Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 50 из 606 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 12116
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для AZA_nova
    Удивительно, что рядом построены высотные дома , неужели там нет таких проблем?

2. Вверх #982
    Новичок
    кто то точно знает кто застройщик,кто строит а то я здесь прочитала что то про прогресс-строй[QUOTE=Mike-DH;26193447]Выложенный договор - незначительно переделанная форма договора, по которой Прогресс-Строй продавал квартиры в своих домах. неужели он

3. Вверх #983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    кто в курсе насчет кранов ? вот например над Радужным, современные краны с длинными стрелами. а у нас поставили, незнаю как назвать, с их помощью можно что то построить ? )))
    или они для фундамента, а потом их заменят ?
    вот например над второй Жемчужиной
    ну вы и придираетесь ...мама не горюй ... кран - способ, точнее инструмент для подъёма и перемещения в пространстве груза. какая разница как он выглядит? думаю ТХ установленных кранов подходят для решения задач строительства 3Ж. ИМХО
    по поводу высоты..краны секционные, высота набирается по мере роста коробки...

4. Вверх #984
    User banned
    Цитата Сообщение от AZA_nova Посмотреть сообщение
    Удивительно, что рядом построены высотные дома , неужели там нет таких проблем?
    а Вы уверены, что Кадор делает фундаменты аналогичные 16 этажке?

5. Вверх #985
    Посетитель
    [QUOTE=Fruttis;27455748]кто то точно знает кто застройщик,кто строит а то я здесь прочитала что то про прогресс-строй
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Выложенный договор - незначительно переделанная форма договора, по которой Прогресс-Строй продавал квартиры в своих домах. неужели он
    точно могу сказать одно, при покупки квартиры в жемчужине первой, подписывался точно такой договор, и строила та же компания.

6. Вверх #986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от afydoffe Посмотреть сообщение
    а Вы уверены, что Кадор делает фундаменты аналогичные 16 этажке?
    нет конечно! думаю фундаменты под 4-х этажное здание, потом просто этажей 12 надстроят)))))))

7. Вверх #987
    User banned
    Цитата Сообщение от SEM77 Посмотреть сообщение
    нет конечно! думаю фундаменты под 4-х этажное здание, потом просто этажей 12 надстроят)))))))
    проекты даже под здания с одинаковой этажностью могут быть разными

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для Mytnychok
    Кто нибудь видел план застройки этого поля??? Не один раз в теме этот вопрос поднимали но так никто ни фото ни подробной инфы не выкладывал. Если есть что, то поделитесь, очень уж интересно! (ПО ЧЖ уже выложили таковой план, а там вообще пока нету даже намека на стойку).

9. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Mytnychok Посмотреть сообщение
    Кто нибудь видел план застройки этого поля??? Не один раз в теме этот вопрос поднимали но так никто ни фото ни подробной инфы не выкладывал. Если есть что, то поделитесь, очень уж интересно! (ПО ЧЖ уже выложили таковой план, а там вообще пока нету даже намека на стойку).
    я выкладывала фотку ген плана. Но насколько он совпадает с планами Кадора
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #990
    User banned
    по чём нынче квартирка минимальной площади в 3 жемчужине на Таирово,где-то около 25 куе?

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для Mytnychok
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    я выкладывала фотку ген плана. Но насколько он совпадает с планами Кадора
    Если я правильно понял о чем Вы, то это генплан застройки города. По нему предусмотрена застройка поля пансионатами, домами престарелых, теннисными кортами и т.д. Я же спрашиваю о плане Кадорра, как они планируют строить дальше: какие дома, сколько и прочая инфраструктура комплекса!

12. Вверх #992
    Частый гость
    afydoffe в чем то прав сравнивая фундаменты близлежащего дома и строящегося.. да различия могут быть ( в зависимости от этажности расположения несущих стен и тд) но для прикидочного направления эт типа ориентир) ну насчет составных яб не спешил бы так утверждать что эт будет.. впервые сталкиваюсь чтоб делали составные сваи... это удорожение фундаменты в разы+ увеличение срока забивки свай так как процесс эт намного медленнее. думаю что застройщик уже прикинул приблизительную стоимость свай а составные эт увеличте в 2,2 раза+ не так то их просто найти... их делают по заказу а сроки идут. еще раз повторюсь -я сомневаюсь что будут составные, хотя я не знаю какую нагрузку проектировщики заложили на сваю. скорее они увеличат количество свай или посадят дом ниже.
    а насчет кранов))) вам что важно чтоб стройку обслуживали китайские краны?) наших старых ссср вам с головой хватит) главное чтоб люди кто строит нормальные были профи а механизмы то уж немного второстепенное.
    Последний раз редактировалось sashka.od; 13.03.2012 в 20:17.

13. Вверх #993
    User banned
    мы же не знаем, что там за сваи. Может они 9м и вместо них можно использовать к примеру 12м, т.е увеличить длину свай

14. Вверх #994
    Частый гость
    я сомневаюсь что 9))))) а если 16? тогда что?куда увеличить?)))

15. Вверх #995
    User banned
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    я сомневаюсь что 9))))) а если 16? тогда что?куда увеличить?)))
    нет там 16 м. Поверх свай вероятно , как обычно делают в таких случаях, будет монолитная плита, равная площади этажа

16. Вверх #996
    Частый гость
    вы там знаете есть там или нет.. знаете геологию и физмех характеристики грунтов и нагрузку на сваю) то что поверх эт не так уж важно. вы еще пирамидальные сваи предложите.

17. Вверх #997
    User banned
    вы там знаете есть там или нет.. знаете геологию и физмех характеристики грунтов и нагрузку на сваю)
    догадываюсь. примерно такие же,как и в 16 этажке рядом
    то что поверх эт не так уж важно. вы еще пирамидальные сваи предложите.
    буронабивные предложу
    А с пирамидальных достаточно тех 9 этажек на таирова, что были построены и впоследствии снесены

18. Вверх #998
    Частый гость
    угу вы эт скажите еще больше полсотни(да наверно еще больше) домов которые стоят на пирамидальных в одессе и ничерта нет или в россии где грунты еще хуже допустим в ярославле до сих пор строят на них..ниче..ток с умом надо а то что вы два дома знает что снесены..так я вам могу пару назвать что с призматическими сваями сносили). а ваши буронабивные еще неизвестно как качество сделают да и стоимость их)) а то что рядом еще не значит что и у вас) геология штука хитрая)

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для AZA_nova
    Меня еще очень волнует вопрос размера балконов. Ну что это за балкон 30см. Может есть какой то путь "попросить" сделать их чуть больше и в длину и в ширину?

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от AZA_nova Посмотреть сообщение
    Меня еще очень волнует вопрос размера балконов. Ну что это за балкон 30см. Может есть какой то путь "попросить" сделать их чуть больше и в длину и в ширину?
    Надеюсь, что такого пути нет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 50 из 606 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя