Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 50 из 242 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4834
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение после сообщений некоторых людей сложилось,что меня сюда аквапарк насильно послал отвечать на вопросы...Хотя сейчас это моя инициатива...И еще заметил,что люди в этой теме пишут всякие гадости и желают зла...."Удавитесь" и т.д.
    Так вот помните,что критика это конечно хорошо,но и ядом прыскать не надо.
    Ну за свои слова я привыкла отвечать. Так вот, что я могу Вам еще сказать: Прыскать,как Вы изволили выразиться,я еще не начинала. Послали Вас или Вы доброволец-лично мне абсолютно по боку. Люди высказывают свои пожелания,и требуют вразумительных ответов на не разумные ваши (администрации аквапарка) действия. Что считаю вполне нормальным.Ибо повторюсь-денег вы хотите много,а для людей ноль. Но поскольку ко мнению людей вы (администрация аквапарка) прислушиваться не желаете, то и отношение к вам (администрации аквапарка) будет соответствующим.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    позвольте спросить,а на каких аттракционах покалечились люди?
    на Центрифуге с двумя бочками,на которой только персонал катался?
    я так поняла, что центрифугой называют "унитаз", а не "бочки"
    ♥ Felicitas est intus te ♥

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Ну за свои слова я привыкла отвечать. Так вот, что я могу Вам еще сказать: Прыскать,как Вы изволили выразиться,я еще не начинала. Послали Вас или Вы доброволец-лично мне абсолютно по боку. Люди высказывают свои пожелания,и требуют вразумительных ответов на не разумные ваши (администрации аквапарка) действия. Что считаю вполне нормальным.Ибо повторюсь-денег вы хотите много,а для людей ноль. Но поскольку ко мнению людей вы (администрация аквапарка) прислушиваться не желаете, то и отношение к вам (администрации аквапарка) будет соответствующим.
    я не говорю конкретно за вас
    так выскажите еще раз "неразумные действия".Вы хотите чтобы разрешили проносить свою еду?Это пожелание никак не может быть исполнено

4. Вверх #984
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    я так поняла, что центрифугой называют "унитаз", а не "бочки"
    нет."Унитаз" по-другому называют "Космической воронкой",а горку с бочками-"Барабан" или "Центрифуга"....

5. Вверх #985
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    так выскажите еще раз "неразумные действия".Вы хотите чтобы разрешили проносить свою еду?Это пожелание никак не может быть исполнено
    Вы меня простите конечно,но соизвольте прочитать посты с негодованием еще раз. Дело уже по сути не в еде.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Скажите, вы что, читаете тему через страницу? Тут на каждой странице есть хотя бы одно вразумительное объяснение ошибок владельцев аквапарка.
    Для начала, скажите хотя бы какое отношение вы имеете к аквапарку. Вы там из администрации или просто бич бой? Чтобы мы понимали какую пользу можете принести: чисто трёп или что то по теме сможете помочь реализовать!
    Я снова с вами.

7. Вверх #987
    Новичок
    Странные вы люди ей богу. ЧТо отбить за 1 год? какие сверх прибыли, вы представляете сколько это все стоит? если за 5 лет отобьют это счастье будет цену 100 грн поставить? и что тогда будет? 5000 человек и очереди от входа на горки ? спрос рождает предложение. количество посетителей растет и цены поднимают чтоб хоть какой-то сервис остался. обслужить 2000 человек это почти не реально чтоб все были счастливы!!! ставишь цену выше уже 1500 и хоть немного сервис появляется !!! несете бред отличный Аквапарк, с ресторанами лажа конечно, официанты полное дубье, хотя еда была вкусная но очень долго ждать надо было, хотя в 12 и в 4 часа там почти пусто было. вы вод один надо не быть стадом и не идти когда все

