Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 50 из 323 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 6457
  1. Вверх #981
    Новичок Аватар для Olga Simo
    В 6-й секции

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    фото внутри квартир, если не сложно, выложите пожалуйста, сами парадные, пролеты, двери, стены, в общем все что нас ждет )

3. Вверх #983
    Новичок
    Была в среду на стройке 6 секцию доделывают,в 5 той тоже работа кипит,а на счет 4 говорят что должны были стеклить но что то с пластиком не то с браком пришёл и они отказались ,но обещают до конца августа сдать 3 секции.

4. Вверх #984
    Новичок Аватар для stroyka15
    Заезжал на минутку на стройку, рабочие говорили что уже стяжку льют в 5 секции, ускоренными темпами делают перегородки..., в дом не заходил, времени было мало.., в 4 секц. тоже делают перегородки...

5. Вверх #985
    Новичок Аватар для stroyka15

Был возле стройки, решил сфотографировать, всем показать... Остекляют 5-ю и 4-ю секцию!!

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для Александрра
    Радует,спасибо))))))

7. Вверх #987
    Новичок
    Цитата Сообщение от stroyka15 Посмотреть сообщение

Был возле стройки, решил сфотографировать, всем показать... Остекляют 5-ю и 4-ю секцию!!
    Видно движение))) Спасибо за фото)))

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    У меня один вопрос -а что окна между балконом и кухней тоже вставляют? Вроде как не обещали...

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Это не чья-то квартира. Это такой вход,который будет действовать,пока не закончится вся стройка. Об этом же говорили на собрании,да и тут тоже нераз уже. Такие входы будут в каждую секцию.

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для Александрра
    Как раз таки,это чья-то квартира.в ветке уже писала девушка,что вход в 5 секцию как раз через ее квартиру.

11. Вверх #991
    Новичок
    с 6-й секцией понятно,радует что движение идет, а вот в 5-й секции кто-то был? как там обстоят дела...поделитесь пожалуйста информацией заранее спасибо

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Всем здравствуйте,подскажите по поводу тех этажей,будут ли они в продаже,а может кто-то уже купил.Интересует стоимость,площадь и высота потолков.Можно в личку,буду очень признательна!!!!
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

13. Вверх #993
    Новичок
    Цитата Сообщение от pusikmusik Посмотреть сообщение
    с 6-й секцией понятно,радует что движение идет, а вот в 5-й секции кто-то был? как там обстоят дела...поделитесь пожалуйста информацией заранее спасибо
    в 5-й уже тоже что в 6-й,даже квартиры должны быть оштукатурены.Сейчас полным ходом делают 4-ю.Тьфу-тьфу чтоб не сглазить!

14. Вверх #994
    Новичок Аватар для 7vet.ka
    Добрый день, у меня квартира в 5-й секции, соседи, как вы думаете есть ли у ММ реальный шанс до 24 сдать 3 секции? Может у кого-то есть свежая информация.... Что с документами?? Мне И.Юрьевна сказала,что не ранее 1-го квартала следующего года,но уж очень это размыто.

15. Вверх #995
    Новичок Аватар для Magnoliya777
    Тоже интересуют именно документы, когда обещают? А то под сдачей в августе, они что имеют в виду? И ещё вопрос ключи с 5й кто-то получил?

16. Вверх #996
    Посетитель
    Да на счет ключей из 5-ой, тоже очень интересуюсь? Кто-нибудь получал ключи?

17. Вверх #997
    Новичок
    Руководство ММ уверяло, что техэтажи, по крайней мере верхние продаваться не будут.

18. Вверх #998
    Новичок
    Цитата Сообщение от pusikmusik Посмотреть сообщение
    В 5-й стоят двери, радиаторы, межкомнатные перегородки, на вид вроде почти готово. Учитывая наличие дверей, должны выдавать ключи. Я написал заявление, но ключи ещё не забирал.

19. Вверх #999
    Новичок
    Цитата Сообщение от 7vet.ka Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня квартира в 5-й секции, соседи, как вы думаете есть ли у ММ реальный шанс до 24 сдать 3 секции? Может у кого-то есть свежая информация.... Что с документами?? Мне И.Юрьевна сказала,что не ранее 1-го квартала следующего года,но уж очень это размыто.
    Не знаю, как там на счёт документов, знакомый работает на стройке, говорит в августе точно не сдадут, как и в сентябре, хотя работают усиленными темпами. Скорее к концу года.

20. Вверх #1000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ван_Дамм Посмотреть сообщение
    Не знаю, как там на счёт документов, знакомый работает на стройке, говорит в августе точно не сдадут, как и в сентябре, хотя работают усиленными темпами. Скорее к концу года.
    хорошо что у вас есть знакомый и можно узнать ход работы изнутри, держите нас в курсе событий

Ответить в теме
Страница 50 из 323 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права