Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 50 из 1309 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 26178
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    О, какая гениальная идея. А ничего что они показывают разный результат. И кстати если внематочная, то тест будет тоже положительный. Так что мое мнение, что узи надо сделать по любому, помимо анализа крови
    Ну просто есть клинический протокол исследования - сначала тест (они разные бывают, не обязательно те, которые продаются в аптеке, ещё делают в лаборатории специальный анализ), а потом УЗИи начиная с трех недель, не раньше.

2. Вверх #982
    User banned
    Девочки кому подшивали шейку или одевали кольцо при угрозе? Что из себя представляет эта процедура? И если кто то отказывался плиз напошите почему?! Спасибочки.

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Ну просто есть клинический протокол исследования - сначала тест (они разные бывают, не обязательно те, которые продаются в аптеке, ещё делают в лаборатории специальный анализ), а потом УЗИи начиная с трех недель, не раньше.
    в моем случае из двух тестов было да и нет (по подсчетам должно быть 3-4н), начитавшись интернетовских страшилок, поскакала делать узи, сдавать кровь на ХЧГ возле 5 го роддома, и вот с узи повезло только в первом роддоме, считаю дело в профессионализме врача-узиста, так что Андромед и ИнтоСана не оправдали себя в этом деле.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #984
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    мне например, хотелось убедиться, что я действительно беременная,для семейной радости, поэтому первое узи датчиком делала в Андромеде на Екатериненской у мужчины, он мне сказал, что нет разве что внематочная, потом делала в Инто Сане, они тоже не подтвердили, но я то чувствовала, что должна быть беременность и сделала третье у Блонского в первом роддоме, он очень внимательно все посмотрел и даже сфотографировал маленькую точечку, 3х недель. И в дальнейшем все узи делала только у него. А ХЧГ показало немножко больше срок, и на фоне заключения из Андромеда, уже было необходимо узнать что на самом деле.
    Кстати, узиста из этого Андромеда убила бы. Он мне такого нарисовал в заключении, включая врожденные патологии, (!!!) а капризов, капризов сколько было.
    В-общем, я после него еще 2 раза "перефотографировалась".
    Данные, дублирующие друг-друга, получила от врача в поликлинике на Троицкой. Там, кстати, вполне приятный дядечка, только очень до женского полу охоч, так что лучше ходить или с мужчиной, или при медсестре в кабинете, во избежание... .
    И в поликлинике МВД, на Дунаева. Но туда не всех берут. Режимное заведение.
    А Андромед - зло. У них - общая касса. Поэтому они горазды отправлять на все анализы и ко всем своим врачам. Может, там и есть нормальные специалисты, но те, с кем я столкнулась, критики не выдерживают (узи на Екатерининской, эндокринолог на Жуковского).
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Кстати, узиста из этого Андромеда убила бы. Он мне такого нарисовал в заключении, включая врожденные патологии, (!!!) а капризов, капризов сколько было.
    В-общем, я после него еще 2 раза "перефотографировалась".
    О, я думала что я одна такая. Причем он мне настойчиво доказывал, что 90 процентов внематочная. Как вообще можно такие заключения давать, если их аппаратура из прошлого века, по сравнению с первым роддомом, и поэтому он там ничего не увидел.

6. Вверх #986
    Светлая голова Аватар для Odessica
    [QUOTEА Андромед - зло. У них - общая касса. Поэтому они горазды отправлять на все анализы и ко всем своим врачам. Может, там и есть нормальные специалисты, но те, с кем я столкнулась, критики не выдерживают (узи на Екатерининской, эндокринолог на Жуковского).[/QUOTE]

согласна на все 100%!!!!!!!!!!! просто кошмар, такого мне понаходили на Жуковского, что пора было с мужем разводиться, а потом оказалось что нет НИЧЕГО!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    в моем случае из двух тестов было да и нет (по подсчетам должно быть 3-4н), начитавшись интернетовских страшилок, поскакала делать узи, сдавать кровь на ХЧГ возле 5 го роддома, и вот с узи повезло только в первом роддоме, считаю дело в профессионализме врача-узиста, так что Андромед и ИнтоСана не оправдали себя в этом деле.
    И зачем? Из пяти тестов можно было бы вычислить точно.

8. Вверх #988
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    И зачем? Из пяти тестов можно было бы вычислить точно.
    Акцент был на диагностике внематочной беременности. Тест не определяет сие.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Акцент был на диагностике внематочной беременности. Тест не определяет сие.
    Сей "диагноз" и приписали на УЗи. Читайте внимательнее. В конце концов, анализ крови можно сделать, а травить лишний раз Узи будущего ребенка.

10. Вверх #990
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Сей "диагноз" и приписали на УЗи. Читайте внимательнее. В конце концов, анализ крови можно сделать, а травить лишний раз Узи будущего ребенка.
    насколько я знаю никто не ставит диагноз внематочная по анализу на ХГЧ. Все равно отправляют на УЗИ если результат стремный. Лучше лишний раз сделать УЗИ, чем остаться без трубы.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #991
    Ща прийдут и будут всех ругать что не то обсуждаем, первое сделал пару тестов (с разными результатами), второе пошла на узи, что б узнать все и сразу, третье послушала этого козла с Андромеда и стало плохо от его высказываний,потом уже делалось ХЧГ, а потом еще 2 узи пока готовились результаты ХЧГ.
    Как по мне, то лучше сделать узи, чем быть в неведенье и лететь на самолете в страну с другим климатом, пить спиртные напитки и для курящих и веселушных дам выкуривать пачки сигарет в день и зависать до 6 утра в клубах, и т.п..
    А так раз два и все знаешь и если этот ребенок желанный и важный, то все меняешь в своей жизни только ради него, с первых недель его существования. Мнения о безопасности узи расходятся, но лучше его делать в надежном месте и все будет минимально опасно.

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для Юда
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я ещё здесь не слышала отзывов положительных о врачах, работающих в частных клиниках и кабинетах.
    Привет))! Мне попалась одна очень даже хороша врачь, цент находится Космонавтов 38а угол Генерала Петрова, Ермоленко Татьяна Алексеевна.
    Она еще в 5 роддоме практикует. Отличный врач))

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    Привет))! Мне попалась одна очень даже хороша врачь, цент находится Космонавтов 38а угол Генерала Петрова, Ермоленко Татьяна Алексеевна.
    Она еще в 5 роддоме практикует. Отличный врач))
    Ага, она ещё в одном месте принимает, слышала, что при медине тоже, вообще сейчас это практикуют все врачи.

14. Вверх #994
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    если этот ребенок желанный и важный, то все меняешь в своей жизни только ради него, с первых недель его существования. Мнения о безопасности узи расходятся, но лучше его делать в надежном месте и все будет минимально опасно.
    Согласна полностью.
    Мне только узи на 2,5 недели верно подсказало о беременности, да и потом по мере необходимости его делала. Если переживаешь о рёбёнке и всем своим существом хочешь его и хочешь здорового- то будешь делать узи, тк не по всем анализам можно увидеть то, что покажет узи.

Моя знакомая имеющая 6-ть замерших беременностей и забеременнев снова ходила через неделю на узи и так всю беременность-тк никаких изменений гормонально фона и вообще ничего не чувствовала и так до самого рождения ребёнка.
    Вот пойдите и скажите - такоя маме - вымученой в Одессе и в клиниках Киева всякими анализами, что узи это вредно! Не сможете!
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

15. Вверх #995
    Посетитель

Exclamation вопросик и искренние советы

Вопросик: дамы, нет ли у кого нового опыта общения с врачами из ЖК№1 и Роддома №5? Ну кроме Дробышевой и заведующей?
    Из Роддома№5 мне рекомендовали некую Мних Л.В., очень хвалили. Но она, вроде бы, посылает в ЖК к своему врачу, и тем врачом из ЖК были не очень довольны. Думаю найти своего. Об Ивановой нет никаких сведений ли?

