Тема: Кане-корсо, телохранитель и друг

Ответить в теме
Страница 50 из 84 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1678
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Инночка, спасибо!

elpis1956 Пуллеры убиваются сразу, если давать собаке его грызть, и играть в тянучки с ним не нужно - сразу рвется. Его только бросают, чтобы собака приносила, очень удобно на море с ним играть. Сразу когда купили, один и порвали, играясь в тянучки. Теперь только бросаю, чтоб бегал и приносил, только грызть начинает, забираю и на шею одеваю. А дома у нас гантелька резиновая неубиваемая (в Мистер Дог покупали), очень я ей довольна и в тянучки поиграть и сам грызет, еще мячик (Ротвис) тоже на месяц точно хватает, полуубиваемый, и так называемые с мятным вкусом Дентал для чистки зубов разные по форме зеленого цвета мячики, гантельки пирамидки и т.д. (у нас как дыня) А вот с палками нужно быть очень осторожными и под присмотром играть, а то собаки очень часто глотают то, что сгрызли.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    ЛарисаStar Спасибо

Сегодня у нас еще и первая взрослая днюха: Дракоше и всем его братикам и сестричкам один год! Поздравляю всех наших деток с первой годовщиной!
    так быстро год пролетел!!!!! Поздравляю с первым юбилейчиком, а Драго чтобы только радовал Вас!!!!

Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо, брюнет передает маленькому монстру приветик)))

Вот так классно мы погуляли, когда снежок был
    ВАУ!!!!!! Аня, супер!!!!! Что-то мне кажется, что пуллер "великоват" на шею вешать Вику, ох он и широченный стал, ТТТТТ

Последння фото "Собака Баскервиля" )))))))))
    Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    За 20 лет содержания собак мне не попалась ни одна,которая бы съедала палку,которую грызет.

Корсы -собаки умные,сомневаюсь, что могут быть такие проблемы.

Я не знаю,чтобы мы делали с Элис без палок и деревьев,которые она таскает с утра до ночи. Ни одна игрушка не заменяет ей хороший кусок дерева.

А ,когда муж на протяжении 2 часов еще и швыряет его куда подальше, то собака вообще в восторге.
    И это 2 раза в день.

Она с детства дрыны просто обожает. Беру с собой мячик или игрушку. Она ее сразу кидает и находит гигантский дрын.

Мячики для дома, а на улице у нее должна быть солидная игрушка.

А по перетягивать палку с корешами ??? Та ВЫ шо ??? Как же без этого???

Правда особо не с кем перетягивать, но все же.

А что с мячиком? Скукота.

Это все понятно, но конечно нужно присматриваться к собаке. Если она жрет эту палку, то такой собаке давать палку противопоказано.

Но это такая редкость. У нас в парке наверное около 300 собак и только 2 палки не дают. Одна их кушает, а у другой щепка застряла в щеке и теперь хозяева перестраховываются. НО ,собаки из средних, то бишь менее сообразительных.

Хотя риск есть всегда и во всем. А дома игрушку не съест тогда, а куском не подавится, а сколько проблем из-за непроходимости кусков игрушек в кишечнике???
    И насколько я помню НАМНОГО чаще ,чем от палок. А палка , кстати, проглоченная переваривается.

Поэтому ДАй БОг, чтобы наши собачки всякую КАКУ не глотали.

ВСем собачкам побед на выставках,удачи на тренировках, а главное железного ЗДОРОВЬЯ !!!!!
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

4. Вверх #984
    Оля, спасибо! Да, матереет малыш, пуллер пока еще налазит.

5. Вверх #985
    Постоялец форума
    ЧЕНЯ и LADY Икс большое спасибо за ответ, будем придерживаться ваших советов.

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для стрелочка
    elpis1956 Пожалуйста, послушайте совет Ани Чени и не давайте ребенку грызть никаких палок!!! Либо если грызет следите чтоб не наелся - могут быть последствия и очень серьезные! Мне тоже очень нравятся Дентал зеленые игрушки, Драго с его-то челюстями до сих пор не сгрыз, хотя каждый вечер упражняется. Аня, напиши (а лучше с фото) что за гантеля неубиваемая, нам тоже надо).

7. Вверх #987
    Olga P Спасибо за поздравление!

8. Вверх #988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    elpis1956 Пожалуйста, послушайте совет Ани Чени и не давайте ребенку грызть никаких палок!!! Либо если грызет следите чтоб не наелся - могут быть последствия и очень серьезные! Мне тоже очень нравятся Дентал зеленые игрушки, Драго с его-то челюстями до сих пор не сгрыз, хотя каждый вечер упражняется. Аня, напиши (а лучше с фото) что за гантеля неубиваемая, нам тоже надо).
    Спасибо за предостережение. Мы еще в 4 мес из-под камина дрова убрали - он их не просто грызет, он их ест. Может это и не свойственно корсам, но - факт.

9. Вверх #989
    elpis1956 Это свойственно всем щенкам и не важно какой он породы корсо или другой. Они не рождаются сразу умными и опытными и все хотят попробовать.

10. Вверх #990
    Инночка, спасибо, всегда по делу! Дело не в том, что умные или дурные, а когда грызут, то нехотя заглатывают щепки. elpis1956 И погрызухи - это как раз очень свойственно корсам, так, что нормальный малыш у Вас, просто правильные игрушки ему оставлять нужно, а с палкой играть только в Вашем присутствии.
    Инна, гантеля синего цвета, по-моему Трикси, тяжеленькая, Викингу Дед Мороз на Новый Год подарил - до сих пор жива еще и чувствую, что еще долго жить будет, хотя каждый день жует, играет, тянет. В Мистере Доге напротив Южного было 2 размера - я брала самую большую.

