Сообщение от Serpie
My congratulations...!!!
|
Сообщение от Serpie
My congratulations...!!!
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
Сообщение от Serpie
mmmm...... parle du France?......или что-то в этом роде?...)))))
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
что-то в этом родеСообщение от hee-haw
![]()
Сколько радости с одной сессии))))Сообщение от evil
а вот "экономическая информатика" - это звучит....![]()
Suum cuique
Пусть сопли льдом в носу звенят,
Но всё же ощущаю пятой точкой,
Что будет ночь короче дня,
Придёт весна, набухнут почки -
И девочки разденутся, маня,
Колготки сменят на чулочки,
И снова будут радовать меня
Бюстгальтеров мудрёные замочки...
А мне ещё доздаваться надо![]()
Да нет, это шутка юмора. Конечно, Валентину Аркадьевну имею в виду. Ходила всегда с таким выраженьицем на лице... Хотя по отзывам человек неплохой.Сообщение от mary
Знаю Колю Кошелапа, действительно учились вместе на курсе, остальных молодых не знаю. Ещё Доброван, но она из среднего поколения...
Спасибо за сведения )Сообщение от mary
А что из себя представляет Синявская?
Suum cuique
Если мне не изменяет память, Синявская Леся, отчества не помню, вела у меня на 1 курсе деловой украинский язык, не знала что уже перешла на кафедру зарубежки. В принципе, нормальный преподаватель укр. языка, в качестве зар. литературы ничего сказать не могу. Но думаю , что если брать курсовую у нее, проблем не будет. К сожалению не помню фамилию преподавателя, у которой писала курсовую, полная женщина, с рыжевато- сиреневыми волосамиСообщение от Coline
, носила украшения из янтаря и др. камней, вела на 1 курсе, тоже хороший преподаватель, всегда поможет , подскажет, если нужно.Напоми фамилию , если поняла про кого я говорю?
Сообщение от Gottik
Коля Кошелап вел у меня на 1 курсе грамматику, когда пришел к нам на пару в первый раз подумали ,что новенький в группе. Смешной , больше по анекдотам, чем по грамматике, честно говоря. Хотя очень весело было у него на парах. А Панченко Марину Александровну знаешь,тоже ведет грамматику и методику английского языка? А второй язык какой был?
ура!!!!!!!!! я закрыла сессию!!!!!! на отлично!!!!!=)поздравляйте меня)))
поздравляем-с!!Сообщение от Afrovenera
а у некоторых еще 3 экзамена впереди
Pupsik, я с тобой солидаренТоже самое.
вот вот..!! и у меня вот три экзамена.. и два из них еще та штука!
аццкий drum'n'bass
Да, сдать английский Лещинскому - это круто![]()
Suum cuique
Социальные закладки