Девочки, кому надо распродажа белья на Виктории http://www.victoriassecret.com/[email protected] , официально она появится на сайте с 23-го числа. Проходит с многоуровневой!!!!
|
Девочки, кому надо распродажа белья на Виктории http://www.victoriassecret.com/[email protected] , официально она появится на сайте с 23-го числа. Проходит с многоуровневой!!!!
Девочки, поделитесь пожалуйста многоуровневой скидочкой, а то моя сегодня заканчивается. Или это у всех до сегодня?
Девочки, а на УГГи будут хорошие скидки??
Добрый день. Девочки вчера сделала свой первый заказ. Немного боюсь все ли правильно сделала. По этому прошу помощи, не могу разобраться с одним нюансом.
Я заказала менее чем на 200 баксов. Специально. Заказала express delivery. И специально набрала 5 скрабов и 5 гелей для душа,чтоб утяжелить. Знаю, что вроде бы нужно чтоб не менее 20 кг было и тогда бесплатная доставка. Я правильно поняла? Сейчас смотрю статусы:
на VS-Merchandise Ordered $136.64
Merchandise Shipped $0.00
а вчера при заказе с карты сняло
MERCHANDISE TOTAL $136.64 $136.64
SHIPPING/HANDLING $58.99 $58.99
SALES TAX $0.00 $0.00
total : $195.63 $195.63
Девочки,это нормально shipping handling 58.99? при посылке выше 2кг?
они разницу на карту не возвращают? вот как сняли они 195.63, и уже ничего не пересчитают?
Спасибо за ответ.
а как же тот факт что посылка больше 2кг. почему в цене ничего не поменялось? не знаете, они могут пересчитать разницу после отправки заказа и вернуть на карту?
кто-то ответит на мой вопрос?)))
Carry
вы внимательно прочли мой ответ? (кстати, спасибо, что сказали спасибо!)
Зачем было оплачивать 20 долл, если вы уже утяжелили? Вы выбираете обычную доставку и утяжеляете, тогда не нужно оплачивать 20 долл за ЮПС.
Доставка на ВС платная даже обычная.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девочки, всем привет!) Помогите с размерами УГГ. На 39-40, 26,5 см - какой размер посоветуете?
Угги немного большемерят.... У меня такой же размер, я себе брала 8.5
Говорю сейчас спасибо. Сорри!
а как я могу не доплатить?, мне написали стоимость и сняли с карты сумму. может я что-то не так говорю, но когда я заказала то в корзине была такая сумма и начисляла то и снимала деньги система... мне нужно было где-то не ставить галочку? так нужно было выбрать каким видом доставиь и я выбрала UPS/ как можно было не доплатить?
Спасибо заранее за ответ)
Когда выбираете способ доставки, там есть обычная и експресс. Я так понимаю, что вы выбрали экспресс, а она на 20 долл. дороже.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
спасибо! А не подскажете на самих Уггах какой размер указан? 8,5? или там британские размеры указаны?
извините, если глупый вопрос - я просто уже вообще запуталась((, судя по угговской табличке, размещенной на 6pm, на 26,5 см нужно брать амер. 9,5, британский 8. Вот я и торможу..........
Короче, боюсь прогадать, ведь недешево получится(((
ДевченкИ. выручайте, спасиайте! Хочу заказать купальник ВС. У меня есть лиф этой фирмы (34B) и трусики Pink (M). Плавки на завязках я не ношу- издержки фигуры (((, но я не люблю когда в бока впиваются. Есть разные модели лифов, в которых размеры, как в белье (34B), а есть S M L. 34B - это какой? И еще вопросик по плавочкам если трусики М в Pink мне хорошо. то и в купальнике можно такие брать? Или лучше Л? Заранее спасибо. Вот такие модели....![]()
34В - это 75В
плавки бери М
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
34В - это S \либо XS\
у меня 36В - себе беру S, у подруги 34В - берет XS
это уже зависти от модели
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Социальные закладки