Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 50 из 1794 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 35867
  1. Вверх #981
    User banned
    Интересный материал в "газете по - Одесски" : снова Олег Дмитриев!

http://odessa.mycityua.com/articles/odessa/2008/12/03/161949.html

2. Вверх #982
    Посетитель
    Плиз помогите разобраться! тарифы на холодную и гор воду подняли с 1 ноября? до этого длительно время не поднимали тарифы, правильно?

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Плиз помогите разобраться! тарифы на холодную и гор воду подняли с 1 ноября? до этого длительно время не поднимали тарифы, правильно?
    Да, тарифы подняли с 1 ноября. А перед этим последнее поднятие тарифов на воду было с 1 марта 2008 года.

4. Вверх #984
    Посетитель
    NatusikR , спасибо большое! не подскажите случайно старые тарифы? сегодня буду проверять все квитанции...

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    NatusikR , спасибо большое! не подскажите случайно старые тарифы? сегодня буду проверять все квитанции...
    Пожалуйста. С 1 марта 2008года были такие тарифы:
    Горячая вода по счетчику - 10,58 грн. за куб. м.;
    водоотвод по счетчику горяч. воды - 0,96 грн. за куб. м.;
    холодная вода по счетчику - 2,23 грн. за куб. м.

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Ага, притом мои платежи видны правильно.

А начисления - от фонаря.
    Видимо вы не заключили договор с Инфоксом. Если вы ежемесячно не подаете туда показания - правильных начислений не ждите (показания, которые показываете в кассе при оплате - это отдельно)

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Видимо вы не заключили договор с Инфоксом. Если вы ежемесячно не подаете туда показания - правильных начислений не ждите (показания, которые показываете в кассе при оплате - это отдельно)
    А что, если я заключила договор с Инфоксом, но каждый месяц им не звоню, то они будут мне начислять, как им хочется? Или у них какие-то штрафы имеются?

8. Вверх #988
    Частый гость
    При установке водомеров обязателно надо идти в инфокс, и то-туда не выпустят без договора. У меня есть договор. Начисляют не много, но все таки!

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    А что, если я заключила договор с Инфоксом, но каждый месяц им не звоню, то они будут мне начислять, как им хочется? Или у них какие-то штрафы имеются?
    Да, будут начислять по среднему потреблению, а могут и по норме (как при отсутствии водомера). А если есть льгота - то не подав показания ее не получите.
    Штрафов, слава Богу, никаких нет. И если рано или поздно подать последние показания - все начисления выравниваются. Только с льготой будут проблемы.

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    При установке водомеров обязателно надо идти в инфокс, и то-туда не выпустят без договора. У меня есть договор. Начисляют не много, но все таки!
    Я устанавливала водомер еще тогда, когда за воду платили в ЖЭК. И до недавнего времени никакого договора с водоканалом не имела, хотя платила по счетчику.
    А на счет начислений - только если подавать показания каждый месяц все начислят относительно правильно

11. Вверх #991
    Да, будут начислять по среднему потреблению, а могут и по норме (как при отсутствии водомера). А если есть льгота - то не подав показания ее не получите.
    Штрафов, слава Богу, никаких нет. И если рано или поздно подать последние показания - все начисления выравниваются. Только с льготой будут проблемы.
    Льгот нет. А что надо звонить, обычно вспоминаю в начале месяца, когда снимаю показания со счетчиков, но уже поздно.

12. Вверх #992
    Частый гость
    ПАнятнА что ничего не пАнятнА!
    Взяла цифру по счетчику, помножила на тариф - сама себе начислила и сама заплатила, при чем тут инфокс? Звонить им и давать данные водомеров, наверно, только надо для сверки того что заплатила я по факту за 50 кубов, а у меня сейчас уже 150?

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    ПАнятнА что ничего не пАнятнА!
    Взяла цифру по счетчику, помножила на тариф - сама себе начислила и сама заплатила, при чем тут инфокс? Звонить им и давать данные водомеров, наверно, только надо для сверки того что заплатила я по факту за 50 кубов, а у меня сейчас уже 150?
    Для того, чтобы они Ваше количество отнимали от показаний общедомового водомера, по которому ведут начисление людям без счетчиков.

14. Вверх #994
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы они Ваше количество отнимали от показаний общедомового водомера, по которому ведут начисление людям без счетчиков.
    АААА......

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Договор заключен, в том-то и дело.
    При сверке в абонентской службе все нормально.

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    В приморской администрации висит объявление, что на Среднефонтанской, 53/55 открылся новый банк, где принимаются коммунальные услуги без комиссии.

17. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А кому нужны их начисления? Я сама себе начисляю по показаниям и плачу. А звонить каждый месяц и докладывать зачем? Им надо-пусть приходят и сверяют. Кстати, раньше приходили контролеры раз в 2-3 месяца, сейчас что-то не видно. При поверке водомеров раз в 3 года тоже ведь сверка.
    Насчет договоров с инфоксом, кто-то заключал? Зачем они нужны? Нам никто ничего не говорил, из соседей тоже никто не заключал-платим и все.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 06.12.2008 в 17:56.

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для bright
    Мы живем в доме с ОСМД. На днях вывесили тарифы с 1 декабря.
    газ 1 куб - 0,4636
    вода холодная 1 куб - 3,6
    электроэнергия 1 кВт - 0,2436

В домах где жеки цены такие же?

19. Вверх #999
    Частый гость
    Эти тарифы одинаковы для всех. При условии наличия счетчика.

P.S. Цены на газ и электричество устанавливает не ЖЭК или ОСМД, а государство. На воду - горсовет.

20. Вверх #1000
    Посетитель
    Хочу заплатить за газ (за длительный период).

Я не злостный неплательщик (за все платил), просто без книжки, за газ, не хотели брать деньги, а книжка была «потеряна» в процессе проведения ремонта в квартире. Хотел, уже, брать отпуск пару дней и идти восстанавливать, но вчера нашлась.
    Хочу заплатить за газ.

Знаю, что тарифы изменялись.
    Начал читать форум. Некоторую информацию видел (в сентябре, ноябре менялись тарифы)
    Народ, если у кого есть быстрый доступ к информации, консолидировано (например, посмотреть в книжке и написать здесь), какие были тарифы на газ в этом году (с января)?
    (Дом – 9-и этажка на Таирова, с горячей водой, счетчика на газ нет, АГВ - нет.)

Ответить в теме
Страница 50 из 1794 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права