Дегенераты вчера повредили столб на парковке Эпицентра и как сцыкуны сбежали после вызова полиции.
Крутэлыки!
|
Дегенераты вчера повредили столб на парковке Эпицентра и как сцыкуны сбежали после вызова полиции.
Крутэлыки!
Вот тут даже спорить не буду ... Учитывая кол-во людей, которое там единовременно катает, это неизбежно. Что странно - нет возмущённых возгласов живущих в окрестности, там в 10-тки раз больше авто чем обычно.
Мы, по большей части, катаем по городуПолиция останавливает, пыжиться, но ничего не предъявляет. Лишь просит валить аккуратнее.
Вчера порадовал экипаж, который прибыл к ситицентру(Маршала жукова) разгонять любителей навалить на парковке. Сначала пытались вменить создание аварийной ситуации парнишке на жигулёнке, потом поняли абсурдность своих действий. Попытались доказать, что боком надо ехать с включенным поворотником)))
В итоге, пожелали нам хорошего вечера и уехали с парковки сделав "полицейский разворот" на снегу![]()
ага, я вчера видел полицейскую тойоту на парковке окко, экипаж которой наблюдал за дрифтующими машинами.
Реально визг шин от дрифта очень раздражает
в связи с этим необходимо адресно бороться с дрифтерами - фотографировать каждую машину, где живет, где паркуется, где машина ночует.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Здравая мысль. Дерзайте. Я думаю, стоит создать отдельную ветку ....
А фото полно в соц. Сетях![]()
AlxJZX100, Вы так гордитесь своими полицейскими разворотами, ерундой на парковкой супермаркетов, аж приторно во рту...Забываете только сударь, что живете в социуме, несостоятельность нашей правохранительной системы не дает Вам права наплевательски вести себя по отношению к другим.
![]()
Ну ничего страшного, зато когда кто то настучит по куполу или не досчитаются каких то частей в машине, будут знать за что...
Горжусь я отнюдь не своими "полицейскими разворотами, ерундой на парковкой супермаркетов". Горжусь теми, кто пытается\учится\строит\стремится. Люди занимаются любимым делом, развиваются. Для вас это выглядит так: "Купил ведро и ездит, гремит мотором". На самом же деле, многие из ребят строят машины сами, своими руками. А для этого недостаточно иметь деньги на покупку "ведра" или права для управления.
Задумайтесь.
Я занимаюсь тем, что мне нравится и я счастлив по этому поводу. Я не буду говорить за всех, но, что касается меня - да, мне действительно наплевать на мнение окружающих. Как бы это не звучало, но, если отбросить эмоции и прочие факторы - оно так и есть.Забываете только сударь, что живете в социуме, несостоятельность нашей правохранительной системы не дает Вам права наплевательски вести себя по отношению к другим.
"наплевательски вести себя по отношению к другим" - я могу вам написать тоже самое. Или вы не считаете, что мы с вами живем в одном социуме?
Все просто - это конфликт интересов. Вы хотите спать\читать\смотреть кино и т.д. и т.п., а кто-то хочет ехать боком по городу. В социуме эта проблема неизбежна. Так было и так будет ...
название темы очень правильное . емкое и без лишних слов
Ваш основной аргумент![]()
Только вот я уверен в том, что если кто-то поступит наплевательски по отношению к водителя (или водятлу?!) с дрындулета создающего опасность на дороге... будут взывания к правосудию со стороны Фемиды
Двойные стандарты, Сударь. Закончу распинаться, ибо тот, кому "наплевать на мнение окружающих", недостоин распинаний.
Мало того, что мы в тельняшках, так нас еще и большинство)))
Главное, чтобы из-за юношеского максимализма никто не пострадал на дороге.
Последний раз редактировалось 1on; 06.01.2016 в 13:05.
вот народ странный, пусть ездят боком хоть раком...
нужно не распинаться на форумах а действовать,
мешают ? соберитесь чел 4-5 сходите и пусть отгребают, не вижу смысла в вызове полиции и сотрясании воздуха, когда кто то как то мешает, решаю вопрос сам
так гораздо эффективней
дристерам надо внимание!!!!а дрифтеры это другая раса!!!
Эх, решатели... Так ничего до вас и не дошло...
Qui gladio ferit, gladio perit
Социальные закладки