Скорее всего что-то с правами. У меня все без проблем переименовывается, говорит что надо иметь права админа и предлагает нажать "продолжить"
|
Скорее всего что-то с правами. У меня все без проблем переименовывается, говорит что надо иметь права админа и предлагает нажать "продолжить"
You Will Respect My Authoritah!
попробуй UAC отключить для начала
Последний раз редактировалось RU$L; 08.11.2009 в 22:17.
Хм. А открой-ка один раздел , сделай скриншот. Только включи чтоб показывались скрытые и защищенные файлы и папки.
Надеюсь увидеть нечто вроде Autorun или autorun.inf
Если что-то подобное есть - удаляй и рестарт.
Это обычно остатки или от защиты от вирусов либо от прог типа USB Guard или Usb disk security. Не сможешь удалить - пользуй Unlocker.
Еще попробуй сунуть флэшку и переименовать ее метку.
Spectre
И как это сделать ?Только включи чтоб показывались скрытые и защищенные файлы и папки.
Где тут Свойства папки ?
Перевернули всё с ног на голову в этой блин семёрке . Хоть-бы интерфейс XP оставили .![]()
Spectre
Спасибо !
Вот теперь нормально .
Токо эти авторуны удалять пришлось из под XP .
Из под семёрки никакие Unlocker-ы и Тоталкомандоры не помогают .
Потому что там всё ясно и понятно . )Шо вам тот интерфейс хр сдался)))
Скажите может ли быть такое что для моей звуковой карты Realtek нету подходящих драйверов на Windows 7? Помню и Висту не смог подружить со звуковой картой. Качал последние драйвера Realtek High Definition Audio 2.01. Но звука все равно не было. Мой компьютер примерно трехлетней давности. Подскажите как же поставить звук на Семерке? Я из-за этого снес эту систему..
если драйверов нет под семерку то нужно ждать пока выпустят или пересаживаться на ОС где се работает.
Damant, quod non intelegunt
Вобщем, на офисной машике вышла из строя материнская плата - via kt333 soket a (462) проц амд атлон 1.6хп+ . Поменял на ga-8pmt4 (проц пень 4 -1.8). При загрузке виндоуз, который был ренее утсановлен на этом компьютере, вылезла проблемкасс. Винда не видет мишку и клаву. Установил ещё один виндоуз на котором всё работает без проблем включая мишку и клаву. Мне надо что бы в той винде которая была установлена ранее всё же заработала миша и клава. Я немогу просто перевести всё на ново-установленую винду, так как прийдётся напрягатся с письмами в банк по поводу програмного обеспечения + переустанвлиавть и переносить архивы с более чем десятка разных програм.
В принципе всё что мне надо, это узнать где лижат дрова на каторых стартует винда, что бы старые ( на которы работала виа) заминить теми на которых работает новая мама (ga).
Damant, quod non intelegunt
envill, придет мой мч могу попросить расписать удаление проблемы в подробностях. Вам сюда или в ЛС?
Социальные закладки