|
я уже давно записала спец для встречи так что всё ок)))
пы.сы. с чего это все решили что будут проблемы с чтением, это самый обычный диск, только памяти на нём больше)))
хм....
я вот только сейчас допер что 16-е, это сегодня ((((((
Vlada_Ya, если еще не поздно, примите от меня заявку,пожалуйста. Хотела lana101dm нагрузить ,но не нашла двухслойный диск .
Не вопрос. Давайте время и место определим. Лучше во вторник вторая половина дня.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Так, теперь вопрос: кто хочет поехать на 9 мая в Киев? В контакте уже создали встречу, но здесь есть люди, которые не зарегистрированы там. Так что отписываемся здесь тоже![]()
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
Я буду в Киеве раньше, маякнёте когда и где вас встречать.
И ссылки на контакт желательно оставлять и здесь тоже.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Я буду ехать туда числа 7 наверное. Короче говоря, там в принципе уже все спланировано. В 12 на м. Университет и гордым строем на Замковую, вечером к Эрику в клюб орать песни и танцевать. Кому не подходит - есть аналогия в ДМкафе, у них там с 11 начинается барбекю и все такое прочее. В общем маякуйте если шо ))))
Эх, такая приятная цифра была у меня в количестве сообщений (101), но придётся её изменить.
Ссылка на встречу (контакт): http://vkontakte.ru/event17127554
Ваших телефонных номеров у меня нет. Может есть у Лены.
На всякий случай можете скинуть номер телефона мне в личку.
Меня ещё интересует, что такое "Замковая" и с чем её едят?![]()
ребята, 23-го иду за билетами, кто со мной в личку))брать надо сейчас а то потом нечего будет
Влада, весь прикол в том, что депешисты первый раз вообще собрались на станции Университет... оттуда и пошло, это традиционное место встречи, об этом когда-то даже в журнале писали)))))
23 - год СОТУ, мы как-то отмечаем?
http://vkontakte.ru/event17193588 - это режим на 9 мая в DM101CLUB. Можно будет и туда заскочить![]()
Социальные закладки