Воот. У меня стоит "комбибрейк", оно само распределяет по колёсам. Но если справа бордюр, а впереди авто под углом к нему, рулить обычно некуда.и места становится всё меньше... Не знаю, смог бы он уйти левее, но я бы не стал... Если кого заденешь - будешь виноват... Я стараюсь избавить тело от контакта... Любым доступным способом. На 40 это вполне реально. Неясно, был ли весь ряд свободен или были припаркованные машины... Плюс после дождя сейчас много песка на дороге, порой даже бугры-промоины прямо поверх асфальта, а это хуже солидолу... чуть тронь тормоз и лёг, но непроизвольно и куда придётся... Смотреть же на опасность точно не стоит. Оценил, понял и думай куда тикать...![]()
Оговорюсь, я долго ездил на мопеде с нехорошими тормозами, такая модель, пробовал и так и эдак, вариант был "мутить" на передок дисковый или сменить мопЭд, сменил. Теперь значительно легче.Не попадал в подобные ситуации пару лет (тьфу тьфу тьфу, стучит по дереву), тормоз выручает наверное и скорость всего на чуть больше потока...
Социальные закладки