Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 50 из 594 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    а мы вчера с моим БМ поехали в ЗАГС Центральный ,хотели забронировать дату на 14.02.2010...так женщина-консультант сказала,что еще очень рано(хотя я тут читала ,что за пол года очень даже нормально и без проблем всем бронируют) и сказала нам прийти аж после 10 января,я конечно была, в недоумении(((это ж месяц останется до свадьбы,тогда уже заявление подавать надо...я возразила ей,сказала,что хочу быть уверена,а она мне с намеком,что вы же понимаете свадьба-это всегда большие затраты,готовьтесь материально и приходите после 10-го января и мы с вами все решим,можете даже не сомневаться...я все понимаю,понимаю,что это их бизнесс,но это уже черезчур((((
    Вы мыслите не логично....и гос.структуры((это далеко не бизнес!Это следующий год.....и вся бронь на следующий год....соответственно принимаеться в новом году!

3. Вверх #982
    Новичок
    ааа. помогите, пожалуйста! посоветуйте!
    нам нужна 18 сентября роспись. а сказали что уже занято (но как-то неуверено сказано было). и можно подвинуть только при условии беременности..
    19 сентября мы уезжаем(((((. Можно ли уговорить работников без "беременности"???

4. Вверх #983
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Вроде можно справку с работы о том, что Вас направляют на пол года на обучение например... в город ... такой то .. и заявление написать, что вы в этой связи должны расписаться непременно 18 числа, ну и конечно же заплатить придется... там по месту уже нужно будет смотреть сколько и кому

5. Вверх #984
    Новичок
    к сожалению мы оба на неофициальных работах(((
    а без заявлений и справок это ведь реально?!

6. Вверх #985
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
    Ну тогда пытайте счастья в личном контакте с сотрудниками ЗАГСа )

7. Вверх #986
    Новичок
    спасибо
    очень не хочется, но наверное придётся(

8. Вверх #987
    Посетитель Аватар для Mallen
    ааа. помогите, пожалуйста! посоветуйте!
    нам нужна 18 сентября роспись. а сказали что уже занято (но как-то неуверено сказано было). и можно подвинуть только при условии беременности..
    19 сентября мы уезжаем(((((. Можно ли уговорить работников без "беременности"???
    ЗАГСов много, попробуйте в других районах города, думаю, если срочно, то уже не будет принципиальным в каком именно

9. Вверх #988
    Новичок
    нет, не принципиально, я к ним уже целый день не могу дозвониться,только в один смогла

10. Вверх #989
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    а что говорят на то, что вы уезжаете 19-го. вопрос куда и на сколько?
    За Мир!

11. Вверх #990
    Знатная приколистка
    нет, не принципиально, я к ним уже целый день не могу дозвониться,только в один смогла
    Пожалуйста, пролистайте эту ветку, где-то упоминался ЗАГС в районе Пересыпского моста. Он непопулярен, так как месторасположение непрезентабельно.
    Может, там распишетесь себе тихо-спокойно?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    ребята, а сколько стоит выездная регистрация

13. Вверх #992
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    пора создавать тут FAQ
    а то вроде как дежавю....
    За Мир!

14. Вверх #993
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    По-моему, 1600 гривень плюс оплата проезда работникам ЗАГСа.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #994
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Сегодня подали заявление в Центральный на неторжественную роспись. Заняли очередь в 8.30 - были вторыми. к 10 - уже пар 7-8. Вчера пошел в банк и оплатил 0,85 грн. пошлины (в МТБ напротив РАГСа реквизиты знают). С этой квитанцией пришли и подали заявление. На месте (прямо в РАГСе) без квитанции заплатили 112 грн. Больше никто никуда не отправлял платить. Вся процедура без ожидания заняла минут 15 (с учетом написания нами заявления о переносе росписи с 22.09 на 24.09 - кстати, интересная схемка). Так что, как оказалось, можно платить пошлину накануне и приходить сразу с квитанцией. Всем удачи.
    Последний раз редактировалось Forgiven; 21.08.2009 в 11:00.

16. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Вы мыслите не логично....и гос.структуры((это далеко не бизнес!Это следующий год.....и вся бронь на следующий год....соответственно принимаеться в новом году!
    поймите,я просто новичек в этой всей теме,поэтому подробностей всех не знаю,всвязи с этим,мы и пошли к консультанту,чтобы этот человек разъяснил все по-человечески для необразованной в этой сфере молодежиа нам уделили всего пару минут,вот я у вас и уточняю(потому что,больше не у кого)

17. Вверх #996
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    поймите,я просто новичек в этой всей теме,поэтому подробностей всех не знаю,всвязи с этим,мы и пошли к консультанту,чтобы этот человек разъяснил все по-человечески для необразованной в этой сфере молодежиа нам уделили всего пару минут,вот я у вас и уточняю(потому что,больше не у кого)
    Вот и молодцы!Поэтому не волнуйтесь....приходите в РАГС после нового года...и всё будет хорошо!(((можете в конце декабря подойти всё уточнить...чтобы спать спокойно!

18. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Спасибо,так и сделаем,лучше узнаю все заранее,чтоб потом "волосы на голове не рвать")

19. Вверх #998
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    Сегодня подали заявление в Центральный на неторжественную роспись.
    поздравляем!

20. Вверх #999
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    А вот я сегодня попыталась подать заявление и не получилось
    Суворовский РАГС решил устроить себе праздник 25 числа, когда должны были работать с 10-13 и с 14-17 в связи с этим сегодня был наплыв так как они работали с 10-13.
    Отпросились с работы, приехали в 10, мало того, что там очереденция была, так еще в связи с тем что сотрудник заболел посадили девочку стажерку, которая пару держала у себя 45 минут, простояли 2,5 часа, ног я там уже не чувствовала, так к нам очередь и не дошла, хотя говорили что обслужат всех кто заплатил и стоит с квитанциями, в 13 начали сбегаться остальные сотрудники РАГСа и просить нас покинуть помещение, так как они закрываются на обед. Более хамского отношения к людям у которых этот знаменательный день должен пройти запоминающимся я не видела. Нам говорили что все гос учреждения отдыхали 25 числа, что если нас что то не устраивает идите подавайте заявления в другой РАГС, при этом люди говорили, что мы заплатили деньги верните тогда их нам что бы мы пошли в другое место, на что нам ответили идите в банк куда платили и забирайте деньги, и ВООБЩЕ у них не хватает сотрудников и мы должны быть им благодарными за то, что они у нас принимают заявления
    Короче все в нашем государстве "для людей", если честно настроение после таких сотрудников паршивое, сделаю попытку №2 первого числа, если они и в этот день не устроят себе выходной, а если и там будут сложности придется искать другой РАГС со свободным 3 октября

21. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    А нам удалось подать сегодня заявление в Суворовском на 3 октября на неторжественную роспись. Всё обошлось в 102.85 коп. Девочка-стажер, действительно очень медленно всё делала, перепроверяла всё досконально. С одной строны её можно понять, она не хочет ошибиться и потом могут возникнуть какие-то проблемы.

Ответить в теме
Страница 50 из 594 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права