ну да..каждый выбрал свое..
|
ну да..каждый выбрал свое..
Смотрю,вы обсуждаете вопрос критики. Выскажусь и я! Смотрю Леночка Логинова тут популярна.ДОбавлю ей ещё немножко славы!
Первое- это абсолютно безответственный и не порядочный ребенок.До сих пор не могу понять,как я попалась на эту удочку!
Выбор цвета волос осуществлялся по фотографии. Договорились,что я ей привезу флэшку ,а она фото отправит кому то в Киев,откуда должны прийти волосы.Приехала к ней,Леночки не оказалось дома,при этом мы договаривались на время.Отдала 300грн и флэшку какой то женщине. Дальше тишина.Звоню её через пару дней сама.Волос нет. Ещё пару дней прошло,опять звоню. Волосы она получила,но ей кажется,что они не моего цвета.Предложила мне ждать другие.Я сказала,что хочу приехать посмотреть на то,что есть.Приехала(на свою голову) Волосы оказались моего цвета.Наростили.Получилось так же как на фото девочек здесь представленных(редкие просвечивающиеся к низу) Договорилась ,что она дозакажет мне волос и наростим еще.На следующий день звонит и говорит,что моего цвета нет,а я у неё дома видела немного волос похожих на мои.Договорились,что она ко мне приедет наростит ещё.Так как у меня грудной ребенок(и она это знала) я договорилась с мамой чтоб она его забрала. Просидела в тот день долго.На звонки она не отвечала. Часов в 12 ночи написала ей смс она ответила,что у неё семейные проблемы.
О качестве волос остаётся только кричать Караул!!!!!!Через 2 дня я помыла голову и вместо волос оказалась мочалка.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итог.Мне сейчас просто не до того,но надеюсь кто то(клиентка) с ней разберётся и она навеки забудет дорогу в эту профессию !
...не приятная ситуация (((
Личность без наличности не личность
О о!А я ведь хотела к ней пойти на наращивание,даже созванивалась уже!
хорошо ,что я сюда заглянула...
Маленькие мои хорошенькие волосики,я вас спасла!юхуу![]()
вот так вот! а говорите - против критики, а если бы не она, на эту заманиловку попались бы ещё и ещё люди, а такую непорядочность в роботе, нужно на корню обрывать!
вот, во время остановились!
Девочки, а почему бы вам не объединить усилия и не пойти погиворить с "мастером" по-другому, поставить на место, и забрать свои просто "некуда" выброшенные деньги!
Урааа наростилаВобщем вылаживаю как обещяла
наростила вчера..уже 2 день хожу довольная как слон и длинно и густо и перехода невидно и капсулки масюпусенькие
Девочки сори за качество..уж такой телефон да и свет отрубили
пришлось фоткать в туалете с фонарём там посветлее
))
http://me4u.ru/i/dsc00006.jpg
http://me4u.ru/i/dsc00007.jpg
http://me4u.ru/i/dsc00008.jpg
Просветов нет вобщенарадоватся немогу
Кстати первый раз (сами знаете кто) мне наращивала подругому.А тут когда весочную долю наращивали капсулки по полам разрезали в длинну чтоб тоньше были..я и незнала что так можно. Вобщем тут 130 капсулок,длинна 57 см. Укр волос.
Заодно и курс по наращиванию прошла для себяУра таварищи! ^^
Пы.Сы : Там где над плечами волос чуть волной это просто я с высоким хвостом с самого утра ходила,а потом сняла и сфоткаласьа так они ровные . Пошла радовацца дальше
Муж тоже рад..бегает за мной с расчёской..говорит ему по приколу )))Раньше было 3 пера в 4 ряда, а когда делала хвост так он вобще был толщиной в карандаш : ( поэтому о длинных приходилось только мечтать, а сейчас стал в толщину как 50 копеек когда туго затянут.
Девочки будьте блительны неведитесь на всякие там акции в контакте. Наращивайте или в салонах или у проверенных мастеров.Поверьте оно того стоит!
