Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 50 из 373 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 7450
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Воот. У меня стоит "комбибрейк", оно само распределяет по колёсам. Но если справа бордюр, а впереди авто под углом к нему, рулить обычно некуда.и места становится всё меньше... Не знаю, смог бы он уйти левее, но я бы не стал... Если кого заденешь - будешь виноват... Я стараюсь избавить тело от контакта... Любым доступным способом. На 40 это вполне реально. Неясно, был ли весь ряд свободен или были припаркованные машины... Плюс после дождя сейчас много песка на дороге, порой даже бугры-промоины прямо поверх асфальта, а это хуже солидолу... чуть тронь тормоз и лёг, но непроизвольно и куда придётся... Смотреть же на опасность точно не стоит. Оценил, понял и думай куда тикать...
    Оговорюсь, я долго ездил на мопеде с нехорошими тормозами, такая модель, пробовал и так и эдак, вариант был "мутить" на передок дисковый или сменить мопЭд, сменил. Теперь значительно легче. Не попадал в подобные ситуации пару лет (тьфу тьфу тьфу, стучит по дереву), тормоз выручает наверное и скорость всего на чуть больше потока...
    Последний раз редактировалось sashiki; 27.05.2012 в 11:58.

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Den6ka
    С чего начать то, тормозил я сначала так как учил lionsee, но после удара жигулём правым крылом об мой клюв (скутер кстати у меня да дисковых тормозах, и это точная копия honda forseight) так вот после удара колесо переднее ушло в право а справа возле жд вокзала как всегда припаркованы машины ( так что тут выход был один только класть на бок, ну и самому не пострадать... но как не помню, потому как уже лежал а вокруг были люди
    🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от Den6ka Посмотреть сообщение
    С чего начать то, тормозил я сначала так как учил lionsee, но после удара жигулём правым крылом об мой клюв...
    Да. "...и тут я полетел!" А шлем то как?
    При езде в правом ряду ряд левее практически всегда плотно занят и уходить некуда, вот что плохо в правом ряду...

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для Den6ka
    шлем целый со всех сторон))) упал на задницу, она то и болит вся((( правый занят, крайний левый тоже и везде нахально выгоняют и сгналят и бранно ругаються..бл....ть
    поеду к lionsee в гости сейчас)))с благодарностью
    🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа

5. Вверх #985
    User banned
    У байкеров мозгов всегда было мало, и подтверждений этому каждый божий день. Например, не могу понять зачем проезжать перекресток без светофора, а потом встать как конь и держать колонну машин за собой? Ради потехи или злость особенная какая...

6. Вверх #986
    Новичок
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    У байкеров мозгов всегда было мало, и подтверждений этому каждый божий день. Например, не могу понять зачем проезжать перекресток без светофора, а потом встать как конь и держать колонну машин за собой? Ради потехи или злость особенная какая...
    Комплексы, комплексы.

7. Вверх #987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Den6ka Посмотреть сообщение
    расстояние было до него метра три , я тормозил пытаясь остановиться видимо не получилось
    дальний от ближнего отличается только высотой, а вот по поводу расцветки у меня ярко оранжевый максискут, фа фа не помогало, и он перестраивался быстрее чем я от него уходил, за три д , я помню, это первый раз, за второй сезон
    А номерок какой(если он есть)?Ато недавно ушлепок на ярко оранжевом макси на 7 черноморки такое вытворял...Жаль ехал в другом направлении... а так бы его "макси" засунули бы ему в его "мини".....

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    На границе в очереди никогда стоять не буду, Я ДАЖЕ объезжал лошар мотоциклистов которые стояли вместе совсеми.
    Желания в этой теме писать и спорить нет. Всё равно никто никому ничего не докажет.
    А по данному посту - тот кто не уважает других людей, их время и такое явление как очередь, всё равно другим не станет. Против таких надо рельсы вертикально вкапывать на обочинах.

У нас ничем не отличается. Не верьте официальной статистике:

Проблема в безнаказанности мотоциклистов/скутеристов да и велосипедистов - в первую очередь.
    "Ездят как хотят" (привет дорогой!) в большей мере относится именно к ним, а не к автомобилистам.
    Большинство двухколесных считают, что соблюдение ПДД не для них.

PS. Данный холивар для себя закрываю.
    Последний раз редактировалось flare; 27.05.2012 в 23:00.

