у Вашего ребенка в конце года тройка по рисованию вырисовывается...и по химии все плохо. надо что-то делать...может все таки будем молча копать?"

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    да и ты же знаешь...чем это может закончится...: "вы знаете...у Вашего ребенка в конце года тройка по рисованию вырисовывается...и по химии все плохо. надо что-то делать...может все таки будем молча копать?"
    Ни разу не сталкивалась с таким...чтоб учитель химии,рисования или математики снизил оценку за нежелание копать. Как Вы себе представляете отслеживание трудовых подвигов учеников школы? Да предметник понятия не имеет, копает дитятко или не копает, если этот предметник не классный руководитель.
    А если такое есть - ну странно молчать, совершенно нелогично. Толку от форумных негативов - ноль.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

16. Вверх #996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Как Вы себе представляете отслеживание трудовых подвигов учеников школы? .
    А классный руководитель зачем?
    У меня друг был в школе. Его мама много говорила на родительских собраниях. Говорила правильно и адекватно. И про копание, и про уборку и про деньги.
    Вот именно по химии получилось так, что начала внезапно в выпускном классе вырисовываться троечка. Ну что...маму наказали денежкой. Хотя он учился хорошо. Не хуже меня. Мы на медаль не шли, но в аттестете были в основном пятерки.
    Так что...ниразунесталкивающаяся, могу тебе организовать экскурсию...квалификацию повышать будешь.
    Ну или ща раздам вилочки людям...лапшу снимать.
    П.С. Почему по химии? Потому что по математике и физике это было анрил по разным причинам. А другие предметы были пофигу.

17. Вверх #997
    А классный руководитель зачем?
    У меня друг был в школе. Его мама много говорила на родительских собраниях. Говорила правильно и адекватно. И про копание, и про уборку и про деньги.
    Вот именно по химии получилось так, что начала внезапно в выпускном классе вырисовываться троечка. Ну что...маму наказали денежкой. Хотя он учился хорошо. Не хуже меня. Мы на медаль не шли, но в аттестете были в основном пятерки.
    Так что...ниразунесталкивающаяся, могу тебе организовать экскурсию...квалификацию повышать будешь.
    Ну или ща раздам вилочки людям...лапшу снимать.
    П.С. Почему по химии? Потому что по математике и физике это было анрил по разным причинам. А другие предметы были пофигу.
    Куда экскурсию, вечноропщущий? В свое детство? Спасибо, у меня и мое было не иначе построено...Только времена эти давно ушли, сегодня совершенно другие родители. Из своего детства я и представить не могу громкое возмущение родителей по поводу учебного процесса, сейчас это норма. И давай про квалификацию..выбирай выражения, пожалуйста. Я в твоей не сомневаюсь, ибо тебя совсем не знаю.
    Понимаю, что вразрез и раздражает, но впечатление...ты пишешь о пионерском детстве, полностью перекладывая его на наши дни. Я не возражаю, встречается, да и родители не все способны постоять за своего ребенка, но скорее как отдельные случаи. Ау...ты вырос, времена изменились, освободись уже от прошлого и представь себе, что НЕ ВСЕ против копания и ухода за газонами. ну не все...

18. Вверх #998
    Не покидает форум
    да...придется вилки раздавать полюбому
    П.С. Модераторы могут знать больше... подумай об этом.

19. Вверх #999
    да...придется вилки раздавать полюбому
    П.С. Модераторы могут знать больше... подумай об этом.
    Не, зачем? Ты же видишь - я только в крайнем случае, когда уж совсем...глаз режет. Ну, про тройку за невспаханные гектары и всетакое.
    Про модератора...улыбнул))))) Я обязательно подумаю о твоих возможностях...и учту в дальнейшем общении))))))

Ответить в теме
Страница 50 из 50 ПерваяПервая ... 40 48 49 50