Ничем не запятнали= ничем себя не проявили.
|
Ничем не запятнали= ничем себя не проявили.
С любой не проявили
по поводу Кличко я скажу следующие: он единственный политик который заработал сам деньги , своими руками а не воровал как некоторые.
Natali
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Слушайте, Вы не ассенизатором работаете? Ну зачем рыться в этом?
Тема о Клычко, а не о том, о чём Вы пишите. Безусловно, что у него есть спонсоры, кое-какие деньги он вложил сам...
Но ведь интересно направление вектора его деятельности, куда он поведёт народ (ту часть, которая ему доверит)?
Если это будет во благо, то и сам народ ему поможет...
Или Вы считаете, что партии могут образовывать только миллиардеры и только свои карманные для своих же интересов?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Тема о Кличко и его партии.Деньги ворованные это точно. И Кличко также не платит налогов ,как Тигипко.
А налоги он кому заплатил со своих честно заработанных миллионов.???????
ОТВЕТ............................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..................
Виталий Кличко посетил кубанскую колонию
http://terrikon.com/posts/121033
O tempora! O mores!
А Вы сравните голову Кличко с головой(не похоже) Хама.И должен Вам сказать,что на этом фоне Хама- Кличко-"ум,честь и совесть".Каждое "выступление" Гаранта-позор на весь мир.Хотя может он сатирик,а мы этого не ценим.Но его "юмор" ощущается всеми людьми,которые хотят достойной жизни себе и своим детям.
да я считаю , что партии образовывают миллиардеры . для лоббирования своих интересов , ну конечно же кроме Клычка , он чисто за свои и чисто за народ,наверное ночами не спит всё думает , а как там народ!!!!! как сказал Филатов:" мажу маслом бутерброд -сразу мысль , а как народ и икра не лезет в горло о компот не льётся в рот"
Социальные закладки