Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 50 из 124 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2461
  1. Вверх #981
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    кредитна спілка є неприбутковою фінансовю установою. таким чином вона звільнена від сплати податку на прибуток.
    C пени платится налог на прибыль. Видимо передыдущий период был очень пенный...

2. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    сумму налогов видно в отчёте о финансовом результате - в подтвердение своих слов ева могла бы выложить скан отчёта за тот год.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    кредитна спілка є неприбутковою фінансовю установою. таким чином вона звільнена від сплати податку на прибуток.
    А как насчет налога на прибыль от не основной деятельности- штрафы и пени? Мы это обсуждали ранее.
    Smile, God yet loves You!

4. Вверх #984
    Вы внимательно прочитали по поводу АРЕСТА кассы и р/ счетов???? Или ваше тщеславие застилает вам глаза? А налоги всегда платились только из главного офиса.
    Последний раз редактировалось Luitador; 10.03.2012 в 03:31.

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от Mehanik Посмотреть сообщение
    Интересно, а что нам на это пропоет госпожа Eva?
    И вот вам моё соло * сладко пою*
    Неужели вы думаете, что А.С. такой неумный человек, что ни разу не читал Устав КС, Закон о КС и не понимает в чем заключается деятельность КС-ов??? А ничего, что он сам создавал своё детище лично , на заре перестройки и гласности? Когда о кредитной кооперации в нашей стране и не слышали?
    А раз покупал оборудование (кстати там не сказано конкретно о TV оборудовании, это может, быть ,что угодно, даже генератор для света) с р/с КС ПКО , да за личной резолюцией, да совершенно официально, проведенной по бухгалтерии, и поставленной на баланс КС ПКО, а не МХ-100%, значит понимал, что делает, и давал себе отчет. Кстати, а как насчет проверок ДФП + ГНИ в 2007-2008г., никто не наказывал ПКО за не целевое использование денежных средств владчиков.
    Нууу, что скажем?

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    А как насчет налога на прибыль от не основной деятельности- штрафы и пени? Мы это обсуждали ранее.
    так выложите скан отчёта - вопросы отпадут...а то тут выложены такие доки, что даже вопросы не нужно задавать - всё очевидно...

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от katran Посмотреть сообщение
    Я не тщеславный человек. А по поводу оплаты налогов только из главного офиса - ложь чистой воды.
    Филиалы имеют право оплачивать только местные налоги и сборы- это подоходный налог и комммунальный. Не спорьте со мной, я работаю в филиальной сети.

8. Вверх #988
    так выложите скан отчёта - вопросы отпадут...а то тут выложены такие доки, что даже вопросы не нужно задавать - всё очевидно...
    Ну какие доки? Ведь всегда можно один док-т интерпретировать каждый в свою сторону. Тем более обладая эл. копией, отредактировать её.
    Насколько я знаю все КС-ы публикуют свои отчеты в газетах.

9. Вверх #989
    так это не их парафия - эти вопросы вполне логично задают вкладчики. вы их деньги направили не в разумное кредитование, а в приобретение оборудования, не связанного с деятельностью пко.
    А чья? Кто является контролирующим, регулирующим, разрешающим органом? Домохозяйки? (с.) прям как у Ленина.
    А как насчет отобранных лицензий за правонарушения? Подумайте, не всё так просто.

10. Вверх #990
    Ева, почитайте ЗУ про кредитные союзы - там и относительно публикации написано, и относительно того, какие права членов кредитного союза, кто выбирает наблюдателньый совет и правление, и для чего ...

11. Вверх #991
    Ева, почитайте ЗУ про кредитные союзы - там и относительно публикации написано, и относительно того, какие права членов кредитного союза, кто выбирает наблюдателньый совет и правление, и для чего ...
    В данный момент я говорю о фискальных органах. А что касается членов, избранных в наблюдателньый совет и правление, ну т.д. о правах членов, то им ничто не мешает прийти и ознакомится с деят-ю КС, а также просмотреть отчетность. Кстати на общем собрании раздают всем членам копии годовой отчетности+ всякие доп. формы- расшифровки. Это не секрет.
    Что вы имели ввиду говоря, о публикации отчетов???

12. Вверх #992
    В данный момент я говорю о фискальных органах.
    а я вас поправляю, что не только фисканым органам подотчётна деятельность правления. цель была - решить свои вопросы за счёт денег вкладчиков. если бы цель была другая - работал бы пко. и у вас бы рабочее место не было бы таким шатким, и тысячи вкладчиков спокойно бы жили.

13. Вверх #993
    Посетитель
    А Вы, что адвокат Вячеслава Григорьевича?

14. Вверх #994
    а я вас поправляю, что не только фисканым органам подотчётна деятельность правления. цель была - решить свои вопросы за счёт денег вкладчиков. если бы цель была другая - работал бы пко. и у вас бы рабочее место не было бы таким шатким, и тысячи вкладчиков спокойно бы жили.
    Ну это ясный перец. Мы уже обсуждали права вкладчиков. Но к сожалению, только фискальные органы имеют право наказать- отобать лицензию, вынести админштраф руководству, наказать за неуплату налогов и т.д., т.е. вести работу согласно ЗУ.
    Примерно 15 лет работает ПКО. Разве когда нибудь были проблемы с получением своих %, или возвратом вкладов? Сейчас время такое настало - нестабильное. Практически отбросило назад в 90-е. Люди остались без работ и з/п. А кто сейчас мешает работе ПКО? Азаров? Найда?

А если вы намекаете на моё шаткое кресло в ПКО- то вы заблуждаетесь. Да, и шепните мне, где сейчас есть устойчивость и стабильность, я готова работать и зарабатывать. И если вам совсем станет легче,то я тоже являюсь владчиком ПКО.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от KiraSava Посмотреть сообщение
    А Вы, что адвокат Вячеслава Григорьевича?
    Who is Вячеслав Григорьевич?

16. Вверх #996
    Посетитель
    Who is Вячеслав Григорьевич?
    Извините, к кому обращаюсь, тот поймет.

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от KiraSava Посмотреть сообщение
    Извините, к кому обращаюсь, тот поймет.
    Ну у нас нет секретов друг от друга. Все в одной упряжке. А вы напускаете туману и говорите намеками. Если это тайна общайтесь через ЛС.

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Из всего перечитанного так и не понял когда все закончится,чем и будут ли возвращать депозиты?У меня бабушка имела неосторожность втулить накопленную пенсию в ПКО,получила два раза по 300гр процентов и .......И что сказать старушке?

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от RobinGood Посмотреть сообщение
    Если дозвонились, то что говорят А.С.Азаров и В.И.Найда о победе КС "ПКТ" в суде?
    А чё сам-то не позвонишь? Робин... аааа наверное совесть еще есть.

20. Вверх #1000
    Новичок Аватар для RobinGood
    Мой телефон знает, сбрасывает.

Ответить в теме
Страница 50 из 124 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права