Последний раз редактировалось kosto4ka; 06.10.2010 в 14:38.
kosto4ka, хоть качество фото и плохое, но все равно видно, что волосы хорошие!!! Поздравляю!!! Носите и радуйтесь!!!!!
присоединяюсь!
Личность без наличности не личность
^^ спасибкии спасибки всем кто мя поддержал морально после (сами знаите какого горе мастера) Если бы незашла сюда то так бы и ходила растроенная и обиженная на всех мастеров из-за одного криворукого и длинные волосы оставались бы только в имечтах. Еще раз спасибки девочки за тему и за то что поддерживаете её живой
чмок вас всех!
kosto4ka ,умничка ! Носи с удовольствием !
Поделись ценами (интересует за работу ) и где делала ?
дорогу осилит идущий.
делала на Княжеской 16 угол Ольгиевской.там же и волосы брала. за работу там берут 10гр за прядь это что касается кератинового наращивания,на счёт остальных чесно неузнавалаЕсли хочеш дам телефон их звякнеш они раскажут все цены на наращивания разные.
Снятие нарощенных волос 400-700 зависит от количества прядей вроде.это выходит что коррекция 1400-1700 у них.Перекапсулирование у них стоит 4.5 или 5гр 1 капсула,это надо уточнять у них ужея так..краем уха слышала
вобщем вся эта красота мне обошлась около 4500 это с волосами ,работой,+купила у них расчёску,силикон для волос и жидкий шелк..ну там всякие примочкиПотраченных денег не жалею.
Только ихний мастер всего раз в месяц на 3 дня приезжает в Одессу так что если делать там то ждать прийдётся месяц. А у меня теперь есть скидочная карточка тру-ля-ляправда всего на 2% пока, так что если кому надо кричите
![]()
Последний раз редактировалось kosto4ka; 06.10.2010 в 17:19.
ой что-то я загнала конечно ) в эти 4500 ещё курсы входили за 500гр. вобщем само чистое наращивание+ волосы мне обошлись без финтифлюшек всяких обошлось 3600
пипец девочки ну я тут и начиталась....
вобщем моя история: наростила я недавно волосы, у девочки Юли. Мастер - суууупер, умничка, такая старательная... думала снять свои (наращивала в таиланде) и их же перенаростить... туда-сюда-вперед-назад, при перенаращивании оказалось недостаточно волос. дозаказала. наростила. получилось 120 прядей. За полтора месяца не выпало ниодной пряди, но из-за того что я часто меняю прически (укладки, накрутки, колоски), то вычесалось много волос. просто стало менбьше объема. решила доделать прядей 40, чтобы наверняка было хорошо.
в контакте нашла Лену Логинову, записалась к ней, зашла на форум и чуть не обкакалась. Блин теперь не знаю что делать, наверное надо отменить запись....
Смотрю на фото девочек которым она наращивала. Объема мало, виден переход. НО! При 100 прядей по другому и быть не может. вот у меня 120 а ко мне в голову еще 40 просятся... думаю что если основная работа сделана, то добить 40 прядей и все испортить - сложно. Но вот ждать сидеть ее под домом я точно не хочу. у меня самой маленький ребенок и времени на все-провсе в обрез.
Кто еще посоветует хорошего мастера????
П.С, записалась бы с удовольствием к Юле, которая мне наращивает, но у нее волосы под заказ, а мне позарез надо во вторник сделать!!!!
Nobless_Oblige ну если хочется попсиховать,получить отвратительный результат и супер ужасное качество волос-то добро пожаловать к Леночке.
Вот мои шикарные волосы.Только расчешишь ,чаерез пять минут пакля!!!!Половину уже сняла сама,остальные не могу и к мастеру никак не доберусь.
ужас какой!!!!!!!
вот 190 прядей мне делали в таиланде. заплатила 100 уе))))))))))))
Социальные закладки