|
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Добрый вечер!!!!Сегодня была чудная погода,мы погуляли около 3 часов.заодно поспали на маме))))Скорей бы весна!!!!Можно былоб гулять долго -долго!!!
И у меня эрозия,и дисплазия шейки матки,врач сказала после первых месячных заморозим,а их все нет и нет.Но мы еще сосем сисю,и не кидайте тапками я планирую еще кормить как минимум год.А то что после года это вредно все БРЕХНЯ.Материнское молоко полезно,и зачем заменять его коровьим не пойму)))С возрастом ребеночка изменяется состав молока,в нем появляются именно те вещества которые необходимы малышу именно сейчас)))
чтоб и мне такого попить..срываюсь на всех...а с..больно....
Детские капли разные бывают)))мы на альбуциде делаем,нам Затула прописывал))А вообще очень хороший спрей"Эуфорбиум композитум" .мы им побрызгали 2 дня и насморка нет,это гомеопатия,правда дорого зараза))))
Кстати о прогулках,вчера подружка прислала стишок.Улыбнуло)))
Целый день гуляет мать
С маленькою дочкой.
Свежий воздух, благодать,
Солнышко, песочек.
«Вот ведёрко, вот совок,
Сделаем куличик,
А потом тебе, дружок,
Заплетём косички.
После побросаем мяч,
А потом поскачешь
Со скакалочкой. Не плачь!
Дочка, что ты плачешь?!»
«Целый день с тобою, мам,
Мы уже гуляем.
Не пора ль домой-то нам?
Подметём пылищу там,
Вещи постираем!»
Та ты шо?!?! Ничего себе) эта подруга тики из Одессы)))
И что, прошла аллергия у вас??
Я вообще не знаю с чего начинать.. Прекратили все прикормы, пропили Эриус 2,5 недели, уроди легче, и вот неделя прошла - начало краснеть..
Жээээээнь!!! Ну вот зачем ты это самоте тута пишешь!!!???!!! Это ведь команда " Фас" там скидки!!!)
Стася, малышка прелесть!!!! Аиша умничка, такие фотографии хорошие)))
Максик 26.07.2011
Ну у моей мамы на этот счет другое мнениеКак товаровед-технолог пищевых товаров она четко знает, что перепелиные яйца в мульен раз полезнее куриных, одна главная полезность, что они не есть возбудителями сальмонеллеза в отличии от куриных, ну и полезных веществ там естественно куда больше, чем в куриных, перепелиными даже астму лечат... Короче мне не в напряг давать перепелиные, я ими еще старшего кормила и даже щас он их очень любит. По этому в плане питания я доверяю нашей маме-бабушке
Ну а на счет того, что раньше чего то не было и как то обходились, то за это я вообще промолчуВремя не стоит на месте и постоянно прогресс идет вперед и мы выбираем лучшее, а не то, что было когда то раньше и чем раньше обходились. Мы ж не стираем в стиралках "малютка", а стираем в нормальных машинах с ополаскиванием и отжимом, не пеленаем детей до 6-8 месяцев, а с рождения одеваем в человечки и бодики и т.д....
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
нет на гречку не сыпет это 100% мы начинали прикорм с риса и гречки и все было ттттт....а банан только начала давать, щеки уже краснели....краснеть начали после семеринки -уже не даю ее давно, потом попробовали печенье хипп и хенц тоже краснели-не даю....а все равно краснеют((((
Магия красоты в каждом макияже
Все деньги потратила но руки чешутся купить еще что то))) муж малого укачала-лежит рядышком)))
Счастливы и здоровы!
а перепелиные яйца где покупать? в магазине можно?
Блиииин, была седня в Адике, там новые коллекции детские, какие же там апупенные кросы на масявок, особенно девчачьи ярко-малиновые в черный горошек с мордочками Микки ваще отпад!!! Прям под наши спортивные куздюмы адиковские с Микки, которые я малой на весну-лето купила осенью. как всегда в нужный момент нема лишнего бабла((( Еще там спортивные костюмы клевые, тепленькие такие, как раз на весну!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки