Интересный материал в "газете по - Одесски" : снова Олег Дмитриев!
http://odessa.mycityua.com/articles/odessa/2008/12/03/161949.html
|
Интересный материал в "газете по - Одесски" : снова Олег Дмитриев!
http://odessa.mycityua.com/articles/odessa/2008/12/03/161949.html
Плиз помогите разобраться! тарифы на холодную и гор воду подняли с 1 ноября? до этого длительно время не поднимали тарифы, правильно?
NatusikR , спасибо большое! не подскажите случайно старые тарифы? сегодня буду проверять все квитанции...
Да, будут начислять по среднему потреблению, а могут и по норме (как при отсутствии водомера). А если есть льгота - то не подав показания ее не получите.
Штрафов, слава Богу, никаких нет. И если рано или поздно подать последние показания - все начисления выравниваются. Только с льготой будут проблемы.
ПАнятнА что ничего не пАнятнА!
Взяла цифру по счетчику, помножила на тариф - сама себе начислила и сама заплатила, при чем тут инфокс? Звонить им и давать данные водомеров, наверно, только надо для сверки того что заплатила я по факту за 50 кубов, а у меня сейчас уже 150?
В приморской администрации висит объявление, что на Среднефонтанской, 53/55 открылся новый банк, где принимаются коммунальные услуги без комиссии.
А кому нужны их начисления? Я сама себе начисляю по показаниям и плачу. А звонить каждый месяц и докладывать зачем? Им надо-пусть приходят и сверяют. Кстати, раньше приходили контролеры раз в 2-3 месяца, сейчас что-то не видно. При поверке водомеров раз в 3 года тоже ведь сверка.
Насчет договоров с инфоксом, кто-то заключал? Зачем они нужны? Нам никто ничего не говорил, из соседей тоже никто не заключал-платим и все.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 06.12.2008 в 17:56.
Мы живем в доме с ОСМД. На днях вывесили тарифы с 1 декабря.
газ 1 куб - 0,4636
вода холодная 1 куб - 3,6
электроэнергия 1 кВт - 0,2436
В домах где жеки цены такие же?
Эти тарифы одинаковы для всех. При условии наличия счетчика.
P.S. Цены на газ и электричество устанавливает не ЖЭК или ОСМД, а государство. На воду - горсовет.
Хочу заплатить за газ (за длительный период).
Я не злостный неплательщик (за все платил), просто без книжки, за газ, не хотели брать деньги, а книжка была «потеряна» в процессе проведения ремонта в квартире. Хотел, уже, брать отпуск пару дней и идти восстанавливать, но вчера нашлась.
Хочу заплатить за газ.
Знаю, что тарифы изменялись.
Начал читать форум. Некоторую информацию видел (в сентябре, ноябре менялись тарифы)
Народ, если у кого есть быстрый доступ к информации, консолидировано (например, посмотреть в книжке и написать здесь), какие были тарифы на газ в этом году (с января)?
(Дом – 9-и этажка на Таирова, с горячей водой, счетчика на газ нет, АГВ - нет.)
Социальные закладки