Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 50 из 103 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2047
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Отправляется груз 3 июля в Одессу с датой прибытия - 4 июля. Четко в накладной указано. Вчера груз не приходит, сегодня захожу на сайт и... дата прибытия - 5 июля Звоню в службу поддержки, разъяснение:

- по техническим причинам груз находится еще на терминале, и придет... 6 июля

))))

Я спрашиваю: как это? в накладной - 4 июля, на сайте меняется на 5 июля... а вы вообще за 6 июля рассказываете)) а как же правило снижения стоимости доставки за каждый день просрочки?
    Ответ: Дата в накладной не имеет значения, на сайте тоже. Только выходная дата после сканировки груза.

То есть, в споре пророчки даты доставки НП всегда будет права. Сканер в руке кладовщика превыше всего.

Я, конечно, человек добрый и понимающий. Но на НП работают очень смешные и странные люди
    меняют не только даты, но еще и вес
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

2. Вверх #982
    Частый гость
    Вы лучше мониторьте по 5 раз в день судьбу вашей посылки. Если начинается чехарда с датами, значит там что-то происходит. Либо найти не могут, либо отправили не туда... Тянут время, чтобы свои косяки исправить. Пострадали однажды, знаем... А лучше составляйте на отделении официальную жалобу. А то тут сейчас вылезет доморощенная тетя с новой почты и начнет втирать о том, как они там устают, как все имеют право на ошибку...

3. Вверх #983
    User banned
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Вы лучше мониторьте по 5 раз в день судьбу вашей посылки. Если начинается чехарда с датами, значит там что-то происходит. Либо найти не могут, либо отправили не туда... Тянут время, чтобы свои косяки исправить. Пострадали однажды, знаем... А лучше составляйте на отделении официальную жалобу. А то тут сейчас вылезет доморощенная тетя с новой почты и начнет втирать о том, как они там устают, как все имеют право на ошибку...
    узбагойся)))))))))

однажды, не есть истерить)

4. Вверх #984
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

5. Вверх #985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    То о чем я писал: тянут время, значит что-то происходит.

6. Вверх #986
    Постоялец форума
    вот интересно, Новая почта принимает груз к отправке наложенным платежом. И гарантирует возврат денег. Но если случается проблема с получением, Новая почта всю отвественнсть перекидывает на какую-то неизвестную фирма Пост-Финанс и предлагает решать с ними проблемы самостоятельно. Ну что за скотство.
    НП выбрала себе партнера, доверила ему чужие деньги, и в спорных ситуациях считает, что она не при делах, решайте все сами.

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    вот интересно, Новая почта принимает груз к отправке наложенным платежом. И гарантирует возврат денег. Но если случается проблема с получением, Новая почта всю отвественнсть перекидывает на какую-то неизвестную фирма Пост-Финанс и предлагает решать с ними проблемы самостоятельно. Ну что за скотство.
    НП выбрала себе партнера, доверила ему чужие деньги, и в спорных ситуациях считает, что она не при делах, решайте все сами.
    Информация с сайта Новой почты

Общество с ограниченной ответственностью «ПОСТ ФИНАНС», которое осуществляет деятельность по предоставлению финансовых услуг под знаком для товаров и услуг «FORPOST» было создано в 2012 году компанией «Нова пошта», которая является лидером экспресс-доставки в Украине.

ООО «ПОСТ ФИНАНС» является финансовым учреждением в соответствии со Свидетельством о регистрации финансового учреждения серии ФК № 378 от 08.01.2013 года и предоставляет финансовые услуги по переводу средств на основании Лицензии на перевод средств в национальной валюте без открытия счетов № 11/1, выданной Национальным банком Украины 17.10.2014 года.

Компания «ПОСТ ФИНАНС» не является платежной системой и осуществляет свою деятельность по переводу средств на основании соответствующих договоров с внутригосударственными и международными платежными системами.

Компания предлагает удобное расположение пунктов предоставления финансовых услуг и график работы, с целью предоставления высококачественного сервиса для своих Клиентов.

ООО "ПОСТ ФИНАНС" (ТМ "FORPOST")
    г. Киев - 03131, Украина
    Столичное шоссе, 103, оф. 601
    Код ЕГРПОУ 38324133
    Телефон: +38 (044) 321-01-60
    Электронный адрес: [email protected]

ТОВ "Пост Финанс" - это тоже Новая почта.
    Как будто я специально лучше всех :)

8. Вверх #988
    Постоялец форума
    ТОВ "Пост Финанс" - это тоже Новая почта.
    А новая почта считает, что пост финанс - это отдельная компания, не имеющая к НП никакого отношения.

