Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 50 из 240 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4791
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопросик, я слышала, что в Доме Офицеров по субботам проводятся с детьми всевозможные занятия. Принцип вроде таков: привёл утром детёнку, заплатил денежку, а с ребёночком занимаются музыкой, изобразительным искусством, по-моему танцами, а ближе к вечеру, приблизительно в 16 часов, родители забирают своих чад.
    Может кто-нибудь знает подробнее о таком досуге малышей???
    Не слышала,но было бы здорово!
    Если узнаете - свистните!

2. Вверх #982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Не слышала,но было бы здорово!
    Если узнаете - свистните!
    Насколько знаю это студия "Голубые дороги". Мы на их представления ходили. Не знаю сейчас они работают или нет.

3. Вверх #983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Темку про дни рождения закрыли, поэтому прошу помочь в выборе здесь!
    Подскажите, где лучше отметить день рождение малышке-2 годика, а то уже перечитала кучу отзывов и не знаю на чем остановиться!
    Будет 4 ребенка,но все разного возраста (от 2 до 10 лет) и 10 взрослых, детский стол нам не надо, но хочеться чтоб ребятне весело было да и взрослые не скучали!
    поддерживаю,хотелось бы тоже спросить совета-д/р хотим отметить втроем-муж,я и малышка-ей будет скоро два.Хочется сводить ее в Дельфинарий(может у кого-то есть опыт) и после обеда в какое-то детское заведение с игровой площадкой-качельками,батут+с детской едой.Зараннее всем благодарна

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для Катерина Лавстори
    На самом деле детский праздник можно организовать в ЛЮБОМ месте.
    Самый "взрослый" ресторан можно превратить в настоящую, красочную, живую сказку для ребёнка.
    И в то же время, остановившись на каком-нибудь детском заведении, можно тот же праздник безнадёжно испортить

Всё, что я пытаюсь сказать - это то, что НЕ от заведения зависит праздник,
    а от правильного подхода к его организации и тщательного продумывания деталей

5. Вверх #985
    Новичок
    сегодня провели день рождения дочки в Игроленде (11лет). Возраст девченок от 8 до 13 лет. Детям понравилось очень! Сделали все как и планировали: дети сперва поели, затем у них была дискотечная программа с поздравлением именнинице, потом мы всей гурьбой пошли на Историю игрушек в СинемаСити. Вернулись опять в Игроленд, поели торт и - на аттракционы. Все заняло по времени примерно 4 часа.
    Я сначала очень заморачивалась едой: типа не полезная там еда, картонная сервировка. Теперь скажу совершенно точно: детям на дне рождения еда вообще не главное. Главное, чтобы было весело и интересно.
    Последний раз редактировалось M_Ira; 31.01.2010 в 22:00.

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для IulSi

По умолчанию Кстати, о еде

Во, точно. Я этих танцев вокруг еды тоже не понимаю. Это только наши бабушки-дедушки праздник без большого накрытого стола не мыслили. Но то - военное поколение, голодные годы. Даже для наших родителей праздник - это болтовня, а для нашего поколения - это, в первую очередь, развлекуха-веселуха . И детям, думаю, также. Торт с соком для них есть - и отличненько.

Цитата Сообщение от M_Ira Посмотреть сообщение
    сегодня провели день рождения дочки в Игроленде (11лет). Возраст девченок от 8 до 13 лет. Детям понравилось очень! Сделали все как и планировали: дети сперва поели, затем у них была дискотечная программа с поздравлением именнинице, потом мы всей гурьбой пошли на Историю игрушек в СинемаСити. Вернулись опять в Игроленд, поели торт и - на аттракционы. Все заняло по времени примерно 4 часа.
    Я сначала очень заморачивалась едой: типа не полезная там еда, картонная сервировка. Теперь скажу совершенно точно: детям на дне рождения еда вообще не главное. Главное, чтобы было весело и интересно.

7. Вверх #987
    User banned
    Девочки! Кто делал день рождения в Джуманжи? Расскажите!!!!!

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Темку про дни рождения закрыли, поэтому прошу помочь в выборе здесь!
    Подскажите, где лучше отметить день рождение малышке-2 годика, а то уже перечитала кучу отзывов и не знаю на чем остановиться!
    Будет 4 ребенка,но все разного возраста (от 2 до 10 лет) и 10 взрослых, детский стол нам не надо, но хочеться чтоб ребятне весело было да и взрослые не скучали!
    и меня этот же вопрос интересует... где? что? какие цены?
    Психолог-психотерапевт

9. Вверх #989
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    и меня этот же вопрос интересует... где? что? какие цены?
    Были с подружкой и детками на днях в Пинокио в Горсаду, остались очень довольны
    Сказочный интерьер, такой же персонал, классные игровые комнаты для малышей и деток постарше. Меню хорошее и вкусное! Увидела в буклете что проведение детских ДР в которую включен стол и развлекательная программа для детей, клоуны, мимы...точно не скажу что еще входит в программу + стол - 250 грн с человека (и со взрослого, и с ребенка). Это то что видела в буклете - подробностей не расспрашивала. Можете позвонить им и проконсультироваться, админ - милейший!
    Игровая комната с присмотром за ребенком - 60 грн.
    Есть общий зал и отдельно - банкетный.
    Единственный "-" в том что игровые комнаты не просматриваются, в том плане что они не соединены с общим залом. Эта информация для мам, чьи дети хотят лицезреть маму рядом, а мама попить кофейку

10. Вверх #990
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Люляша, а там жарко / душно деткам?

