А в какой таврии Вы смотрели? Я пару дней назад видела их много лежало в вузовском (только цену не смотрела) там между отделом сыров и колбасным отделом.
|
А в какой таврии Вы смотрели? Я пару дней назад видела их много лежало в вузовском (только цену не смотрела) там между отделом сыров и колбасным отделом.
Возьмите обычный бамбуковый коврик в супермаркете за 7 грн( наз. Подставка под гарячее)и обмотайте его пищевой пленкой . Очень удобно![]()
Та я и хотела обычный бамбуковый коврик под тарелки. Но говорю же - нету. Вернее, есть, но упаковка 4 штуки - нафига мне стока ковров?
В Аэропортовском смотрела.
купите лучше нормальную макису и не мучайте себе голову).У обычного коврика круглое сечение,а у макисы-плоские пластинки,плюс направляющие основные.Удобно и крутить и формовать.................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Спасибо всем, справилась без ковра.
А объясните несведущему - "мирин" для чего нужен? Мы его купили, а он за неделю плесенью покрылся... И думаю на будущее - может просто уксусом специальным обойтись?
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Мирин используется как приправа при варке риса на суши и не только...Странно ,как он мог у Вас покрыться плесенью, у меня уже месяца два стоит на кухне и хоть бы хны. А где Вы его покупали?
А не подскажите рецептик нобе с угря? в якитории этот супчик делают. Очень уж вкусный, а в инете ниодного рецепта((((
Мирин-вино.и хранится,как обычное вино.обычно,плесеью не покрывается.мирин,при варке риса заменяется рисовым уксусом.
и вообще.надо расширять яп кухню,а то от суси уже тошнит)).............,
Покупала в китайской лавке в Рыбном корпусе, но не там где обычно... von Brahman - отличная идея по поводу расширения!![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
только за эти деньги Вы дома приготовите на 6 человек и будете уверены в свежести и качестве продуктов
Ой, и я фанат набэ из угря! С нетерпением жду рецептик!
я как то специально считал.На 100 рублей купленных продуктов:учел все ингридиенты-(рыбу брал свежую и чуть подсаливал)получилось 4 больших блюда.Ели тогда вшестером.Еще и осталось.....................,
разрешите полюбопытствовать,что ж вам насчитали?...................,
Коврик,водоросли,уксус,соевый соус ,рис, имбирь, вассаби и семги маленький кусочек((
Не вижу,какими обьемами вам все это считали,на будущее говорю,что берите большими порциями про запас-выходит дешевле.Уксус например я беру-55р(1,9л),нори50листов(65р),соевый соус беру киккоман в метро 1,9л(95р-купил еще летом),рис тоже лучше брать бОльшего обьема.рыбу лучше брать свежую и солить...............,
Социальные закладки