Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 50 из 140 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2791
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы видели когда-нибудь, что происходит в больницах, во время эпидемий? Ну, гипотетически пусть будет на примере хотя бы коклюша. Вы себе представляете эту давку с отсутствием мест, и обезумевшими от ужаса мамашками?
    и достаточно уже про всякие консерванты в прививках, ртуть, фенолы, вы детей рыбой кормите? Или думаете она вылавливается в "экологически" чистых водоемах?
    ой, дорогая, я представляю. Пережили мы эпидемию коклюша. Только я понять не могу , зачем нам делали прививки, если мы все равно заболели в тяжелой форме , как и масса остального дето-народа ? В нашем отделении все дети были с прививками АКДС...

Я ничего не понимаю в консервантах, ртути и фенолах, ибо далека, мягко выражаясь, от этого, но не верю я в чудодейственность прививок, т..к именно что насмотрелась на своих детях, как сначала пережили острый аллергоз от привики коклюша, а потом - сам коклюш...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    т.е если генетика хорошая то ее ничего не испортит, а если не очень хорошая, то уже не важно?
    не соглашусь, извините. не встретила еще ни одного антирививочника, который пожалел бы о том, что НЕ привил ребенка. те которые болели коклюшем почему то болели им не так уж страшно. а вот тех, которые жалели о прививках очень много.
    медицина не стоит на месте. да, вакцинацией победили эпидемии в тот период, но это совсем не значит что болезни вернуться опять и будут так же опасны как и 30 лет назад. появились новые лекарства, облегчающие течение болезни и сейчас лечат по другому и многих осложений уже не будет. мы не вернемся к тем боелзням уже, как не вернемся к старым телевизорам к примеру)))
    так зачем гробить иммунитет детей из-за пресловутого и мифического "если"?
    эпидемией пугали меня еще 6 лет назад. с тех пор количество не привитых только растет. если случится реальная эпидемия я соглашусь что была не права . но где ж они, эти эпидемии?
    Хорошая генетика? )) ЕЕ ничего не испортит??? Ха-ха-ха. Для начала, надо разобраться в Тся и ться... а потом, уже переходить ко глобальному)).
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #983
    User banned
    Хорошая генетика? )) ЕЕ ничего не испортит??? Ха-ха-ха. Для начала, надо разобраться в Тся и ться... а потом, уже переходить ко глобальному)).
    да ну? это имеет отношение к прививкам? рада что вы так считаете, глубочайшие познания в этом вопросе конечно

и кстати, давайте разберемся что там у нас с тся и ться если уж так невмоготу)) где что-то вызывающее вопросы?
    случится? а проверочное у нас что?- что сделает? кому разобраться с чем нужно это еще вопрос
    Последний раз редактировалось montana27; 20.04.2013 в 14:21.

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ой, дорогая, я представляю. Пережили мы эпидемию коклюша. Только я понять не могу , зачем нам делали прививки, если мы все равно заболели в тяжелой форме , как и масса остального дето-народа ? В нашем отделении все дети были с прививками АКДС...

Я ничего не понимаю в консервантах, ртути и фенолах, ибо далека, мягко выражаясь, от этого, но не верю я в чудодейственность прививок, т..к именно что насмотрелась на своих детях, как сначала пережили острый аллергоз от привики коклюша, а потом - сам коклюш...
    да и я проходила, на своих руках, с непривитым ребенком... Привитый, от которого заразились, переболел легко, а мы - чуть с ума не сошли... А после прививок в 5 и 3 года, у моих детей ничего не было.. Ну не было, ну ничего.. Я этот срок сама им определила. Посмотрела на состояние здоровья, анализы перед прививками не делали. Пошли и сделали)).

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Вы считаете,что в нездоровых детях виноваты наши бабушки-прабабушки,которые доживали здоровыми до 80-90 лет и врачей не посещали?

6. Вверх #986
    да ну? это имеет отношение к прививкам? рада что вы так считаете, глубочайшие познания в этом вопросе конечно
    Это имеет отношение, к общеобразовательной системе, если ее, горемычную нИАсилили, какого рассуждать о глобальном??