11. Вверх #991
    Какой был щедрый дед мороз у Вика! Теперь буду искать такую гантелю

12. Вверх #992
    Главное, что Дед Мороз знает, что Вику надо Посмотри в Мистере Доге на Жукова, может там большая есть

13. Вверх #993
    Посетитель
    я своей взял классный мячик типа для регби небольшой, в магазине плакались что никто его не берет т.к. дорогой, у Ардоши это самая любимая игрушка последние полгода ))
    Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!

14. Вверх #994
    Да,кстати у нас тоже такой где-то есть.

ДОма мы играем вот такими игрушками. Это из крепких. Ну и все равно что-то иногда ребенку подкупаем новенького.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0180000866.jpg
Просмотров: 11
Размер:	8.9 Кб
ID:	5651016 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 129337~40805~1~800.jpg
Просмотров: 10
Размер:	61.3 Кб
ID:	5651012Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0625407~36828~1~800.jpg
Просмотров: 13
Размер:	27.2 Кб
ID:	5651013 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24912318.jpg
Просмотров: 12
Размер:	31.1 Кб
ID:	5651015

А на улице все равно большой нормальный кусок дерева, а иначе ребенок не нагулянный домой прийдет
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 07.02.2013 в 21:37.

15. Вверх #995
    Посетитель
    раньше были из хорошего латекса петухи, куры, утки - они долго не рвались.
    а сейчас что не возьмешь - полдня и по кускам ))
    Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Maksim_ka Посмотреть сообщение
    раньше были из хорошего латекса петухи, куры, утки - они долго не рвались.
    а сейчас что не возьмешь - полдня и по кускам ))
    Полдня это если собачка будет сильно экономить. А в реале 5 минут и головы нет, а дальше не интересно уже.

У меня же есть еще Чихуашка, которая сразу в игрушке прогрызает маленькую дырочку и та перестает пищать например.

А мы любим пищащие игрушки.

Например большой хрюкающей свинки хватило на 10 минут. Сначала она перестала хрюкать, потому что кто-то прогрыз дырочку, а потом ее обе разорвали на части, потому что игрушка же не хрюкает ,значит поломанная, а раз поломанная,значит можно грызть.

И каждая бегала со своим кусочком от хрюшки.

Муж сказал, что это из-за того, что я его собачке (Чишке) не купила свинку, вот и пришлось делить свинку на кусочки,чтобы всем хватило.

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для Зорро-одессит
    Народ, разрешите вставить и свои 5 копеек))) вернее, пожаловаться)))
    LADY Икс на ваших фото игрушки, те, что на первом и последнем, моему на 2-3 дня((( Первой игрушке он отгрызает эти заклепки по бокам и игрушка распадается на много маленьких колесиков, которые сжевываются через день. А последнюю просто обгрызает))) Гибрид собаки с грызуном))) А палки - самые желанные игрушки! Только, конечно, следить надо в оба глаза!

18. Вверх #998
    У нас тоже самое с первой игрушкой. Но некоторые запчасти остаются надолго.

Короче,если собака хочет убить игрушку, то она ее убивает и реально смысла от этого нет.

А вот для регулярного спорта 2 раза в день конечно свежая палка. А сегодня Элис на склоне старый пень выкорчевывала.

Жаль не сфоткала. Она его за корни начала тягать,хотела выдернуть.

НЕ вышло. Только чуть-чуть подтянула. Тогда она решила подкоп сделать.

Залезла на половину под него и копала под ним и грызла.

Потом он ее начал злить.

Она рычала и возмущалась, что не может вытащить.

В итоге по отгрызала все корни. А один толстый и длинный начала сама себе с горы вниз кидать.

Я так хохотала, что чуть за ней с горы не скатилась.

В общем повеселились на славу.

А вот сейчас на нее глянула и вспомнила, что мы регулярно отдаем ей обычные баскетбольные мячи. Благо малый долго занимался и есть много разного размера и разных фирм.Надоедает их хранить и я иногда у него их выпрашиваю.

Ушел правда и мой гандбольный кожаный , который я хранила много лет,еще с тех пор ,как прекратила играть.

Прокусила она его сразу, но он такой плотный ,что гоняет его по квартире слегка сдутый отлично.

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для Зорро-одессит
    Да, корни им нравятся! Смешно - мой полюбил команду - "давай выдирать бурьяны!" - сразу за работу принимается, да с каким энтузиазмом! Благо - на побережье засушенного бурьяна - валом! (деревья и кусты вырывать не разрешаю, но косится на них с завистью)))))))

20. Вверх #1000
    Ой ! Как мы ВАс понимаем !!! Иногда ребенок косится на живые деревья.

Нужно успеть подсунуть хороший апорт, а то она его себе быстро оторвет от первого попавшегося дерева.

Еще вспомнила,когда покупаешь даже качественные игрушки, очень важно когда она была изготовлена или сколько валялась по складам и магазинам, а еще подделки присутствуют.

МНе подруга говорит какой завоз хороший,а из какого нет смысла брать.
    НЕ верила и проверяла сто раз.

Если лежалая резина, то крошится быстрее намного.

Ответить в теме
Страница 50 из 84 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права