|
а ты интонаций побольше в символах выдавай ... а то мне уловить настрой в твоей пунктуации тяжело ..... вот например "......................................" - это когда в голове моей опилки ДА ДА ДА .... а это ")))))))))))))))))))))))" я сижу перед монитором и нервно хихикаю, чтоб Веню не напугать .... есть ещё .... написала-стёрла ... написала...стёрла, но это в скайпе интереснее получается, когда и сказать хочется и знаешь, что не поймут ....
во всём виновато яйцо! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) это оно нас с тобой свело .... НА ВЕКИ!!!!!!!! (это я уже пою)
сыпь сыпь .... соль ... на сахар ))))))))))))))))) вредина!
(потому что, потому что всех важнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта)
Зато какой аншлаг на форуме! 18 человек в теме!!!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
центр...центр...как слышно..прием)))
горсад,приморский,соборка...выходи на связь!))
зря Вы обижаетесь.
мы дружим между собой, помогаем друг другу чем можем: советами, деньгами ( Аня, это я про твою карточку), ходим в гости, даже детей друг другу на время оставляем!!!
но между собой в жизни и на форуме мы не сюсюкаем, есть вещи в которых мы категорически не сходимся, относимся друг к другу иногда с иронией, а иногда с сарказмом, но злобных ведьм тут точно нет. кстати, общение в живую приносит массу положительных эмоций
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Да,сегодня здесь не скучно.)))))Все сюда перебежали.))
Спасибо всем за отзывы))) Подняли настроение))) Дело в том, что моя мама с внучкой очень редко проводит время или я всегда рядом, мы, хотя и живем вместе, не можем ни в ресторан выйти, ни в гости сходить без ребенка, так как мама никогда не предложит посидеть с Аней (просить я не хочу), а ребенка с собой не всегда можно взять. Мы, конечно, нашли выход из ситуации - мы идем в гости с Аней, потом я привожу ее домой, купаю, кормлю, ложу спать и еду обратно (но так бывает очень-очень редко, т.к. когда уложу ее спать, уже голову с подушки поднимаю с трудом)))).
А сегодняшная ситуация выбила меня из колеи только потому, что разговор о питании у нас возникает постоянно и она знает мое отношение ко всему "новому" в питании дочки. К слову сказать, ни муж, ни мама даже не знают как смесь или кашу сделать для ребенка, всегда кормлю только я, и вот, исключение обернулось не в мою пользу)))
Социальные закладки