Делюсь опытом:
    1) у меня есть замечательный гинеколог, золотая голова, честно. Крючкова Наталья Николаевна, принимает в хозрасчетной поликлинике на Жуковского. Она там прямо звезда поликлиники, многие одесситки о ней знают и всегда очереди. Узнала о ней от подруги мамы, она мне вылечила цистит и молочницу, которые не могли вылечить другие хорошие врачи целых 5 лет!!!! Подруги мои ею тоже очень довольны, болячек она никому не выдумывает. Сейчас тоже наблюдаюсь у нее, но с беременностью надо стать на учет в ЖК, да и продолжать дальше ездить с Фонтана на Жуковского раз в 2 недели с пузом я задолбаюсь Только поэтому ищу врача из ЖК №1. А к Крючковой буду все равно ходить, как к независимому консультанту, но хотя бы раз в 1-2 месяца.

2) В городе есь по крайней мере одна честная лаборатория, очень рекомендую: Многопрофильная диагностическая лаборатория. Вот анализы, проводимые ими http://www.paco.net/~diamed/prays.html. Они не связаны с врачами, поэтому и зараз всяких вам не выдумают. Не то, что в Андромеде и других. Боже, моим подругам такие букеты находили, а у мужей все чисто. Всеукраинский медицинский лохотрон, знаете ли. Ну подруги, естественно, в слезы, дело у многих к разрыву шло от таких новостей. А я, наученная тоже горьким опытом, их убеждала перепровериться в этой независимой лаборатории. В итоге, естественно, у большинства был безобидный вагинит и молочница, а никакой не трихомоназ с хламидиями.

3) УЗИ по гинекологии мне отлично делала Покалюк Марина Михайловна в Оксфорд медикале. И видит отлично, и показывает тебе самой все-все. Еще отлично делал Соколовский в Роддоме№7, да еще в два раза дешевле, но там надо с направлением врача приходить.

Плохо ни про кого говорить не буду, разве что могу бросить пару очередных заслуженных камней в Андромед - но тут и так их набросали достаточно.

16. Вверх #996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    Привет, девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога (желательно женщину) в любом районе города. Я имею ввиду профессионала и без истерических замашек типа "Ай-ай-ай! Да у вас тут непроходимость/фибромиома, срочно на операцию и т.д.".
    Спасибо заранее.
    Я снова с чистой совестью рекомендую Крючкову Н.Н. на Хозрасчетной поликлинике на Жуковского, 30 (722-40-30). Я ей до того благодарная, что словами не сказать.

17. Вверх #997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Мне ТО ЖЕ САМОЕ она сказала.
    А на улице тогда действительно было грязно (дождь моросил). Да и сам факт - на кушетку в сапогах.... это ж не колхозный фельдшерский пункт всё-таки....

И тоже всё время на "ты".

Обалдеть, я в шоке.
    Девушки, вы реально, не на то смотрите. Видимо, это таки МаринМихална была. Да, она жестковата и любит покомандовать. Но определитесь, что вам что надо - сюси-пуси или РЕЗУЛЬТАТ. А Результат у нее есть! Она мне и фоликулы все показывала и пересчитала, и объяснила что это значит, и сказала когда именно овуляция была, и есть ли шанс в этом цикле забеременеть. А потом, с беременностью, точно причину угрозы описала.

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от www2000 Посмотреть сообщение
    Вопросик: дамы, нет ли у кого нового опыта общения с врачами из ЖК№1 и Роддома №5? Ну кроме Дробышевой и заведующей?
    Из Роддома№5 мне рекомендовали некую Мних Л.В., очень хвалили. Но она, вроде бы, посылает в ЖК к своему врачу, и тем врачом из ЖК были не очень довольны. Думаю найти своего. Об Ивановой нет никаких сведений ли?

Делюсь опытом:
    1) у меня есть замечательный гинеколог, золотая голова, честно. Крючкова Наталья Николаевна, принимает в хозрасчетной поликлинике на Жуковского. Она там прямо звезда поликлиники, многие одесситки о ней знают и всегда очереди. Узнала о ней от подруги мамы, она мне вылечила цистит и молочницу, которые не могли вылечить другие хорошие врачи целых 5 лет!!!! Подруги мои ею тоже очень довольны, болячек она никому не выдумывает. Сейчас тоже наблюдаюсь у нее, но с беременностью надо стать на учет в ЖК, да и продолжать дальше ездить с Фонтана на Жуковского раз в 2 недели с пузом я задолбаюсь Только поэтому ищу врача из ЖК №1. А к Крючковой буду все равно ходить, как к независимому консультанту, но хотя бы раз в 1-2 месяца.

