|
сумму налогов видно в отчёте о финансовом результате - в подтвердение своих слов ева могла бы выложить скан отчёта за тот год.
Вы внимательно прочитали по поводу АРЕСТА кассы и р/ счетов???? Или ваше тщеславие застилает вам глаза? А налоги всегда платились только из главного офиса.
Последний раз редактировалось Luitador; 10.03.2012 в 03:31.
Smile, God yet loves You!
И вот вам моё соло * сладко пою*
Неужели вы думаете, что А.С. такой неумный человек, что ни разу не читал Устав КС, Закон о КС и не понимает в чем заключается деятельность КС-ов??? А ничего, что он сам создавал своё детище лично , на заре перестройки и гласности? Когда о кредитной кооперации в нашей стране и не слышали?
А раз покупал оборудование (кстати там не сказано конкретно о TV оборудовании, это может, быть ,что угодно, даже генератор для света) с р/с КС ПКО , да за личной резолюцией, да совершенно официально, проведенной по бухгалтерии, и поставленной на баланс КС ПКО, а не МХ-100%, значит понимал, что делает, и давал себе отчет. Кстати, а как насчет проверок ДФП + ГНИ в 2007-2008г., никто не наказывал ПКО за не целевое использование денежных средств владчиков.
Нууу, что скажем?
Ева, почитайте ЗУ про кредитные союзы - там и относительно публикации написано, и относительно того, какие права членов кредитного союза, кто выбирает наблюдателньый совет и правление, и для чего ...
В данный момент я говорю о фискальных органах. А что касается членов, избранных в наблюдателньый совет и правление, ну т.д. о правах членов, то им ничто не мешает прийти и ознакомится с деят-ю КС, а также просмотреть отчетность. Кстати на общем собрании раздают всем членам копии годовой отчетности+ всякие доп. формы- расшифровки. Это не секрет.
Что вы имели ввиду говоря, о публикации отчетов???
А Вы, что адвокат Вячеслава Григорьевича?
Ну это ясный перец. Мы уже обсуждали права вкладчиков. Но к сожалению, только фискальные органы имеют право наказать- отобать лицензию, вынести админштраф руководству, наказать за неуплату налогов и т.д., т.е. вести работу согласно ЗУ.
Примерно 15 лет работает ПКО. Разве когда нибудь были проблемы с получением своих %, или возвратом вкладов? Сейчас время такое настало - нестабильное. Практически отбросило назад в 90-е. Люди остались без работ и з/п. А кто сейчас мешает работе ПКО? Азаров? Найда?
А если вы намекаете на моё шаткое кресло в ПКО- то вы заблуждаетесь. Да, и шепните мне, где сейчас есть устойчивость и стабильность, я готова работать и зарабатывать. И если вам совсем станет легче,то я тоже являюсь владчиком ПКО.
Из всего перечитанного так и не понял когда все закончится,чем и будут ли возвращать депозиты?У меня бабушка имела неосторожность втулить накопленную пенсию в ПКО,получила два раза по 300гр процентов и .......И что сказать старушке?
Социальные закладки