|
Девочки кому подшивали шейку или одевали кольцо при угрозе? Что из себя представляет эта процедура? И если кто то отказывался плиз напошите почему?! Спасибочки.
в моем случае из двух тестов было да и нет (по подсчетам должно быть 3-4н), начитавшись интернетовских страшилок, поскакала делать узи, сдавать кровь на ХЧГ возле 5 го роддома, и вот с узи повезло только в первом роддоме, считаю дело в профессионализме врача-узиста, так что Андромед и ИнтоСана не оправдали себя в этом деле.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Кстати, узиста из этого Андромеда убила бы. Он мне такого нарисовал в заключении, включая врожденные патологии, (!!!) а капризов, капризов сколько было.
В-общем, я после него еще 2 раза "перефотографировалась".
Данные, дублирующие друг-друга, получила от врача в поликлинике на Троицкой. Там, кстати, вполне приятный дядечка, только очень до женского полу охоч, так что лучше ходить или с мужчиной, или при медсестре в кабинете, во избежание... .
И в поликлинике МВД, на Дунаева. Но туда не всех берут. Режимное заведение.
А Андромед - зло. У них - общая касса. Поэтому они горазды отправлять на все анализы и ко всем своим врачам. Может, там и есть нормальные специалисты, но те, с кем я столкнулась, критики не выдерживают (узи на Екатерининской, эндокринолог на Жуковского).
- Я тебе кохаю.
- Респект.
[QUOTEА Андромед - зло. У них - общая касса. Поэтому они горазды отправлять на все анализы и ко всем своим врачам. Может, там и есть нормальные специалисты, но те, с кем я столкнулась, критики не выдерживают (узи на Екатерининской, эндокринолог на Жуковского).[/QUOTE]
согласна на все 100%!!!!!!!!!!! просто кошмар, такого мне понаходили на Жуковского, что пора было с мужем разводиться, а потом оказалось что нет НИЧЕГО!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ща прийдут и будут всех ругать что не то обсуждаем, первое сделал пару тестов (с разными результатами), второе пошла на узи, что б узнать все и сразу, третье послушала этого козла с Андромеда и стало плохо от его высказываний,потом уже делалось ХЧГ, а потом еще 2 узи пока готовились результаты ХЧГ.
Как по мне, то лучше сделать узи, чем быть в неведенье и лететь на самолете в страну с другим климатом, пить спиртные напитки и для курящих и веселушных дам выкуривать пачки сигарет в день и зависать до 6 утра в клубах, и т.п..
А так раз два и все знаешь и если этот ребенок желанный и важный, то все меняешь в своей жизни только ради него, с первых недель его существования. Мнения о безопасности узи расходятся, но лучше его делать в надежном месте и все будет минимально опасно.
Согласна полностью.
Мне только узи на 2,5 недели верно подсказало о беременности, да и потом по мере необходимости его делала. Если переживаешь о рёбёнке и всем своим существом хочешь его и хочешь здорового- то будешь делать узи, тк не по всем анализам можно увидеть то, что покажет узи.
Моя знакомая имеющая 6-ть замерших беременностей и забеременнев снова ходила через неделю на узи и так всю беременность-тк никаких изменений гормонально фона и вообще ничего не чувствовала и так до самого рождения ребёнка.
Вот пойдите и скажите - такоя маме - вымученой в Одессе и в клиниках Киева всякими анализами, что узи это вредно! Не сможете!
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Вопросик: дамы, нет ли у кого нового опыта общения с врачами из ЖК№1 и Роддома №5? Ну кроме Дробышевой и заведующей?
Из Роддома№5 мне рекомендовали некую Мних Л.В., очень хвалили. Но она, вроде бы, посылает в ЖК к своему врачу, и тем врачом из ЖК были не очень довольны. Думаю найти своего. Об Ивановой нет никаких сведений ли?
Делюсь опытом:
1) у меня есть замечательный гинеколог, золотая голова, честно. Крючкова Наталья Николаевна, принимает в хозрасчетной поликлинике на Жуковского. Она там прямо звезда поликлиники, многие одесситки о ней знают и всегда очереди. Узнала о ней от подруги мамы, она мне вылечила цистит и молочницу, которые не могли вылечить другие хорошие врачи целых 5 лет!!!! Подруги мои ею тоже очень довольны, болячек она никому не выдумывает. Сейчас тоже наблюдаюсь у нее, но с беременностью надо стать на учет в ЖК, да и продолжать дальше ездить с Фонтана на Жуковского раз в 2 недели с пузом я задолбаюсьТолько поэтому ищу врача из ЖК №1.