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Люляша, а там жарко / душно деткам?
    Есть такое, ну не душно...тепло...градусов наверное 24-25, в трикотажной кофточке ваш ребенок будете чувствовать себя комфортно. Если вы будете с ребенком в детской, тоже одевайтесь по легче. В игровой для масиков еще полы с подогревом.
    Мы тоже вырядились, маечка+кофточка+свитерок, раздевались потом.
    ...да, очень удобно для масиков взять сменную обувку, тапочки например, если ваш деть будет вояжировать из игровой в общий зал к родителям, постоянно одевать сапожки не оч удобно.

12. Вверх #992
    Теле[MOD]ератор
    да, Пиноккио для меня пока в лидерах

и разочаровал ДЖуманджи... 120 грн на депозите осталось- и не тянет заехать 2-й раз

но: дети бесились как и везде
    а мне было холодно, невкусно, неуютно
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #993
    Люляша, и все кто писали за Пиноккио - спасибо! еду завтра осматриваться туда и при положительном впечатлении - закажу др.

14. Вверх #994
    Люляша, и все кто писали за Пиноккио - спасибо! еду завтра осматриваться туда и при положительном впечатлении - закажу др.
    Пожалуйста
    Ждем Ваших впечатлений!

15. Вверх #995
    Новичок Аватар для Lapaptenchik
    Нам тоже нравится Пинокио, неплохо было бы такое заведение на Таирово поближе к дому, дите в восторге, вкусно, хорошие нянечки - феи, сколько раз были, оставались довольны, единственный минус, на выходных попасть туда - проблемма, все столики заняты. Там достаточно тепло, но в хб батничке носочках в самый раз.

16. Вверх #996
    Постоялец форума
    вчера посетили Пинокио-понравилась атмосфера,дизайн,обслуживание .Нам два года-хотелось,чтоб дитя поигралась-немного повозилась в маленькой комнате фей,после фея повела ее на корабль в другую комнату-она расплакалась,испугалась видно..Малая осталась в восторге от коктейля с трубочкой,ела в первый раз с ножиком(с вилкой давно на ты),ей понравилась официантка)Презантовали ей шарик и пироженное(ей уже некуда было его)вынесли под музыку хепи бездей(ей вчера было 2 и мы вышли пройтись перед застольем)с двумя свечками,а после упаковали в их коробочку и выдали в фир.кулечке-малышке понравилось)Красивые мягкие уголочки,приятная расцветка и главное на детей реагируют адекватно с добротой и пониманием.К комнатам нам еще нужно привыкнуть-это дело времени,но для дня рождения супер подходящая атмосфера,в соседнем зале проводился дет.д/рстолько у детей эмоций
    а кстати,сами себе заказали по салатику-2,пицу(супер)с морепродуктами-1,и телятину на гриле-1,пицу не доели,до сладкого не хватило места и на застолье попали сытыми.Цены приемлимые.
    Подскажите,пожалуйста, место,где 2-х летний ребенок может поиграть,попрыгать на батуте,покататься на качельках

17. Вверх #997
    Я заходила в пиноккио, но др мы тамне отмечали. Во-первых - дочка заболела, а во вторых - туда со своими тортами нельзя, а у нас они уже были заказаны. Была днём в будний день, мне показалось, что там очень узкий проход между столами и диванчиками, когда будут посетители. Дети с официанатами там нормлаьно разминаются? Не напрягает близкое соседство соседнего столика? Я планирую таки туда выбраться после выздоровления.
    Цены там в меню действительно вменяемые, только выбора не особенно покушать взрослым есть (мне так показалось при изучении меню - пицца, спагетти, шашлычок с овощами).
    няни стоят 60 грн в час с ребёнка - если я правильно всё поняла.

На счёт куда пойти - со своими малышами (им по 2 года) мы в игроленде в большой горке на 1-м этаже тусуемся.

18. Вверх #998
    Постоялец форума
    Я заходила в пиноккио, но др мы тамне отмечали. Во-первых - дочка заболела, а во вторых - туда со своими тортами нельзя, а у нас они уже были заказаны. Была днём в будний день, мне показалось, что там очень узкий проход между столами и диванчиками, когда будут посетители. Дети с официанатами там нормлаьно разминаются? Не напрягает близкое соседство соседнего столика? Я планирую таки туда выбраться после выздоровления.
    Цены там в меню действительно вменяемые, только выбора не особенно покушать взрослым есть (мне так показалось при изучении меню - пицца, спагетти, шашлычок с овощами).
    няни стоят 60 грн в час с ребёнка - если я правильно всё поняла.

На счёт куда пойти - со своими малышами (им по 2 года) мы в игроленде в большой горке на 1-м этаже тусуемся.
    наверное,такая же проблема и для ребенка,если он попадает во взрослое кафе-МЕНЮ может и побольше могло быть,просто думаю у них основной акцент на деток..как насчет проходимости и близкого соседства-не отвечу т.к было всего два столика-это среда была.
    спасибо за совет-за игроленд-выздоравливайте

19. Вверх #999
    Небалуйка Аватар для уйка
    ... Была днём в будний день, мне показалось, что там очень узкий проход между столами и диванчиками, когда будут посетители. Дети с официанатами там нормлаьно разминаются? Не напрягает близкое соседство соседнего столика? Я планирую таки туда выбраться после выздоровления...
    нет, проходы там достаточные; разминуться невозможно ни с официантами, ни с гостями в банкетном зале, если можно так назвать его...
    ну жарко там, писала уже... мы можем только у дверей сидеть входных, там нам хорошо...
    а с тортами можно... просто без вопросов в наглую несите и фсё... и примут, и порежут, и тарелки принесут
    Спорю. По поводу и без ;-)

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    а больше ничего нового не открывается, в центре или на фонтане?

Ответить в теме
Страница 50 из 240 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права