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Есть правила, как, например, и на нашем форуме. И если вы хотите куда-то попасть, следует эти правила соблюдать: на форуме не материться, в больнице одевать бахилы, в аквапарк не проносить еду, в детском кафе не курить.
    Вы как бы и правы с одной стороны, но с другой нет. Сегодня говорят не приносить еду, а завтра скажут на территории не дышать. Например если бы сказали не мусорить, не выпивать и не курить (кстати последнее больше актуально, т.к. на территории есть дети) - это понятно, но чем навредила своя еда? Чтобы люди тратились в их столовках? А если человек болеет например и ему нужно каждые пару часов что-то перекусывать - почему он обязан тратить на вонючую тамошнюю еду дополнительно деньги? Он хочет нормально покушать - из своего огородика.
    Заметьте против горок, с которых некоторым шагать 40 метров тяжко - ничего не имею, понимаю, что шагать по воде - это как-бы часть аттракциона, а с другой - пока один человек идет, еще пару десятков спустится, тем самым будет не такая большая очередь.
    Просто есть определенные нормы, которые необходимо соблюдать, а не заставлять людей, как стадо питаться нездоровой пищей.
    Если не нравится кому-то запах котлет, так сделайте вы по человечески - оставьте место, где люди смогут перекусить то, что принесли с собой - уверен таких будет не много, но им будет приятно, что и о них в том числе организаторы позаботились.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Вы как бы и правы с одной стороны, но с другой нет. Сегодня говорят не приносить еду, а завтра скажут на территории не дышать. Например если бы сказали не мусорить, не выпивать и не курить (кстати последнее больше актуально, т.к. на территории есть дети) - это понятно, но чем навредила своя еда? Чтобы люди тратились в их столовках? А если человек болеет например и ему нужно каждые пару часов что-то перекусывать - почему он обязан тратить на вонючую тамошнюю еду дополнительно деньги? Он хочет нормально покушать - из своего огородика.
    Заметьте против горок, с которых некоторым шагать 40 метров тяжко - ничего не имею, понимаю, что шагать по воде - это как-бы часть аттракциона, а с другой - пока один человек идет, еще пару десятков спустится, тем самым будет не такая большая очередь.
    Просто есть определенные нормы, которые необходимо соблюдать, а не заставлять людей, как стадо питаться нездоровой пищей.
    Если не нравится кому-то запах котлет, так сделайте вы по человечески - оставьте место, где люди смогут перекусить то, что принесли с собой - уверен таких будет не много, но им будет приятно, что и о них в том числе организаторы позаботились.
    Не дождёмся, прикинь какие там деньги поднимаются на еде и воде.
    Просто я туда и не поеду за эти деньги, вот и всё. Если не проблема будет выходить, погоняю часа 3, спокойно себе поеду домой или ещё куда с нормальными ценами на пару часов, перекушу, отдохну и вернусь ещё на 3 часа. А ехать и сидеть все 8 часов, так как забашлял за вход за двоих 480 грн и думать, кататься голодным целый день или идти и брать ту пиццу и воду за стольник на двоих, и так 2 раза за день, так ещё и на солнце всё время, вот как-то вообще не отдых для меня, хотя в принципе поехать хочу.
    Welmin, цифра за аквапарк была заявлена 5 млн баксов, это 40 в гривне. посчитайте ваши 1500 за день по 200 грн в среднем и уже имеем 300 тысяч или 9 млн за месяц. Посчитайте ещё, прибыль на еде как в дорогом ресторане и выйдем наверное ещё где-то на 3-5 млн, так что за сезон где-то и отобьют.
    Последний раз редактировалось rakywok; 22.06.2013 в 20:51.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #990
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Да оставьте уже эту совдеповскую привычку таскать везде с собой бутерброды с котлетами! Уже не 1980 год, нет очередей за мясом и еда продается не из под полы. не воспринимайте отдых в аквапарке, как поездку дикарем на лиман. Воспринимайте ее, как культурный отдых. Почувствуйте себя уже олигархом наконец, который не ноет за бутерброды и может себе позволить бутылку воды за 10 -20 грн. ))) Ну сколько вы сэкономите, пронеся с собой домашние котлетки и воду? 100 грн? это существенно на фоне цены билетов 500 грн за двоих? Да и вид разложенных на шезлонгах котлет, трехэтажных бутербродов с маслом и докторской колбасой, пяти бутылок воды, миски с салатом и т.д. совершенно не добавляет прелести данному месту отдыха. В конце концов не каждый день люди туда ходят, заплатив 500 грн за билеты можно мобилизовать финансы и купить таки бутылку воды дороже на 5 грн, чем в магазине и пиццу по ресторанной цене. с голода еще никто ни в одном аквапарке не умер.

И хватит уже обсуждать пронос котлет и кока-клопы в аквапарк, буду штрафовать за флуд. 50 страниц уже одно и тоже мусолите
    Последний раз редактировалось Andy; 22.06.2013 в 21:42.

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Да оставьте уже эту совдеповскую привычку таскать везде с собой бутерброды с котлетами! Уже не 1980 год, нет очередей за мясом и еда продается не из под полы. не воспринимайте отдых в аквапарке, как поездку дикарем на лиман. Воспринимайте ее, как культурный отдых. Почувствуйте себя уже олигархом наконец, который не ноет за бутерброды и может себе позволить бутылку воды за 10 -20 грн. ))) Ну сколько вы сэкономите, пронеся с собой домашние котлетки и воду? 100 грн? это существенно на фоне цены билетов 500 грн за двоих? Да и вид разложенных на шезлонгах котлет, трехэтажных бутербродов с маслом и докторской колбасой, пяти бутылок воды, миски с салатом и т.д. совершенно не добавляет прелести данному месту отдыха. В конце концов не каждый день люди туда ходят, заплатив 500 грн за билеты можно мобилизовать финансы и купить таки бутылку воды дороже на 5 грн, чем в магазине и пиццу по ресторанной цене. с голода еще никто ни в одном аквапарке не умер.
    Ок. Я готов купить 1,5 литра минеральной воды в аквапарке за 11 гривен (6 в магазине + 5 грн) она там так стоит? Что? Утрирую или оффтопю? Примите к сведению где мы живем. Не все зарабатывают по десять - двадцать кусков, чтобы так отдыхать. Да и разум никто не отменял. Люди не животные и умеют думать и распределять ресурсы. И не хотят чтобы их натягивали.
    Я снова с вами.

