Тема: Дети с кохлеарным имплантом

Ответить в теме
Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1183
  1. Вверх #981
    Новичок
    Ну что же, можете поздравить нас. Мы смотались в Киев и стали на очередь. Следующий шаг, лечение аденоидов и повторная проверка слуха. Скорее всего, будем удалять. Пока не знаем где.
    Кстати, говорят, что очереди на КИ сейчас нет, импланты пока есть и ставят их сразу.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от pashakka Посмотреть сообщение
    Ну что же, можете поздравить нас. Мы смотались в Киев и стали на очередь. Следующий шаг, лечение аденоидов и повторная проверка слуха. Скорее всего, будем удалять. Пока не знаем где.
    Кстати, говорят, что очереди на КИ сейчас нет, импланты пока есть и ставят их сразу.
    ну,очереди давно нет,но вроде как были слухи,что имплантов стало мало уже...значит,есть еще))когда они уже второе ухо делать будут...

3. Вверх #983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну,очереди давно нет,но вроде как были слухи,что имплантов стало мало уже...значит,есть еще))когда они уже второе ухо делать будут...
    Наташа,ты хочешь второе ухо?Мне как то страшновато,Маша одно время просила,сейчас не просит.не представляю как с двумя ушами,я и так переживаю когда она в школе,уже два раза ударялась головой,но слава богу не той стороной

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Марина-мама Маши Посмотреть сообщение
    Наташа,ты хочешь второе ухо?Мне как то страшновато,Маша одно время просила,сейчас не просит.не представляю как с двумя ушами,я и так переживаю когда она в школе,уже два раза ударялась головой,но слава богу не той стороной
    марина,у тебя маша в са слышит и разбирает другим ухом,а мой даже ничего не слышит вторым,а хочется бинауральности...

5. Вверх #985
    Посетитель
    марина,у тебя маша в са слышит и разбирает другим ухом,а мой даже ничего не слышит вторым,а хочется бинауральности...
    Не,не понимает речь вообще в са,я ей одевала когда она попросила,но она сразу их сняла и сказала что хочет второе ки

6. Вверх #986
    Не,не понимает речь вообще в са,я ей одевала когда она попросила,но она сразу их сняла и сказала что хочет второе ки
    ты ж говорила,что понимает(раньше) .может,слух упал?..вот видишь,дети хотят второе)))

7. Вверх #987
    Посетитель
    ты ж говорила,что понимает(раньше) .может,слух упал?..вот видишь,дети хотят второе)))
    это раньше я так думала,кстати,раньше некоторое читала по губам,теперь нет,Маша говорит что ничего не понимает когда я говорю(когда в са),раньше она так сказать не могла,

8. Вверх #988
    Посетитель
    Подрастет еще и тогда точно сможет сказать надо оно ей или нет,а второе она захотела,после улицы,когда гуляла с подружкой у которой са и сказала почему у Эли 2 уха а у меня одно.одень второе,я и одела

9. Вверх #989
    Подрастет еще и тогда точно сможет сказать надо оно ей или нет,а второе она захотела,после улицы,когда гуляла с подружкой у которой са и сказала почему у Эли 2 уха а у меня одно.одень второе,я и одела
    подрастет-но уже будет очень большой разрыв между ки,и второе не догонит первое..поэтому лучше сейчас(но кто его сделает?))))

10. Вверх #990
    Посетитель
    подрастет-но уже будет очень большой разрыв между ки,и второе не догонит первое..поэтому лучше сейчас(но кто его сделает?))))
    Никто не сделает,мне снился сегодня сон .что нам приглашение пришло на второе ки)))ты знаешь.читая интернет,у кого два ки,хоть с каким то перерывом.то результаты не такие как сразу два ставить в маленьком возрасте
    Мне Маша недавно сказала что я глухая,так как у меня нет аппарата))))

11. Вверх #991
    Посетитель
    Наташа,я не помню,вы в Вабосе настраиваитесь?

12. Вверх #992
    нет,мы в мединкусе
    Наташа,я не помню,вы в Вабосе настраиваитесь?

13. Вверх #993
    Посетитель
    Девочки,у кого кохлеар,по истечению трёх лет,ремонт за свой счет?у нас микрофон сломался,сказали 300 евро ремонт,и может знаете,если мы бесплатно делали,то обязательно ехать в лорниа и говорить что у нас поломка или можно в другом месте произвести ремонт,подключал нас инфотон,а ремонт думала в вабосе сделать

14. Вверх #994
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    по истечении гарантийного срока не имеет значение где будет проведен ремонт.....
    сейчас в Одессе инфотон.... если они согласятся - может созвонитесь - попросите настроить вам другой аппарат? у нас лежит как запасной 5 кохлеар (у нас 6) мы сегодня настраивались - и они до пятницы будут... а то как же ребенок не слышит....?
    желания исполняются!

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для bonym
    Вабос, а не инфотон ))) нас сегодня тоже настраивали, в пятницу на донастройку
    Я самая счастливая мама!!!

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Вабос, а не инфотон ))) нас сегодня тоже настраивали, в пятницу на донастройку
    да, ошиблась.... но может ребенку можна временно наш поставить? там можно снять пароли и блокировки временно ... а потом мы восстановим настройки наши с флешкой... это же комп... у меня аж глаз дергается как вспоминаю - как это когда ломается аппарат....
    желания исполняются!

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для bonym
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    да, ошиблась.... но может ребенку можна временно наш поставить? там можно снять пароли и блокировки временно ... а потом мы восстановим настройки наши с флешкой... это же комп... у меня аж глаз дергается как вспоминаю - как это когда ломается аппарат....
    Это да, мы хоть только пол года как подключены, но уже прекрасно видим разницу "с" и "без", как тяжело когда ребенок тебя не слышит.
    Я самая счастливая мама!!!

18. Вверх #998
    Посетитель
    по истечении гарантийного срока не имеет значение где будет проведен ремонт.....
    сейчас в Одессе инфотон.... если они согласятся - может созвонитесь - попросите настроить вам другой аппарат? у нас лежит как запасной 5 кохлеар (у нас 6) мы сегодня настраивались - и они до пятницы будут... а то как же ребенок не слышит....?
    Мы сегодня приехали в Одессу настраиваться(вабос приехал в Одессу)и нам сказали что сломан микрофон,Маша слышит,но недослышивает,я думала в настройках дело.они до пятницы будут у вас и есть возможность приехать в пятницу за другим рп,уже отремонтированым а наш они отправят,но настртойщик не знает заменят нам потом бесплатно рп по истечению 5 лет если мы замену сделаем не в инфотоне

19. Вверх #999
    Посетитель
    Спасибо,но слава богу слышит.просто думаю как лучше поступить,вдруг сделаем ремонт в вабосе и нам потом лорнии откажут в замене,завтра в киев позвоню

20. Вверх #1000
    я считаю это не имеет значения... разница только если бы вы сами взяли отверточку и стали чинить... а это люди, которые специально получали на это лицензии...
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права