Удивительно, что рядом построены высотные дома , неужели там нет таких проблем?
|
Удивительно, что рядом построены высотные дома , неужели там нет таких проблем?
кто то точно знает кто застройщик,кто строит а то я здесь прочитала что то про прогресс-строй[QUOTE=Mike-DH;26193447]Выложенный договор - незначительно переделанная форма договора, по которой Прогресс-Строй продавал квартиры в своих домах. неужели он
ну вы и придираетесь ...мама не горюй ... кран - способ, точнее инструмент для подъёма и перемещения в пространстве груза. какая разница как он выглядит? думаю ТХ установленных кранов подходят для решения задач строительства 3Ж. ИМХО
по поводу высоты..краны секционные, высота набирается по мере роста коробки...
Кто нибудь видел план застройки этого поля??? Не один раз в теме этот вопрос поднимали но так никто ни фото ни подробной инфы не выкладывал. Если есть что, то поделитесь, очень уж интересно! (ПО ЧЖ уже выложили таковой план, а там вообще пока нету даже намека на стойку).
по чём нынче квартирка минимальной площади в 3 жемчужине на Таирово,где-то около 25 куе?
Если я правильно понял о чем Вы, то это генплан застройки города. По нему предусмотрена застройка поля пансионатами, домами престарелых, теннисными кортами и т.д. Я же спрашиваю о плане Кадорра, как они планируют строить дальше: какие дома, сколько и прочая инфраструктура комплекса!
afydoffe в чем то прав сравнивая фундаменты близлежащего дома и строящегося.. да различия могут быть ( в зависимости от этажности расположения несущих стен и тд) но для прикидочного направления эт типа ориентир) ну насчет составных яб не спешил бы так утверждать что эт будет.. впервые сталкиваюсь чтоб делали составные сваи... это удорожение фундаменты в разы+ увеличение срока забивки свай так как процесс эт намного медленнее. думаю что застройщик уже прикинул приблизительную стоимость свай а составные эт увеличте в 2,2 раза+ не так то их просто найти... их делают по заказу а сроки идут. еще раз повторюсь -я сомневаюсь что будут составные, хотя я не знаю какую нагрузку проектировщики заложили на сваю. скорее они увеличат количество свай или посадят дом ниже.
а насчет кранов))) вам что важно чтоб стройку обслуживали китайские краны?) наших старых ссср вам с головой хватит) главное чтоб люди кто строит нормальные были профи а механизмы то уж немного второстепенное.
Последний раз редактировалось sashka.od; 13.03.2012 в 20:17.
мы же не знаем, что там за сваи. Может они 9м и вместо них можно использовать к примеру 12м, т.е увеличить длину свай
я сомневаюсь что 9))))) а если 16? тогда что?куда увеличить?)))
вы там знаете есть там или нет.. знаете геологию и физмех характеристики грунтов и нагрузку на сваю) то что поверх эт не так уж важно. вы еще пирамидальные сваи предложите.
угу вы эт скажите еще больше полсотни(да наверно еще больше) домов которые стоят на пирамидальных в одессе и ничерта нет или в россии где грунты еще хуже допустим в ярославле до сих пор строят на них..ниче..ток с умом надо а то что вы два дома знает что снесены..так я вам могу пару назвать что с призматическими сваями сносили). а ваши буронабивные еще неизвестно как качество сделают да и стоимость их)) а то что рядом еще не значит что и у вас) геология штука хитрая)
Меня еще очень волнует вопрос размера балконов. Ну что это за балкон 30см. Может есть какой то путь "попросить" сделать их чуть больше и в длину и в ширину?
Социальные закладки