В 6-й секции
|
фото внутри квартир, если не сложно, выложите пожалуйста, сами парадные, пролеты, двери, стены, в общем все что нас ждет )
Была в среду на стройке 6 секцию доделывают,в 5 той тоже работа кипит,а на счет 4 говорят что должны были стеклить но что то с пластиком не то с браком пришёл и они отказались ,но обещают до конца августа сдать 3 секции.
Заезжал на минутку на стройку, рабочие говорили что уже стяжку льют в 5 секции, ускоренными темпами делают перегородки..., в дом не заходил, времени было мало.., в 4 секц. тоже делают перегородки...
У меня один вопрос -а что окна между балконом и кухней тоже вставляют? Вроде как не обещали...
Это не чья-то квартира. Это такой вход,который будет действовать,пока не закончится вся стройка. Об этом же говорили на собрании,да и тут тоже нераз уже. Такие входы будут в каждую секцию.
Как раз таки,это чья-то квартира.в ветке уже писала девушка,что вход в 5 секцию как раз через ее квартиру.
с 6-й секцией понятно,радует что движение идет, а вот в 5-й секции кто-то был? как там обстоят дела...поделитесь пожалуйста информациейзаранее спасибо
![]()
Всем здравствуйте,подскажите по поводу тех этажей,будут ли они в продаже,а может кто-то уже купил.Интересует стоимость,площадь и высота потолков.Можно в личку,буду очень признательна!!!!
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Добрый день, у меня квартира в 5-й секции, соседи, как вы думаете есть ли у ММ реальный шанс до 24 сдать 3 секции? Может у кого-то есть свежая информация.... Что с документами?? Мне И.Юрьевна сказала,что не ранее 1-го квартала следующего года,но уж очень это размыто.
Тоже интересуют именно документы, когда обещают? А то под сдачей в августе, они что имеют в виду? И ещё вопрос ключи с 5й кто-то получил?
Да на счет ключей из 5-ой, тоже очень интересуюсь? Кто-нибудь получал ключи?
Руководство ММ уверяло, что техэтажи, по крайней мере верхние продаваться не будут.
Социальные закладки