Я ходила - ходила, то что мне нравилось, таких денег стоило!Поэтому я решила шить!Швея проверенная есть, поэтому платья будет именно такое как я хочу!!!
![]()
|
Я ходила - ходила, то что мне нравилось, таких денег стоило!Поэтому я решила шить!Швея проверенная есть, поэтому платья будет именно такое как я хочу!!!
![]()
Я не подарок - я сюрприз!!!
А какой район города нужен?
Тоже хотела шить,но не нашла портниху подходящую,брала платье в Еве,очень довольна![]()
У меня уже была первая примерка!Это так прикольно, то что хочешь то и получаешь!Я бы тоже не рискнула, если бы не было этой портнихи!Я в ней уверена на 100%, она мне такие платья вечерние шила...
Так эти районы не очень или наоборот хотелось бы?
Благодарю конечно за отзывы!
Только откуда же столько негативной информации про него?
Сами сталкивались ? Или, как обычно в Одессе, одна бабка сказала ?
Реклама рекламой. Похвально что человек Вербицкий открыл сам такое солидное заведение, тратится на рекламу... В отличие скажем от хвалёного Юры Шевченко обитающего в Гитлеровском бункере и проникнуть к которому можно пройти по извилистым лабиринтам его хижины, аля чернобыльское подземелье из "Сталкера".
Да, Вербицкий рассказывает и показывает (!) много чего хорошего. Почему же тогда он Вас обидел, кинул, подослал модован-строителей или, того хуже, западенцев?
Просто не понятно... Я никоим образом его не защищаю, я потенциальный его клиент... И лишь хочу понять где правда, а где чистый поклёп.
Если не секрет,сколько стоит такое удовольствие ну и ткань?
Вы ж спросили мнения, вот форумчане (добрые люди) и откликнулись!Зачем выяснять что и откуда!Это их мнения, они его никому не навязывают!Они высказались, а дальше уже дело за Вами!
За пошив пока не платила! А на ткань потратила 200 у.е., но это все что надо было,больше никаких докупок!Это и перчатки, и фата, и сумочка, и само собой платье! А нет вру, еще камней докупить надо!
Супер!Очень хочется на него посмотреть,обязательно потом фотку выложи)
Еще бы конечно!У меня есть тут сайт с хорошими платьями!Сейчас зайду повыбераю и выставлю!
Девчонки, а как вам такая красотень!?
Я спокойна и в Ваших успокоитеных словах не нуждаюсь!Перепалок не собираюсь устраивать!Меня удивляет другое, если это, твое дело, то и выясняй его сам!А не на общественных форумах!
Супер!Королевское платьеУ тебя такое будет?
Неа, к сожелению у меня нет его фотки!Но оно в таком же стиле!
Буду ждать с нетерпением фотку твоего платьА когда свадьба?
11 августа!Я уже сама немогу дождаться!А этот день пролетит как один миг!А Вы уже замужем?Фотки есть?
Социальные закладки