Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 50 из 506 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 10110
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мы даем куринное. Нам педиатр сказала начинать именно с куринного. Варю яйцо потои половинку желтка в овощи добавляю
    С возвращением!!! )))))

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

Девочки, сложные капли на Таирово реально купить? или нужно Гаевского искать?
    Рецепт сложных капель: 2 кубика диоксидина, 2 кубика гидрокартизона, 5 куб сульфацила натрия (20%), хранить в холодильнике, использовать неболее 3 суток.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Усем приветик!

Я малой в пюре 2 яйца варю и даю вместе с белком, так как перепелиные они полностью гипоаллергенные
    Моя свекруля в шоке чего это надо малышам давать перепелинные яйца, а не куринные. Наши мамы кормили нас куринными и всё гуд с нами. В то время перепелинных не было. И она мне ещё доказывает, что они намного тяжелее чем куринные. Я белок и желток даю и те и те яйца.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Добрый вечер!!!!Сегодня была чудная погода,мы погуляли около 3 часов.заодно поспали на маме))))Скорей бы весна!!!!Можно былоб гулять долго -долго!!!
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Ну... До беременности ставили воспаление яичника...И небольшую эрозию.Как думаете, начинать переживать-)?
    И у меня эрозия,и дисплазия шейки матки,врач сказала после первых месячных заморозим,а их все нет и нет.Но мы еще сосем сисю,и не кидайте тапками я планирую еще кормить как минимум год.А то что после года это вредно все БРЕХНЯ.Материнское молоко полезно,и зачем заменять его коровьим не пойму)))С возрастом ребеночка изменяется состав молока,в нем появляются именно те вещества которые необходимы малышу именно сейчас)))
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вот-вот...и я злая и нервная...но пью периодически успокоительное

еще я заметила, что если редко с...с, то тоже злость начинается...так что без этих мужиков, блин никуда...
    чтоб и мне такого попить..срываюсь на всех...а с..больно....
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    спасибо! Анкор мне подходит)
    мне педиатор просто написала "дет. сложные капли в нос".
    а еще Имупрет и еще одно лекарство, название которого я не могу никак разобрать )))) Акрилубин? Асрелубин?.... как-то так..... буду в аптеке продавца мучать)
    Детские капли разные бывают)))мы на альбуциде делаем,нам Затула прописывал))А вообще очень хороший спрей"Эуфорбиум композитум" .мы им побрызгали 2 дня и насморка нет,это гомеопатия,правда дорого зараза))))

5. Вверх #985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Моя свекруля в шоке чего это надо малышам давать перепелинные яйца, а не куринные. Наши мамы кормили нас куринными и всё гуд с нами. В то время перепелинных не было. И она мне ещё доказывает, что они намного тяжелее чем куринные. Я белок и желток даю и те и те яйца.
    Нас и манкой закармливали и никто не заморачивался)))
    Счастье по имени Артур))) 23.05.2011

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Кстати о прогулках,вчера подружка прислала стишок.Улыбнуло)))
    Целый день гуляет мать
    С маленькою дочкой.
    Свежий воздух, благодать,
    Солнышко, песочек.
    «Вот ведёрко, вот совок,
    Сделаем куличик,
    А потом тебе, дружок,
    Заплетём косички.
    После побросаем мяч,
    А потом поскачешь
    Со скакалочкой. Не плачь!
    Дочка, что ты плачешь?!»
    «Целый день с тобою, мам,
    Мы уже гуляем.
    Не пора ль домой-то нам?
    Подметём пылищу там,
    Вещи постираем!»

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    этот анекдот знаю давно. почему-то все знакомые рассказываю эту историю и говорят что это случилось именно с ними, врушки)
    Та ты шо?!?! Ничего себе) эта подруга тики из Одессы)))
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    я убрала все - гре4ку, овсянку, манку, яблоки, тыкву, яйцо - эриус не помогал..оставила картоху, лук, индюшку, кроля и творог, био рисовый отвар хипповский - 4истый аки агнец божий...

теперь будем вводить по-новому, хоть нам скоро год...

всем привет!

И что, прошла аллергия у вас??
    Я вообще не знаю с чего начинать.. Прекратили все прикормы, пропили Эриус 2,5 недели, уроди легче, и вот неделя прошла - начало краснеть..
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я тоже даю куриное)
    Зашла на картерс а там скидки - капец бюджету, муж говорит мась хоть заказ более 100 у.е один не перевыполни - ага куда там.
    Жээээээнь!!! Ну вот зачем ты это самоте тута пишешь!!!???!!! Это ведь команда " Фас" там скидки!!!)

Стася, малышка прелесть!!!! Аиша умничка, такие фотографии хорошие)))
    Максик 26.07.2011

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а мы колясочку купили Инглезину Зиппи, тут на форуме бу, но супер состояние, ещё и сторганулись. Довольная как слон
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Та ты шо?!?! Ничего себе) эта подруга тики из Одессы)))

И что, прошла аллергия у вас??
    Я вообще не знаю с чего начинать.. Прекратили все прикормы, пропили Эриус 2,5 недели, уроди легче, и вот неделя прошла - начало краснеть..