9. Вверх #989
    А новая почта считает, что пост финанс - это отдельная компания, не имеющая к НП никакого отношения.
    Вы имеете ввиду какое-то отделение, где вам сказали, что компании не связаны или что?
    https://novaposhta.ua/ru/o_kompanii/forpost

10. Вверх #990
    Постоялец форума
    я имею ввиду диспетчеров горячей линии по телефону 0800 500 609, которые в один голос заявляют, что пост финанс к ним не имеет никакого отношения. пост финанс - это компания, имеющая свои реквизиты, свои телефоны и свой сайт - и все вопросы туда

11. Вверх #991
    я имею ввиду диспетчеров горячей линии по телефону 0800 500 609, которые в один голос заявляют, что пост финанс к ним не имеет никакого отношения. пост финанс - это компания, имеющая свои реквизиты, свои телефоны и свой сайт - и все вопросы туда
    Значит у вас был вопрос по услугам ТОВ "Пост Финанс".

12. Вверх #992
    Постоялец форума
    У меня был вопрос по поводу получения денег наложенным платежом. Новая почта считает, что это услуги ТОВ "Пост Финанс". Я считаю, что это услуги Новой почты. и если возникает проблема связанная с получением денег, то ее должна решать новая почта, а не перекладывать решение на непонятные фирмы, которые она выбрала себе в партнеры

13. Вверх #993
    У меня был вопрос по поводу получения денег наложенным платежом. Новая почта считает, что это услуги ТОВ "Пост Финанс". Я считаю, что это услуги Новой почты. и если возникает проблема связанная с получением денег, то ее должна решать новая почта, а не перекладывать решение на непонятные фирмы, которые она выбрала себе в партнеры
    Деньги наложенным платежом уже практически не отправляются, как раньше. Сейчас вы при отправке оформляете обратную доставку денежного перевода. А вот денежными переводами занимается "Пост Финанс"

14. Вверх #994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Деньги наложенным платежом уже практически не отправляются, как раньше. Сейчас вы при отправке оформляете обратную доставку денежного перевода. А вот денежными переводами занимается "Пост Финанс"
    И к чему этот пост?
    Завтра НП отдаст деньги левому Васе, и также скажет, что теперь Вася занимается переводами. Вы в состоянии понять суть проблемы?

15. Вверх #995
    И к чему этот пост?
    Завтра НП отдаст деньги левому Васе, и также скажет, что теперь Вася занимается переводами. Вы в состоянии понять суть проблемы?
    Как это к чему?.. До появления касс пост финанс деньги отправлялись как документы Ц1П в бумажном конверте, запакованные в отдельный номерной пакет и доставлялись вам, как посылка, по графику доставки из города получателя в город отправителя. Иногда деньги нужно было ждать по три дня. Сейчас вы идете за денежным переводом на следующий день, после выдачи груза. Услуга денежных переводов экономит ваше время.
    К тому же, как вы выразились, левый Вася ТОВ "Пост Финанс" имеет все необходимые документы на предоставление данного рода услуг, включая лицензию нбу.

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Как это к чему?.. До появления касс пост финанс деньги отправлялись как документы Ц1П в бумажном конверте, запакованные в отдельный номерной пакет и доставлялись вам, как посылка, по графику доставки из города получателя в город отправителя. Иногда деньги нужно было ждать по три дня. Сейчас вы идете за денежным переводом на следующий день, после выдачи груза. Услуга денежных переводов экономит ваше время.
    К тому же, как вы выразились, левый Вася ТОВ "Пост Финанс" имеет все необходимые документы на предоставление данного рода услуг, включая лицензию нбу.
    Да, кстати за упрощенную пересылку денег без конверта НП не забывает брать столько же денег как и за обычную пересылку.
    Последний раз редактировалось alex3; 20.07.2017 в 06:36.

17. Вверх #997
    Частый гость
    "Пост Финанс" - это навряд ли "левый Вася". Чужие рыла к хорошей кормушке никогда не подпускают. Всего скорей дочка Новой Почты или что-то вроде этого... Просто юридически оформлена как отдельная контора.

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Подскажите, если получатель при получении в отделении отправил посылку назад отправителю,т.е. отказался от получения, то отправителю нужно будет платить за доставку в оба конца?
    .

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если получатель при получении в отделении отправил посылку назад отправителю,т.е. отказался от получения, то отправителю нужно будет платить за доставку в оба конца?
    да

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Иногда отправитель и получатель договариваются и одну оплату делает отправитель, а вторую получатель.

Ответить в теме
Страница 50 из 103 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права