7. Вверх #987
    Частый гость Аватар для Иннулька
    если случится реальная эпидемия я соглашусь что была не права .
    Вы такая хитрая

8. Вверх #988
    User banned
    Это имеет отношение, к общеобразовательной системе, если ее, горемычную нИАсилили, какого рассуждать о глобальном??
    ну да, куда уж нам)) так что там вопрос вызвало-напиши уже))) интересно стало)) а то у самой то со знаками препинания такая беда, что заикаться за других, как то уже не стоило бы. лучше сразу каждое слово ими разделять, чтоб наверняка уже не промазать)))
    хотя да, в данной теме это аргумент фигасе)) но хочется ж чего то эдакого))

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Вы считаете,что в нездоровых детях виноваты наши бабушки-прабабушки,которые доживали здоровыми до 80-90 лет и врачей не посещали?
    Кто вел статистику о средней продолжительности жизни во время войн, эпидемий, и в отсутствии вообще в этом необходимости?
    кто медведей считал?
    Последний раз редактировалось oos; 20.04.2013 в 14:30.

10. Вверх #990
    ну да, куда уж нам)) так что там вопрос вызвало-напиши уже))) интересно стало)) а то у самой то со знаками препинания такая беда, что заикаться за других, как то уже не стоило бы. лучше сразу каждое слово ими разделять, чтоб наверняка уже не промазать)))
    хотя да, в данной теме это аргумент фигасе)) но хочется ж чего то эдакого))
    Да у тебя тся и ться, в ауте.. куда там до знаков препинания, разве, что до препирания. Препинапие намного сложнее )).

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    вы не знаете сколько жили ваши бабушки-дедушки,ваших родителей и мужа???
    Моего мужа бабушка умерла недавно, в 89 лет и неплохо все годы чувствовала и мыслила..Так что не надо о плохих генах, наши предки в нормальном климате и экологии жили

12. Вверх #992
    User banned
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Вы такая хитрая
    ну почему... я не верю в то что она вспыхнет вновь. но утверждать конечно не могу. но для себя я уверенна и делают так, как считаю правильным в соответствии со своей уверенностью. а если будет, тогда моя уверенность пошатнется и я пойму что была не права. а пока нет, не вижу чтобы мои убеждения были неверными

13. Вверх #993
    User banned
    Да у тебя тся и ться, в ауте.. куда там до знаков препинания, разве, что до препирания. Препинапие намного сложнее )).
    3 пост ни о чем- пример приведи или выдохни уже. надоел это пустопоржний свист.
    что такое, других аргументов нет по теме? печально

14. Вверх #994
    да и я проходила, на своих руках, с непривитым ребенком... Привитый, от которого заразились, переболел легко, а мы - чуть с ума не сошли... А после прививок в 5 и 3 года, у моих детей ничего не было.. Ну не было, ну ничего.. Я этот срок сама им определила. Посмотрела на состояние здоровья, анализы перед прививками не делали. Пошли и сделали)).
    как минимум, согласись - неоднозначная вещь делать или не делать. Мы сделали и СИЛЬНО заболели, вы не сделали - и тоже СИЛЬНО заболели, кто-то не сделал и не болел, кто-то сделал и легко заболел. Никогда не угадаешь.

15. Вверх #995
    3 пост ни о чем- пример приведи или выдохни уже. надоел это пустопоржний свист.
    что такое, других аргументов нет по теме? печально
    Каких нафиг аргументов? Я их привела, на веревочке. Я, лично ни одного ребенка не видела с поствакцинальными осложнениями. Не спорю, все может быть... И в некоторых случаях и вакцины не виноваты.. Но. Я имею соответствующее образование, имею 2 привитых детей, вопрос стоял только - когда??? Я выбрала возраст. Сама. Никто из медиков, как тут пишут меня не насиловал, хрень всякую читала, время только потратила, самая большая хрень - не удивляйтесь - вы ее пишите сами.
    Я умею думать СВОЕЙ башкой, это мое преимущество.

