Это был не беркут, а ППС в шлемах.
смотрите на их форму
Беркут выехал минут 10 назад.
|
Это был не беркут, а ППС в шлемах.
смотрите на их форму
Беркут выехал минут 10 назад.
Бегущая строка на АТВ-едет к прокуратуре на Щорса 2 спецподразделение Беркут.
Кажется последний одесский мятеж был в 62 году (или 61) … интересно.
Бовбалан сейчас в студии.Ему тоже предъявлено обвинение,но его не арестовали.Одного из задержаных в наручниках скорая помощь доставила в Еврейскую больницу для оказания медицинской помощи.
Завтра на ул.Михайловской 44 возле здания областной прокуратуры пройдёт митинг в защиту Одесских забастовщиков,преследуемых властями.Митинг состоится в 10 утра.Об этом в эфире АТВ объявил Сергей Бовбалан.
Мне нравится тв. канал АТВ. Мне близки и интересны многие темы которые на нем затрагиваются. Считаю сюжеты АТВ достаточно яркими и вполне профиссионально сделанными, такими которые не оставят равнодушными даже тех, кто не разделяет взгляды аудитории АТВ. Думаю на сегоднишний день в Одессе им конкурентов нет. И мене нет никакого дела до того, кто его финансирует, все каналы в Украине кто-то финансирует… Желаю успехов творчискому коллективу АТВ и их друзьям.
Сорри, а по-обычному можно: где эта улица?
Да мне, поверьте, тоже никакого дела до финансовой стороны компании нет: коллектив молодой (что немаловажно!), сплочённый, талантливый и, кого бы он не поддерживал (чит: от кого бы не кушал) - мне, как обывателю, нет ни малейшего дела!
Молодцы ребята и девчёнки!![]()
Молодцы АТВ- что не умеют- научатся
А вы видите иные варианты? Только светлокоричневый тон может помочь в изображении нынешней украинской действительности.
"Профессор! Я не вижу!...
Не вижу, во что в Одессе можно вкладывать деньги!.." (с)
Конечно, вариантов нет, пока прыщ не выдавят из страны...
Правда, по новой предложенной редакции Конституции, он сможет пожизненно оставаться депутатом/сенатором или ещё каким хреном-с-редькой - вот это уже отвратительно совсем!
По АТВ в прямом эфире идёт "Линия Фронта".Отличное ток-шоу,грамотно подготовленное хорошими журналистами под руководством Светланы Фабрикант.![]()
Тут вот - как раз про АТВ..
Наше будущее не должно зависеть от манипуляций со стороны СМИ», - сказал он, добавив, что следует очень критически относиться ко многим фактам, транслируемым медиа, имея ввиду, что телевизионные каналы и газеты зачастую освещают то или иное событие с позиции своего фактического владельца, а не в интересах общества
http://novosti.dn.ua/details/62289/
Социальные закладки