|
Вы лучше мониторьте по 5 раз в день судьбу вашей посылки. Если начинается чехарда с датами, значит там что-то происходит. Либо найти не могут, либо отправили не туда... Тянут время, чтобы свои косяки исправить. Пострадали однажды, знаем... А лучше составляйте на отделении официальную жалобу. А то тут сейчас вылезет доморощенная тетя с новой почты и начнет втирать о том, как они там устают, как все имеют право на ошибку...
SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне
вот интересно, Новая почта принимает груз к отправке наложенным платежом. И гарантирует возврат денег. Но если случается проблема с получением, Новая почта всю отвественнсть перекидывает на какую-то неизвестную фирма Пост-Финанс и предлагает решать с ними проблемы самостоятельно. Ну что за скотство.
НП выбрала себе партнера, доверила ему чужие деньги, и в спорных ситуациях считает, что она не при делах, решайте все сами.
Информация с сайта Новой почты
Общество с ограниченной ответственностью «ПОСТ ФИНАНС», которое осуществляет деятельность по предоставлению финансовых услуг под знаком для товаров и услуг «FORPOST» было создано в 2012 году компанией «Нова пошта», которая является лидером экспресс-доставки в Украине.
ООО «ПОСТ ФИНАНС» является финансовым учреждением в соответствии со Свидетельством о регистрации финансового учреждения серии ФК № 378 от 08.01.2013 года и предоставляет финансовые услуги по переводу средств на основании Лицензии на перевод средств в национальной валюте без открытия счетов № 11/1, выданной Национальным банком Украины 17.10.2014 года.
Компания «ПОСТ ФИНАНС» не является платежной системой и осуществляет свою деятельность по переводу средств на основании соответствующих договоров с внутригосударственными и международными платежными системами.
Компания предлагает удобное расположение пунктов предоставления финансовых услуг и график работы, с целью предоставления высококачественного сервиса для своих Клиентов.
ООО "ПОСТ ФИНАНС" (ТМ "FORPOST")
г. Киев - 03131, Украина
Столичное шоссе, 103, оф. 601
Код ЕГРПОУ 38324133
Телефон: +38 (044) 321-01-60
Электронный адрес: [email protected]
ТОВ "Пост Финанс" - это тоже Новая почта.
Как будто я специально лучше всех :)
А новая почта считает, что пост финанс - это отдельная компания, не имеющая к НП никакого отношения.ТОВ "Пост Финанс" - это тоже Новая почта.
Вы имеете ввиду какое-то отделение, где вам сказали, что компании не связаны или что?
https://novaposhta.ua/ru/o_kompanii/forpost
я имею ввиду диспетчеров горячей линии по телефону 0800 500 609, которые в один голос заявляют, что пост финанс к ним не имеет никакого отношения. пост финанс - это компания, имеющая свои реквизиты, свои телефоны и свой сайт - и все вопросы туда
У меня был вопрос по поводу получения денег наложенным платежом. Новая почта считает, что это услуги ТОВ "Пост Финанс". Я считаю, что это услуги Новой почты. и если возникает проблема связанная с получением денег, то ее должна решать новая почта, а не перекладывать решение на непонятные фирмы, которые она выбрала себе в партнеры
Как это к чему?.. До появления касс пост финанс деньги отправлялись как документы Ц1П в бумажном конверте, запакованные в отдельный номерной пакет и доставлялись вам, как посылка, по графику доставки из города получателя в город отправителя. Иногда деньги нужно было ждать по три дня. Сейчас вы идете за денежным переводом на следующий день, после выдачи груза. Услуга денежных переводов экономит ваше время.
К тому же, как вы выразились, левый Вася ТОВ "Пост Финанс" имеет все необходимые документы на предоставление данного рода услуг, включая лицензию нбу.
Подскажите, если получатель при получении в отделении отправил посылку назад отправителю,т.е. отказался от получения, то отправителю нужно будет платить за доставку в оба конца?
.
Социальные закладки