|
а я уже не знаю чем моего Тимозаврика кормить: 1 кашка (молочная с фруктами-ягодами), 2 смесь, 3 суп (мясо, овощи, желток) обязательно с хлебной корочкой, без нее - истерика... 4 потом полдник (кефир, печенько, творожок, пюре фрукт. (на выбор), 5 смесь, 6. кашка... в 21.00 - мы ложимся спать и уже в 12 смесь, потом как получается,если у мамы есть молочко - часика в 4-5 можем еще подкрепиться, если нет молочка - снова смесь... Я не знаю, как сделать, чтоб он меньше кушал...
Девочки, караул. У меня проблема с зубом. Решается вопрос лечить каналы или удалять, с утра уже опухшая сторона. К врачу в обед. Есть велика вероятность, что назначат антибиотики и придется прекратить кормить.
Врач разрешил свечи Диклофенак, приняла на свой страх и риск, хотя в инструкции как всегда, если потенциальная польза превышает риск.......
Но как? Мы едим только сисю, ну 70 грм супа на обед не в счет, все равно запивает сиськой.
И заснуть без сиськи он не может ни днем ни ночью...Днем только на улице может заснуть без сиси.
Что делать?????? Есть антибиотики совместимые с ГВ?????
Так на время приема антибиотиков можно просто сцеживаться, а потом возобновить, и флемоксин нужно посмотреть, мне его назначали...
Вот нагуглила: Если у мамы заболевание, вызванное патогенными микроорганизмами (например, мастит, отит, ангина, пневмония) и ей показано лечение антибактериальными препаратами, подбираются антибиотики, совместимые с грудным вскармливанием. Такие антибиотики есть и их довольно много (например, антибиотики пенициллинового ряда, многие цефалоспорины первого и второго поколения, многие макролиды). Категорически противопоказаны при грудном вскармливании антибиотики, оказывающие влияние на рост костей или кроветворение (например, тетрациклин, производные фторхинолона, левомицетин). Почти всегда им можно подобрать подходящий заменитель.
Амоксиклав относится к совместимой с кормлением грудью, группе антибиотиков.
Последний раз редактировалось Khomulka; 27.03.2012 в 08:50.
Всем доброе утро
Дайте пожалуйста тел УЗИ в Резника
в личку или репку
спасибо
Спасибо, девочки, но Аугментин,Амоксиклав,флемоксин относятся к группе пеницилинновых, а у меня на него аллергия(((((((
Сцеживаться конечно вариант. Но у меня ребенок не ест из бутылки. К тому же никогда не давала смесь, только в роддоме, когда я после КС в коматозе лежала, его пытались кормить смесью, но он выдавал ее обратно. И разве можно такой резкий переход от груди к смеси?
Я просто в ужасе, короче.....
Ушла работать,с китайским офисом пока игралась,время утекло,работы навалилось
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, в Резника есть дерматолог?Если нет,то к кому можно обратиться (центр)?Вчера у Варюшки на щёчке появился немаленький прыщик, а сегодня утром он как бы лопнул, вокруг образовалась тёмная корочка,а вокруг корочки красное...Капец,что же это может быть![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Социальные закладки