Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1243
  1. Вверх #981
    Посетитель
    Предлагаю людям, которые "в материале" написать координаты служб, куда звонить когда что-то произошло (не просто - они мне не нравятся, а реально опасны!)

Не сочтите меня тупой или не умеющей пользоваться форумом, но когда ты в состоянии шока юзать поиск не получается.
    Я так понимаю звонить нужно тут же, пока эти "милые животинки" не перебрались в другое место. Кто-то писал про заявление участковому)) Вот это прикол: по своему месту жительства, или по месту дислокации собак?
    Какие действия нужно предпринять правильные???? Чтобы потом не кричали на тебя что ты живодер, собачек не любишь, травануть хочешь...
    Может показания очевидцев, подписи?

2. Вверх #982
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Предлагаю людям, которые "в материале" написать координаты служб, куда звонить когда что-то произошло (не просто - они мне не нравятся, а реально опасны!)

Не сочтите меня тупой или не умеющей пользоваться форумом, но когда ты в состоянии шока юзать поиск не получается.
    Я так понимаю звонить нужно тут же, пока эти "милые животинки" не перебрались в другое место. Кто-то писал про заявление участковому)) Вот это прикол: по своему месту жительства, или по месту дислокации собак?
    Какие действия нужно предпринять правильные???? Чтобы потом не кричали на тебя что ты живодер, собачек не любишь, травануть хочешь...
    Просмотрев всю темку,я пришла к сожалению только к одному выводу(((Что у нас остаётся только один выход-травить(((Это выйдет намного дешевле,чем вызывать эти службы(И нет гарантии,что они эту собачку не выпустят в другом месте...имхо
    Вот только где такого смелого найти,не знаю.Я сама не за что бы не решилась...
    «Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»

3. Вверх #983
    User banned

Я скину вам в репутацию всё что нужно. Пардон конечно, но в теме слишком много неадекватов, не хотелось бы довать информацию, которую они используют совсем не в благих целях...

Всё. Инфа в репе. Удачи Вам, и чтоб не было больше таких проблем.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 09.02.2012 в 19:49.

4. Вверх #984
    User banned

Это всё в 90% случаев не работает.((( Надо сразу вызывать службу. В репе вся инфа.

5. Вверх #985
    User banned
    Цитата Сообщение от КлепатраСчастливц Посмотреть сообщение
    Не хочу перечитывать всю нашу общую лобуду)
    Кто-то писал о том,что хорошо понимает собак.
    У меня вопрос.
    На мою сестру напала собака.Причем она шла мимо неё и даже этой шавки не видела вообще!Эта гадость подбежала сзади хватанула за бедро.Благо сестра в кожаном плаще была.Сердобольные бабушки,как всегда:"Не надо было дразнить!"А сестра и не собралась,она её даже не видела!
    Как понять такое поведение животного?Или просто собаки копируют поведение людей?Только одни хорошее,а другие плохое.
    Знаете... надо было подойти к этим сердобольным бабкам, засандалить им с ноги, и сказать, а "не надо было провоцировать"...
    Во всех подобных случаях виноваты люди... виноват всегда тот, кто умнее... это аксиома... собака - всего лишь животное, и её поведение, это результат поведения окружающих её людей... это даже двориков касается, что тут про хозяйских уже говорить...

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Камена
    ...больше сказать нечего, беспомощная наша? )))
    Не волнуйся так, кому ты нужна? Это первый и последний раз, когда я тебя здесь замечаю. Может брызгать жёлчью сколько хоШ, ты мне не мешаешь! )))

Вот это мне написано в личку! Мишель Платини на сколько я поняла вашей дочерью ( я могу ошибаться, но друг она ваш точно) и вы пишите об неадекватности. Это ответ на помощь?! У кого просить? Я вам уже писала перестаньте опускаться.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

7. Вверх #987
    User banned
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    ...больше сказать нечего, беспомощная наша? )))
    Не волнуйся так, кому ты нужна? Это первый и последний раз, когда я тебя здесь замечаю. Может брызгать жёлчью сколько хоШ, ты мне не мешаешь! )))

Вот это мне написано в личку! Мишель Платини на сколько я поняла вашей дочерью ( я могу ошибаться, но друг она ваш точно) и вы пишите об неадекватности. Это ответ на помощь?! У кого просить? Я вам уже писала перестаньте опускаться.
    Вы что, действительно больнЫ? Я Вам ничего не писала... и моя 8-летняя дочь тем более... Лечитесь дамочка...
    нет... я просто в шоке... может Вам всё таки помочь? Психолог думаю уже не прокатит... психиатора хорошего найти?

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Мишель ты снова генерируешь флуд?
    Может перестанем сопли на рукав мотать и приступите к активным действиям, например цифрами и фактами докажете что кастрация эффективнее потрав?
    Можно хоть каких то фактов и данных вместо собаколюбского и сердобольного скулежа?
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #989
    Посетитель
    Хочу спросить у Мишель Платини. Возле 89 школы собаки по прежнему нападают? Та которая била себя во все места и клялась за неделю разрулить, решила проблему? Или в очередной раз мордой в грязь и истеричный флуд?