2) В городе есь по крайней мере одна честная лаборатория, очень рекомендую: Многопрофильная диагностическая лаборатория. Вот анализы, проводимые ими http://www.paco.net/~diamed/prays.html. Они не связаны с врачами, поэтому и зараз всяких вам не выдумают. Не то, что в Андромеде и других. Боже, моим подругам такие букеты находили, а у мужей все чисто. Всеукраинский медицинский лохотрон, знаете ли. Ну подруги, естественно, в слезы, дело у многих к разрыву шло от таких новостей. А я, наученная тоже горьким опытом, их убеждала перепровериться в этой независимой лаборатории. В итоге, естественно, у большинства был безобидный вагинит и молочница, а никакой не трихомоназ с хламидиями.

3) УЗИ по гинекологии мне отлично делала Покалюк Марина Михайловна в Оксфорд медикале. И видит отлично, и показывает тебе самой все-все. Еще отлично делал Соколовский в Роддоме№7, да еще в два раза дешевле, но там надо с направлением врача приходить.

Плохо ни про кого говорить не буду, разве что могу бросить пару очередных заслуженных камней в Андромед - но тут и так их набросали достаточно.

Привет!!Расскажите пожалуйсто, по подробнее по поводу Многопрофильной диагностической лаборатории. Где она находиться и какие там расценки????
    Сегодня была на приеме в Арнике, получила результаты анализов которые привели меня в ужас. Никогда ничего не безпокоило а тут вдруг-НА ТЕБЕ!!!В общем хочу сходить в независимую лабораторию .

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    привет....такая ситуация..говорю от имени одной девушки..помогите советом,пожалуйста

вот рассказ:
    "Я пошла к гинекологу.Инне станиславовне. У меня есть молоко(или молозево), но я не беременна. Это не нормально! Меня это испугало. Врач сказала, что проблема в гипофезе, якобы это его неправильная работа вызывает выработку молока.Сдала анализы. Нашли инфекцию микоплазмы и герпеса. Но герпес, вроде, не лечится. Он либо есть, либо его нет. Еще повышенный тестостерон: 5.3 вместо нормальных 1.2-1.4. Врач сказала, что микоплазму нужно срочно лечить, т.к. это очень опасно для нас с моим парнем и наших детей. Мол, влияет на внутренние оргаы: сердечную мышцу, печень, почки и т.д.; снижает иммунитет вымывает кальций из организма; этим вызвано мое воспаление придатков, а ткаже, воспаление молочной железы( поэтому и молоко); очень опасно для будущих детей: эта инфекция разрушает ген, ребенок может родиться уродом, а также передается ребенку от матери. Короче говоря, если не вылечить, будет ооочень плохо. На анализы было потрачено около 800 грн. Выписали лекарства на 2.200 грн. Вот какие: Мератин, Лимфозиозот, Эгнистол, Гепар композитум, Лидаза, Пирогенал, Генферон, Бифи-форм, Бетадин, Дифлюзол, Лотарадин, Деринат, Химотрипсин, Имунофан и еще какое-то уколы( не смогла расшифровать почерк). Это будет месяц лечения: капельницы, уколы, свечи, таблетки и лечение на кресле. Каждый день, а в выходные только таблетки. Когда я купила 2 пакета лекарств, мне стало страшно: Что будет со мной, если мне все это введут??? Еще сказала, что лечить эту инфекцию можно бесконечно, ни один врач не даст 100% гарантии, она же дает 90%, что микоплазму вылечат.

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от illusionMGS Посмотреть сообщение
    "Я пошла к гинекологу.Инне станиславовне. У меня есть молоко(или молозево), но я не беременна. Это не нормально! Меня это испугало.
    Сходи к другому врачу, желательно гинекологу-эндокринологу, если беременность исключена.

Ответить в теме
Страница 50 из 1309 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права