Показать скрытый текст
история
правда в нашей теме я стараюсь быть ответственной в этом вопросе.утром до 10 наберу
|
Показать скрытый текст
история
правда в нашей теме я стараюсь быть ответственной в этом вопросе.утром до 10 наберу
доставка стиралки перенеслась на вторник-среду ( машина сегодня занята - а на неделе будет даже с грузчиками)
размер газовой плиты у Елены Петровны Смирновой 45 на 55
Слуховой аппарат для Кривенко - ситуация следующая. Выяснилось, что можно использовать аппарат, который купила Татьяна Васиогло для Медведчука (он, к сожалению, уже умер). Только нужно сделать новую вкладку (около 200 грн). Дима сегодня сходит к дочери Медведчука (мы не можем дозвониться до нее) и узнает, что там с этим аппаратом. Если все ок - можно будет сэкономить 2500 грн!!!!
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 24.11.2012 в 16:53.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Да.все в порядке. все вышли на связь.
на неделе буду собирать долги
Наташа Nikitta - 200 грн (завтра мне передает при встрече- давно пытается это сделать)))
Аня Anis - 50 грн - тоже самое
Эля Ellys - 300 грн
Маша Togetous - 3800 грн +50 евро + 130 долл
Последний раз редактировалось max_; 24.11.2012 в 18:27. Причина: уточнение
Довожу до сведения форумчан, что в наших рядах завёлся предатель) Редактор телеканала АТВ, Маша, известная на Одесском форуме под ником togetos,
взяв на себя ответственность по хранению значительной денежной суммы, собранной участникам этого самого форума, присвоила себе данные средства и "ушла в подполье".
В течение нескольких предыдущих месяцев она либо не отвечала на звонки, либо кормила нас обещаниями, выполнять которые не считала нужным. Сегодня, во время нашего
последнего с ней разговора, неадекват с её стороны вылился в оскорбления и угрозы в мою сторону.
Надеюсь, что в тебе, Маша, остался хотя бы грамм совести, и ты вернёшь оставшуюся сумму денег (более 5 000 UAH), отнятыx тобой у ветеранов. В противном случае тебя настигнет справедливая кара) (Божья конечно, в ад попадёшь или чё там с вами бывает)
Последний раз редактировалось thefire; 24.11.2012 в 18:27.
45 см. не нашел, но достаточно близкие по размерам два варианта:
http://so-sklada.od.ua/shop/76/83097/greta-1470-0010-belaya-so-stekl-kryishkoy/
http://so-sklada.od.ua/shop/76/103908/greta-1470-00-07stekkr-belaya/
Возможно как-то мебель подвинуть можно. Кто сможет заняться покупкой? Чтобы деньги непосредственно ему передать.
передвинуть чуть можно. плита старая стоит прямо рядом с мойкой, ближе к окну стоит пенал. думаю можно пенал подвинуть. я вас правильно поняла, вы хотите частично спонсировать покупку? если да - то я с удовольствием займусь покупкой и доставкой
Сегодня забрала у Зины 100 у.е. (приятно было выяснить что мы знакомы)
Завтра передам Кате.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Зину Flopsy - спасибо огромное
ну и отлично. Ellys еще снимет с карты 1000 грн, которую недавно положили туда. я на следующей неделе заберу
ТАк что тема при деньгах! спасибо еще раз всем участвующим, помогающим
никита и анис сегодня передали мне деньги - 350 грн и 100 долл
в кассе 2493 + 350 грн = 2843 и 100 долл
По поводу Медведюка Е. Е. : дверь мне никто не открыл, вышедший сосед на вопрос "Бывает ли вообще кто-нибудь в этой квартире?" ответил: "Нет, он плавает". Кто "он" я не понял, но, видимо, слуховой аппарат всё-таки придётся покупать
Дима! спасибо, что до них добрался. жалко конечно, что не сэкономили, но что делать. как сможешь - набери меня. я временно без средств на телефоне. вчера не смогла взять трубу- прости
на среду Таня Поляна Сказок дает машину (после обеда) грузчиков я нашла на форуме - 2 человека 140 грн сгрузить машинку с 4 этажа и загрузить на 5 этаж. Если успеем завтра купить газовую плиту - можем убить двух зайцев сразу - и все загрузить в один день.
Завтра с утра закажу газовую плиту.
и еще. кто то мне на телефон сегодня 10 грн положил. Спасибо огромное, но Люди Добрые не ставьте меня в неудобное положение!!!!
плита заказана - http://so-sklada.od.ua/shop/76/151537/greta-1470-00-12-belaya/
поднять на 5 этаж 15 грн один этаж - 75 грн. состыковать их с нашими грузчиками не получается тк. доставка с 14 до 19.00)) точнее сказать не могут (ну мы уже с этим сталкивались. когда холодильник заказывали)
газового мастера, чтобы он сразу отключил старую и подключил новую Елена Петровна сегодня вызовет из ЖЭКа - оставлю ей грн 50 на подключение.
Социальные закладки