16. Вверх #996
    User banned
    Каких нафиг аргументов? Я их привела, на веревочке. Я, лично ни одного ребенка не видела с поствакцинальными осложнениями. Не спорю, все может быть... И в некоторых случаях и вакцины не виноваты.. Но. Я имею соответствующее образование, имею 2 привитых детей, вопрос стоял только - когда??? Я выбрала возраст. Сама. Никто из медиков, как тут пишут меня не насиловал, хрень всякую читала, время только потратила, самая большая хрень - не удивляйтесь - вы ее пишите сами.
    Я умею думать СВОЕЙ башкой, это мое преимущество.
    ну да))) видно про свою башку))) сначала хрень читала, сделала как написали в хрени, ребенка не привила, заболели- ищу крайних
    кто доктор в таком случае?
    я тебе объясню разницу и преимущество башки своей. если заболеет мой ребенок, то я вот так вот крайних искать не буду. это мой выбор и я делала его не один день. не уверен- не берись, а взялся- не ищи потом крайних. это можно сказать и о прививочниках и о противниках. только мать решает, но те у кого дети пострадали от вакцинации тоже крайних хотят найти...

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    как минимум, согласись - неоднозначная вещь делать или не делать. Мы сделали и СИЛЬНО заболели, вы не сделали - и тоже СИЛЬНО заболели, кто-то не сделал и не болел, кто-то сделал и легко заболел. Никогда не угадаешь.
    Никогда не угадаешь, где куском мяса подавишься... Здесь невозможно сказать как и от чего все произошло. А этот бабский пипизм, разделить на 148... Самое то получится. но речь о глобальном? Кто сказал, что вакцины не действуют? Кто? Да действуют они, и еще как, иначе перемерли бы, и жилплощадь освободилась. для китайцев. Ни одну семью не берусь осуждать, но и не знаю, что там было на самом деле.
    Аллергическая реакция всегда имеет место. Меня можно убить насмерть анальгином.

18. Вверх #998
    ну да))) видно про свою башку))) сначала хрень читала, сделала как написали в хрени, ребенка не привила, заболели- ищу крайних
    кто доктор в таком случае?
    я тебе объясню разницу и преимущество башки своей. если заболеет мой ребенок, то я вот так вот крайних искать не буду. это мой выбор и я делала его не один день. не уверен- не берись, а взялся- не ищи потом крайних. это можно сказать и о прививочниках и о противниках. только мать решает, но те у кого дети пострадали от вакцинации тоже крайних хотят найти...
    Я сделала, не как написали в вашей хрени, я видела своих детей, объективную оценку сделала, по состоянию здоровья на данный момент, я умею это делать. Запоздала - тупо по лени)) В сад не водила, ну и не надо. А хрени я здесь перечитала неимоверное количество. Поэтому и взвесив все сделала свой выс... вклад. Я сочувствую себе, как медику, но больше сочувствую тем, кто далек от этого, но пыжится аки проФФФессор.

19. Вверх #999
    User banned
    далек от чего, от какой конкретно области? как раз многие медики работающие с детьми( не участковые педи), советуют не делать детям привки.
    а у нас каждый суслик мнит себя агрономом и каждая медсестра медиком, разбирающимся в вакцинопрофилактике.

20. Вверх #1000
    Никогда не угадаешь, где куском мяса подавишься... Здесь невозможно сказать как и от чего все произошло. А этот бабский пипизм, разделить на 148... Самое то получится. но речь о глобальном? Кто сказал, что вакцины не действуют? Кто? Да действуют они, и еще как, иначе перемерли бы, и жилплощадь освободилась. для китайцев. Ни одну семью не берусь осуждать, но и не знаю, что там было на самом деле.
    Аллергическая реакция всегда имеет место. Меня можно убить насмерть анальгином.
    хорошо, давай по-другому посмотрим : моя бабушка, мама, ее братья и я - непривитые вообще ничем, только бцж мне в роддоме сделали. Все мои родные - долгожители, бабушка в 90 лет по деревьям лазала, фрукты собирала, пока ни навернулась оттуда, все здоровые, что такое стоматологи - понятия не имели (я, правда, в этом подкачала, но тоже жизнь без прививок прожила , не заразившись даже от детей коклюшем ! )
    а мои дети после прививки тяжко заболели тем, от чего привились.

Теперь объясни мне смысл в прививке. ИМенно мне, в моей ситуации, пережившей удушье сына от коклюшной слизи, лечившей его потом 7 лет от последствий (воспаление в головном мозге).
    И как ты думаешь, есть у меня основания больше не делать другие прививки своим детым ?

Закрытая тема
Страница 50 из 140 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права