|
Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.10.2010 в 07:30.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
я,помойму, по русски написал! меня всякие автоуанет меньше всего интересуют. это мой друг. у него датское гражданство, а сам он хитрый одессит-постоянно мотается через пол европы и в дании ездит на своей бэхе, и к норгам на уикенд мотается и за все годы не имел никаких проблем с тонировкой. а твой пример мне смешен![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Салонные воришки, автоподставлялы и прочий околокриминальный люд апплодирует таким как вы стоя. Потому что сделав аквариум, Вы рано или поздно обязательно найдете себе приключений на жопу. И попав на бабки, значительно более крупные, чем при попадании на гайцев. Да и часы своего "драгоценного" времени потеряете несоизмеримо больше (то что на форуме гробите столь драгоценное время, это не в счет?). Так что тешьте себя иллюзиями, тешьте...
повезло каким-то нарикам.....на нотик наживились...
а вообще такие вещи никогда нельзя оставлять без присмотра......
Не люблю обманывать людей, за что и страдаю.....
Комп был вообще сзади, на полу, видно знали, что он там.
Кроме нетбука в машине были деньги и документы, но взяли только нетбук, разбили рукой стекло, так как была кровь в салоне и вытащили нетбук, даже не открывали дверь.
Кричащая сигналка могла ещё отбить охоту лазить дальше по машине.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Один кадр у меня на стоянке постоянно оставляет у себя ЖПС. Причем его реально видно невооруженным глазом прямо из лобового. Вот уже полгода и ЖПС на месте у него. Есть просто машины заколдованные.
Социальные закладки