А к Крючковой буду все равно ходить, как к независимому консультанту, но хотя бы раз в 1-2 месяца.
2) В городе есь по крайней мере одна честная лаборатория, очень рекомендую: Многопрофильная диагностическая лаборатория. Вот анализы, проводимые ими http://www.paco.net/~diamed/prays.html. Они не связаны с врачами, поэтому и зараз всяких вам не выдумают. Не то, что в Андромеде и других. Боже, моим подругам такие букеты находили, а у мужей все чисто. Всеукраинский медицинский лохотрон, знаете ли. Ну подруги, естественно, в слезы, дело у многих к разрыву шло от таких новостей. А я, наученная тоже горьким опытом, их убеждала перепровериться в этой независимой лаборатории.В итоге, естественно, у большинства был безобидный вагинит и молочница, а никакой не трихомоназ с хламидиями.
3) УЗИ по гинекологии мне отлично делала Покалюк Марина Михайловна в Оксфорд медикале. И видит отлично, и показывает тебе самой все-все. Еще отлично делал Соколовский в Роддоме№7, да еще в два раза дешевле, но там надо с направлением врача приходить.
Плохо ни про кого говорить не буду, разве что могу бросить пару очередных заслуженных камней в Андромед - но тут и так их набросали достаточно.![]()
Девушки, вы реально, не на то смотрите. Видимо, это таки МаринМихална была. Да, она жестковата и любит покомандовать. Но определитесь, что вам что надо - сюси-пуси или РЕЗУЛЬТАТ. А Результат у нее есть! Она мне и фоликулы все показывала и пересчитала, и объяснила что это значит, и сказала когда именно овуляция была, и есть ли шанс в этом цикле забеременеть. А потом, с беременностью, точно причину угрозы описала.
Привет!!Расскажите пожалуйсто, по подробнее по поводу Многопрофильной диагностической лаборатории. Где она находиться и какие там расценки????
Сегодня была на приеме в Арнике, получила результаты анализов которые привели меня в ужас. Никогда ничего не безпокоило а тут вдруг-НА ТЕБЕ!!!В общем хочу сходить в независимую лабораторию .
привет....такая ситуация..говорю от имени одной девушки..помогите советом,пожалуйста
вот рассказ:
"Я пошла к гинекологу.Инне станиславовне. У меня есть молоко(или молозево), но я не беременна. Это не нормально! Меня это испугало. Врач сказала, что проблема в гипофезе, якобы это его неправильная работа вызывает выработку молока.Сдала анализы. Нашли инфекцию микоплазмы и герпеса. Но герпес, вроде, не лечится. Он либо есть, либо его нет. Еще повышенный тестостерон: 5.3 вместо нормальных 1.2-1.4. Врач сказала, что микоплазму нужно срочно лечить, т.к. это очень опасно для нас с моим парнем и наших детей. Мол, влияет на внутренние оргаы: сердечную мышцу, печень, почки и т.д.; снижает иммунитет вымывает кальций из организма; этим вызвано мое воспаление придатков, а ткаже, воспаление молочной железы( поэтому и молоко); очень опасно для будущих детей: эта инфекция разрушает ген, ребенок может родиться уродом, а также передается ребенку от матери. Короче говоря, если не вылечить, будет ооочень плохо. На анализы было потрачено около 800 грн. Выписали лекарства на 2.200 грн. Вот какие: Мератин, Лимфозиозот, Эгнистол, Гепар композитум, Лидаза, Пирогенал, Генферон, Бифи-форм, Бетадин, Дифлюзол, Лотарадин, Деринат, Химотрипсин, Имунофан и еще какое-то уколы( не смогла расшифровать почерк). Это будет месяц лечения: капельницы, уколы, свечи, таблетки и лечение на кресле. Каждый день, а в выходные только таблетки. Когда я купила 2 пакета лекарств, мне стало страшно: Что будет со мной, если мне все это введут??? Еще сказала, что лечить эту инфекцию можно бесконечно, ни один врач не даст 100% гарантии, она же дает 90%, что микоплазму вылечат.
Социальные закладки