Жээээээнь!!! Ну вот зачем ты это самоте тута пишешь!!!???!!! Это ведь команда " Фас" там скидки!!!)

Стася, малышка прелесть!!!! Аиша умничка, такие фотографии хорошие)))
    ага, ТТТ пока все 4исто.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

10. Вверх #990
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ну у моей мамы на этот счет другое мнение Как товаровед-технолог пищевых товаров она четко знает, что перепелиные яйца в мульен раз полезнее куриных, одна главная полезность, что они не есть возбудителями сальмонеллеза в отличии от куриных, ну и полезных веществ там естественно куда больше, чем в куриных, перепелиными даже астму лечат... Короче мне не в напряг давать перепелиные, я ими еще старшего кормила и даже щас он их очень любит. По этому в плане питания я доверяю нашей маме-бабушке

Ну а на счет того, что раньше чего то не было и как то обходились, то за это я вообще промолчу Время не стоит на месте и постоянно прогресс идет вперед и мы выбираем лучшее, а не то, что было когда то раньше и чем раньше обходились. Мы ж не стираем в стиралках "малютка", а стираем в нормальных машинах с ополаскиванием и отжимом, не пеленаем детей до 6-8 месяцев, а с рождения одеваем в человечки и бодики и т.д....
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ага, ТТТ пока все 4исто.
    Круто!!!! Дай Бог чтобы никогда не вылазила!!!!

Пляяя, девочки как меня все достало...... Этот муж просто пинзец!!!!! поругались,ушел.... и нахрен такая житуха??
    простите,накипело
    Максик 26.07.2011

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Ну у моей мамы на этот счет другое мнение Как товаровед-технолог пищевых товаров она четко знает, что перепелиные яйца в мульен раз полезнее куриных, одна главная полезность, что они не есть возбудителями сальмонеллеза в отличии от куриных, ну и полезных веществ там естественно куда больше, чем в куриных, перепелиными даже астму лечат... Короче мне не в напряг давать перепелиные, я ими еще старшего кормила и даже щас он их очень любит. По этому в плане питания я доверяю нашей маме-бабушке

Ну а на счет того, что раньше чего то не было и как то обходились, то за это я вообще промолчу Время не стоит на месте и постоянно прогресс идет вперед и мы выбираем лучшее, а не то, что было когда то раньше и чем раньше обходились. Мы ж не стираем в стиралках "малютка", а стираем в нормальных машинах с ополаскиванием и отжимом, не пеленаем детей до 6-8 месяцев, а с рождения одеваем в человечки и бодики и т.д....

Это понимает наше поколение, а она у меня в шоке от этого прогресса. Говорит, что это всё нас и погубит. Все эти компы, айфоны, айпады. Короче это всё очень плохо.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #993
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    убери гречку и банан
    нет на гречку не сыпет это 100% мы начинали прикорм с риса и гречки и все было ттттт....а банан только начала давать, щеки уже краснели....краснеть начали после семеринки -уже не даю ее давно, потом попробовали печенье хипп и хенц тоже краснели-не даю....а все равно краснеют((((
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #994
    Создающая уют
    Все деньги потратила но руки чешутся купить еще что то))) муж малого укачала-лежит рядышком)))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для Luna81
    а перепелиные яйца где покупать? в магазине можно?

16. Вверх #996
    Это понимает наше поколение, а она у меня в шоке от этого прогресса. Говорит, что это всё нас и погубит. Все эти компы, айфоны, айпады. Короче это всё очень плохо.
    ну погубить не погубит, но в какой то мере с ней соглашусь, так как всего должно быть в меру

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    а перепелиные яйца где покупать? в магазине можно?
    в маркетах продаются

18. Вверх #998
    Блиииин, была седня в Адике, там новые коллекции детские, какие же там апупенные кросы на масявок, особенно девчачьи ярко-малиновые в черный горошек с мордочками Микки ваще отпад!!! Прям под наши спортивные куздюмы адиковские с Микки, которые я малой на весну-лето купила осенью. как всегда в нужный момент нема лишнего бабла((( Еще там спортивные костюмы клевые, тепленькие такие, как раз на весну!

19. Вверх #999
    Посетитель
    Мои тоже в шоке, но при этом все с удовольствием висят в инете, пользуються ну не айпадом(мама так и не освоила) но ноутбуком отлично, стиралки, микроволновки, посудомойки....))) в шоке они))))))))
    Счастье по имени Артур))) 23.05.2011

20. Вверх #1000
    Создающая уют
    Блиииин, была седня в Адике, там новые коллекции детские, какие же там апупенные кросы на масявок, особенно девчачьи ярко-малиновые в черный горошек с мордочками Микки ваще отпад!!! Прям под наши спортивные куздюмы адиковские с Микки, которые я малой на весну-лето купила осенью. как всегда в нужный момент нема лишнего бабла((( Еще там спортивные костюмы клевые, тепленькие такие, как раз на весну!
    Аа цены какие?
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 50 из 506 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права