10. Вверх #990
    User banned
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у Мишель Платини. Возле 89 школы собаки по прежнему нападают? Та которая била себя во все места и клялась за неделю разрулить, решила проблему? Или в очередной раз мордой в грязь и истеричный флуд?
    Это кто же так делал?) Я обещала помочь, а не сделать всё за вас. Я дала телефон ловца автору темы, и в тот же день дала его ещё одному человеку тут же с форума... Так вот, тот человек созвонился, договорился, и решил свою проблему. Поему этого не сделал автор темы, это уже к нему вопросы. Бригада работала, по второму вызову они приехали, и работу сделали, почему не было первого вызова - вопросы не ко мне)

11. Вверх #991
    Посетитель
    А какую работу - отловили, отвезли, привезли, галочка поставлена, покусы продолжаются? Или в приюте стоматлог появился зубы рвать?

12. Вверх #992
    User banned
    А какую работу - отловили, отвезли, привезли, галочка поставлена, покусы продолжаются? Или в приюте стоматлог появился зубы рвать?
    Вот у них и поинтересуйтесь) раз так любопытно) Отвечать на вопросы, заданные в таком тоне, желания не имею) Так что вперёд, телефон и гугл Вам в помощь)

13. Вверх #993
    Посетитель
    Хамить изволите мадам. Впрочем другого от вас здесь уже никто не ждет. Что у вас ругань заменяет аргументы в критических ситуациях уже весь форум знает.

14. Вверх #994
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Может перестанем сопли на рукав мотать и приступите к активным действиям, например цифрами и фактами докажете что кастрация эффективнее потрав?
    Можно хоть каких то фактов и данных вместо собаколюбского и сердобольного скулежа?
    А ты только хамство генерировать способен? Научись разговаривать нормальным человеческим языком, для того, чтоб я тебе что-то доказывала... А то все посты таких как ты, напоминают мне ситуацию, когда я со своей собакой, прохожу мимо своры дворняг... Они её облаивают, злобно так, аш до хрипоты... но на большее не способны... приблизится даже бояться... только тявкают злобно вслед, всей сворой...
    Очень похоже на реакцию твою и тебе подобных, на меня в этих темах... смотрите не охрипните)))

15. Вверх #995
    User banned
    Хамить изволите мадам. Впрочем другого от вас здесь уже никто не ждет. Что у вас ругань заменяет аргументы в критических ситуациях уже весь форум знает.
    Я хамлю? Как же тогда назвать Вашу манеру общения со мной? Называть не буду, цензура не позволяет...

16. Вверх #996
    Посетитель
    Объясняю подробнее - после ваших обещаний и проплаты ловцам по нехилой таксе (с тобой поделились за наводку?) соьбак привезли на место. Дальше ты сама написала.
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Потом какой-то гЭрой взял и потравил их всех... Примерно недели три, собак никаких не было... а теперь... пришли новые... не такие, ка те... диковатые, недоверчивые, и довольно агрессивные... и они сбиваються всворы... наши собаки старые - чужаков не пускали... Я махнула рукой... ты вкладываешься,деньгами, временем, а кто-то просто гадит, и всё становится в 10 раз хуже... Только на этой недели видела двух беременных сук... одну с сиськами (значит где-о уже щенки)... Пора что-то в голове у народа менять, иначе результата не будет...
    Собачки потравлены, новые пришли, рвут людей, можно опять по знакомству ловцов вызвать по 100 гр за пса. А вообще-то "в голове менять надо" только в чьей

17. Вверх #997
    User banned
    Тема как всегда перешла в облаивание Мишель, сворой злобных мужчинок))) Всё так предсказуемо...

18. Вверх #998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    убить собаку эффективнее отравой,
    "отучить" размножаться - эффективнее кастрацией или стерилизацией
    все очевидно, какие тебе еще цифры или опыты нужны?

19. Вверх #999
    User banned
    Объясняю подробнее - после ваших обещаний и проплаты ловцам по нехилой таксе (с тобой поделились за наводку?) соьбак привезли на место. Дальше ты сама написала.

Собачки потравлены, новые пришли, рвут людей, можно опять по знакомству ловцов вызвать по 100 гр за пса. А вообще-то "в голове менять надо" только в чьей
    Кто платил ловцам? По какой таксе? Сказочник ты наш...
    Что Вы разные истории в одну мешаете? Это я писала про собак в СВОЁМ дворе... и ловцов я не вызывала, сама на своей машине отвезла...
    Причём тут ловцы? Кто со мной делился? Хочешь меня любым способом как то обосрать, но ума и фантазии для этого видимо маловато...
    Что за бред ты пишешь, какое он имеет отношение к твоему предыдущему вопросу о собаках у 89 школы?)))

20. Вверх #1000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Тема как всегда перешла в облаивание Мишель, сворой злобных мужчинок))) Всё так предсказуемо...
    Не льсти себе большинству облаивающих твои прелести до лампочки. Тема о собаках а не Мишелях. Конкретно - на фиг возить куда яйца резать а зубы оставлять чтобы потом все равно потравили - не проще ли сразу гуманно на месте укольчиком и мани-мани народные сберечь.
    Или фишка именно в том чтобы хрен знает за что деньги у закусанных жителей выколачивать.

ЗЫ Или я ошибаюсь но кто то из ваших трендел что отлов бесплатный. Развей мои подозрения.

Закрытая тема
Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права