Получил очередное наставление

. В тот день у сына был экзамен в музыкальной школе, я очень испугалась за его руки, т.к. перчатки детям не выдают.
Так и на этом копания не закончились. Ругала я его во вторник, а в четверг на уроке труда мальчиков и девочек (в этом году в нашем классе девочек труду учат вместе с мальчиками (в кабинете мальчиков)) вывели на очередную вскопку земли. На этот раз копали уже не свой, закреплённый за классом участок, а чужой. Всё хорошо, только вся начальная школа оплатила из фондов класса наём работников, которые будут вскапывать их участки, дабы трудно привлечь всех пап учеников начальной школы. По 50 грн с каждого класса. И вот наши дети вскопали "оплаченные участки". Вопрос почему не заплатили дворникам, а вывели детей, на какую очередную благотворительность отмылись деньги? Хотя это уже из другой темы...
Может я и брутальная,
но копать газоны должны дворники...
П.С. экзамен сын таки сдал на 9, пальцы были перетружены, был растроен, т.к. раньше меньше 10 не получал. Учительница была тоже опечалена и в виде исключения обещала договориться о повторном экзамене.
Социальные закладки