Молчи, злюка!![]()
|
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Igor28
Guerillero
Alexey_C
Соломон Изевич
Olivi@
Ur
Dema
ALKA
Pablo Escobar
Mr.Zorg
Good++++
aliaodessa
Че Бурашка
ER
Iстинко
Alexey
lerik79
Фельд
Сын Полка
Клоун
Lembet
Bivaliu
Vertep
УГОЛЁК
Saylin
МаТёРый
Weiss
arbitr
капитан
shmidt-ua
Парусник
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Реалист.
Молчи, злюка!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нах ты мне сдалось чудовище виртуальное чтобы я за тобой сутками следил?? Я тя не видел полгода и ближайшие полгода также не желаю лицезреть твою писанину на форуме... просто ты затрахала окружающих своей псевдозначимостью и псевдоученностью...
У меня есть еще полчаса, чтобы послушать твои истерики.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Ты умиляешь. В последнее время слово "чхать" вижу от тебя слишком часто.Кому чхать, тот сюда вообще не заглядывает.
Ну, с Ломом как-то сама разберусь. Во-первых, мы состоим в одной группе, как ни странно, во-вторых, отношения к кактусу у нас совпадают. И это только касается политики. А то, что я уважаю хороших врачей... Не знаю, что тут может бесить бульдогов)) Может ревность?))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Быть может я и пес, но ты как та блоха... скачешь, типа умные слова в предложения составляешь, вид глубокой нах никому не нужной деятельности... Женщина, займитесь делом. Сколько можно ахинею прилюдно нести?...
тебе что заняться нечем?? Сутками, месяцами, годами сидеть на форуме... [censored]!
Оливия, Оливия... уже бабушка а мозгов как не было так и нет. Я исчеркал свой лимит времени. Лому удач, оливии здоровья... Оно ей понадобится... Еще столько воевать в политике.
[MOD] Мат.
[MOD] Хамство.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
[MOD] Переход на личности.
Отпуск 2 недели.
Последний раз редактировалось DevelopeR; 10.01.2012 в 12:18.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Злю, верю. А говорят, что злюка я)) Но как-то до матов моя злость ещё не доходилаНа всякий случай попрощаюсь с тобой. Я еще здесь, а тебя по всей вероятности вышвырнут, как нарушителя форумной культуры.
зы Мой борщ на плите вариццо, машинка стиральная крутиццо. Не волновайся, все у меня успевается и общение с внучкой тоже.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
да отцепитесь вы от меня со своим термометром...тьфу,терминатором,я болею только за одного кандидата:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1192394
Оле оле оле оле!!!!!.Игор28...бумбумбум...чемпион !!!...это же надо единственную негативную номинацию на форуме так приватизировать....
Социальные закладки