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Если не хотите что бы вас (люди)натягивали-попейте воду из крана!!!!Она там хорошая)))))

13. Вверх #993
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Ок. Я готов купить 1,5 литра минеральной воды в аквапарке за 11 гривен (6 в магазине + 5 грн) она там так стоит? Что? Утрирую или оффтопю? Примите к сведению где мы живем. Не все зарабатывают по десять - двадцать кусков, чтобы так отдыхать. Да и разум никто не отменял. Люди не животные и умеют думать и распределять ресурсы. И не хотят чтобы их натягивали.
    ну так не нужно ехать в аквапарк, если финансы не позволяют. можно сходить на море и попрыгать с пирса. бесплатно. Люди построили, предложили условия, придумали правила. это их право и их желание. у них свой разум и свой расчет. а наше право принять эти условия или не принять.

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    ну так не нужно ехать в аквапарк, если финансы не позволяют. можно сходить на море и попрыгать с пирса. бесплатно. Люди построили, предложили условия, придумали правила. это их право и их желание. у них свой разум и свой расчет. а наше право принять эти условия или не принять.
    во всяком случае-они обязаны выдать чек!!!!это без вариантов.иначе идет нарушение ЗПР
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #995
    Всё своё детство я и нырял с пирсов на седьмой пересыпской. Теперь там Приват Эллинг. А финансы позволяют. Не вам мои деньги считать. Просто я не быдло, и не привык переплачивать за воздух на ровном месте, и чтоб меня при этом за лоха держали. А я сейчас пойду и выкуплю подъезд к аквапарку и поставлю таксу на проезд в 100 грн и что? Много будет желающих? Надо просто считаться с людьми.
    Я снова с вами.

16. Вверх #996
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Всё своё детство я и нырял с пирсов на седьмой пересыпской. Теперь там Приват Эллинг. А финансы позволяют. Не вам мои деньги считать. Просто я не быдло, и не привык переплачивать за воздух на ровном месте, и чтоб меня при этом за лоха держали.
    ну так не переплачтвайте, дышите бесплатно, кто вам мешает? Вас в аквапарк силой загоняют? Не нравится - не ходите

17. Вверх #997
    Частый гость
    Как бы хотелось,чтоб еще акцию на скидку продлили,а то реально много уйдет.а мы были в "Орбите", даже никто и не подумал сумку тронуть,сиди и ешь и пей. детям до 110 см бесплатно,что очень приятно,ну вот маленькая забоялась кататься и сидела на шезлонге, а в "Одессе" заплати и сиди. Людей не очень много.до 30 го 50 % вроде.

18. Вверх #998
    Новичок
    Зашла прочитать про аквапарк, энное кол-во страниц читаю исключительно сокрушения о невозможности приноса котлет. Капец. Люди, ни в одном аквапарке (и парке аттракционов) мира нельзя проносить свою еду. И всегда в таких заведениях еда стоит чуть дороже... Что ж за народ у нас такой, лишь бы гадость сказать какую-то, возмущаться, все вечно плохо, все ужасно. Аквапарк в поле!!!! А где он должен быть? На Дерибасовской? Вы гляньте где находятся лучшие парки аттракционов, такие как сеть Сикс Флагс, Нот Берри Фарм и пр... Та что тут говорить, все эти возмущения от небольшого ума и от не великого развития - не были нигде, не видели ничего, главное сидеть, злословить и мечтать на бутылке воды пять рэ сэкономить и котлету пронести свою. Смысл жизнь!!!! Не хотите платить-устройте разгоузочный день, когда в аквапарк поедите, это полезно.

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Lena_Lena Посмотреть сообщение
    Зашла прочитать про аквапарк, энное кол-во страниц читаю исключительно сокрушения о невозможности приноса котлет. Капец. Люди, ни в одном аквапарке (и парке аттракционов) мира нельзя проносить свою еду. И всегда в таких заведениях еда стоит чуть дороже... Что ж за народ у нас такой, лишь бы гадость сказать какую-то, возмущаться, все вечно плохо, все ужасно. Аквапарк в поле!!!! А где он должен быть? На Дерибасовской? Вы гляньте где находятся лучшие парки аттракционов, такие как сеть Сикс Флагс, Нот Берри Фарм и пр... Та что тут говорить, все эти возмущения от небольшого ума и от не великого развития - не были нигде, не видели ничего, главное сидеть, злословить и мечтать на бутылке воды пять рэ сэкономить и котлету пронести свою. Смысл жизнь!!!! Не хотите платить-устройте разгоузочный день, когда в аквапарк поедите, это полезно.
    Не Вам об интеллекте людей судить. Разгрузочные дни устраивайте своим детям или кормите их пиццей и кока-колой, с вашей точки зрения это же полезно.
    И прежде чем такое писать, читайте внимательно или просто научись читать, вопрос далеко уже не в еде. Интеллектуалка наша.

Про еду согласна с Вами, но тон выберете другой.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Andy; 23.06.2013 в 08:59.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Кто вчера был в аквапарке? Горки уже все работают или нет? Цену уже я так поняла, подняли....и выходить можно или нет?( табличка висит?)

Ответить в теме
Страница 50 из 242 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права