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Желания в этой теме писать и спорить нет. Всё равно никто никому ничего не докажет.
    Согласен.
    А по поводу видео скажу следующее:
    Это правда что половина аварий по вине мотоциклистов, но и вторая половина по вине авто!
    И ровно та же статистика у авто))) А вообще, любая авария, не важно кто с кем столкнулся, по чьей то вине!

з.ы. давным давно показывали по новостям гаишников, которых споймали на том, что они подделали картину аварии, так как водитель так как не виновный погиб, то они сделали его виновным, прокомментировав тем, что этому человеку уже все равно кто был не прав.
    Точно так же может строится статистика и у нас)))

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А по данному посту - тот кто не уважает других людей, их время и такое явление как очередь, всё равно другим не станет. Против таких надо рельсы вертикально вкапывать на обочинах.

Да давай издуй на границу рельсу вкапывать. [MOD]
    PS.
    EAT MY DUST!!!

Rolling Anarchy MCC.
    Последний раз редактировалось Хаки; 28.05.2012 в 13:16.

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Не верьте официальной статистике
    Верьте НЕ официальной! Той, которую вам скажет ваш сосед Вася или кум Петр. А, еще лучше всех, про всех, знает подподъездосидельщица баба Дуня.
    И, на кой вааааще она вам, статистика, сдалась. Тут каждый сам прям, как ДержСтат. У каждого, как ни спросишь, так и всю статистику и получишь.

п.с. Нам вас будет не хватать.

п.п.с. Когда вам подрихтует крыло или бампер, какой-нибудь "абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ водитель автомашинки", прошу не причетать о ... "а, я думал, что это будет мотоциклист".
    Последний раз редактировалось Abodator; 28.05.2012 в 03:38.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

12. Вверх #992
    Проблема в безнаказанности мотоциклистов/скутеристов да и велосипедистов - в первую очередь.
    "Ездят как хотят" (привет дорогой!) в большей мере относится именно к ним, а не к автомобилистам.
    И опять в данном ролике смешали всё и вся... Противно...
    Последний раз редактировалось sashiki; 28.05.2012 в 07:44.

13. Вверх #993
    Новичок

Не трогай дерьмо, видишь как развонялись?

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    EAT MY DUST!!!

Rolling Anarchy MCC.
    О, еще эталонный мотоциклист , который всегда едет впереди всех! Судя по названию клуба (неужели в самом деле идейные анархисты? и почему на английском, если РУССКИЕ?) - местечковая "китайская" копия Ангелов Ада ))
    А меня еще подростки поражают.. Тут взрослые люди, но остановились на детских фильмах и боевиках с Чаке, судя по всему.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #995
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    О, еще эталонный мотоциклист , который всегда едет впереди всех! Судя по названию клуба (неужели в самом деле идейные анархисты? и почему на английском, если РУССКИЕ?) - местечковая "китайская" копия Ангелов Ада ))
    А меня еще подростки поражают.. Тут взрослые люди, но остановились на детских фильмах и боевиках с Чаке, судя по всему.
    Ты жучёк если не знаешь, то не пиши чуши! за это вот реально можно получить по башке. Клуб RA MCC международный клуб байкеров путешественников.
    www.rollinganarchy.com

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от apollion Посмотреть сообщение
    Не трогай дерьмо, видишь как развонялись?
    Автомобилисты так всегда, жаба то давит...

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Автомобилисты так всегда, жаба то давит...
    Чему завидовать-то?

18. Вверх #998
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    Чему завидовать-то?
    1) Малый расход топлива
    2) Большая маневренность
    3) Путь от точки А, до точки В, при прочих равных занимает меньше времени. С соблюдением ПДД.
    4) Большое кол-во единомышленников, взаимовыручка от коллег по дороге и т.д.
    И в конце концов - автомобиль, это сила приложенная к жопе, а мотоцикл это сила между ног.
    Чувствуешь разницу?

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для alneste
    Four wheels move the body Two wheels move the soul

20. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Чувствуешь разницу?
    На эту тему можно спорить вечно. У автомобиля есть свои преимущества, которые для меня перевешивают. А экстремальные ощущения я могу получить другим способом. Убиться на дороге об авто в мои планы не входит.

Ответить в теме
Страница 50 из 373 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права