Тема: Налоги с моряков, правовая база налогообложения

Ответить в теме
Страница 50 из 78 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1555
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Kara_09
    В России в сбербанке можно открыть счет, я у родственников узнавала, у них считается самым стабильным. А суммы снимаемые таким образом не промониторят, это же не счет, это так сказать проблема той страны в которой счет открывался. В Одессе куча туристов которые так же снимают деньги со своих счетов за границей. И кстати, а где написано, что открывать счет в другой стране противозаконно? А обналичка кто-то писал раньше 3 %, но не 17 же.
    Последний раз редактировалось Kara_09; 20.12.2010 в 03:38.

2. Вверх #982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    В России в сбербанке можно открыть счет, я у родственников узнавала, у них считается самым стабильным. А суммы снимаемые таким образом не промониторят, это же не счет, это так сказать проблема той страны в которой счет открывался. В Одессе куча туристов которые так же снимают деньги со своих счетов за границей. И кстати, а где написано, что открывать счет в другой стране противозаконно? А обналичка кто-то писал раньше 3 %, но не 17 же.
    написано в уголовном кодексе.
    ИМХО если открывать счет за границей то не пользоваться на территории украины этой картой.
    По поводу не стабильности молдавских и российских банков, никто не говорит отрывать у них счет, открыть счет можно в европейском банке но снимать деньги в молдавии и в россии тогда и обналичка обойдется 3%, а если будете снимать в той стране в которой банк и в отделении банка то и процент уменьшится

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для Antocha
    мне тоже кажется, что надо подождать,законы у нас каждый раз все интересней,вот только вопрос, кто и когда их выполняет.В России и Молдове такой же дурдом,- вы уверены, что они завтра не сдадут вас той же украинской налоговой... Официально в страну переводом, не моряками, из-за границы физическими лицами ввезли более 5 миллиардов долларов на счета физических лиц...если они, чиновники, начнут гулять по полной, с налоговым, трудовым, жилищным кодексами, наездами на работающих за границей и привозящими им в страну деньги на все наши якобы бесплатные лечения,обучения, НДС самый высокий в Европе, взятки рожам-чиновникам, то к весне этой власти уже не будет... Не могут же просто вымереть граждане, без всякого сопротивления... И где будут их силовики, если выйдут миллионы... а они выйдут...хотя бы ради инстинкта самосохранения...

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от evlampiy1851 Посмотреть сообщение
    На сегодня банк Аваль не зачисляет на счёт деньги, морякам, если компания не указала цель перевода (зарплата). Это делается для отчёта банка перед налоговой. И налог будет составлять до 25%. Это не источники- собственный опыт, не можем получить деньги. А ввозить , не декларируя, можно не более 3000 евр
    А что, Аваль требует, чтобы с этих переводов были уплачены налоги? Вот почитайте темку, не моряками едиными недоволен Аваль- https://forumodua.com/showthread.php?t=79334
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

5. Вверх #985
    А как без решения суда со счета кто-то может снять деньги ... это что, с каждого перевода в течении месяцев 5 можно без оснований снимать 17процентов...как по мне-бред.

6. Вверх #986
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    А как без решения суда со счета кто-то может снять деньги ... это что, с каждого перевода в течении месяцев 5 можно без оснований снимать 17процентов...как по мне-бред.
    Ну бред - не бред, а в НК были прописаны права налоговой снимать с счета предприятия сумму налогов какие они считают нужными.... А потом доказывай что ты не верблюд! И даже если докажешь, то никто тебе назад деньги возвращать не будет, т.к. нет взможности (статьи) изымать деньги из бюджета.... Осталось это или нет - не знаю, но было в одном из вариантов кодекса. А вы говорите бред.... В этой стране - можно все!(но не нам)
    [MOD]

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Евреи Варшавы в 41-м году тоже не верили, что их всех сожгут, а пенсионеры СССР в 91-м никак не могли предположить, что их так поимеют....Но у нас есть один большой плюс - мы можем "подать в суд".
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для Olia1986
    Морякам и их родственникам будет интересно почитать сегодняшнюю статью в " Комсомольской правде"

http://kp.ua/daily/211210/259010/

9. Вверх #989
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Olia1986 Посмотреть сообщение
    Морякам и их родственникам будет интересно почитать сегодняшнюю статью в " Комсомольской правде"

А что тут странного? Мухи(работа) - отдельно, а котлеты(налоги) - отдельно.... Налоговую совсем не интересует КАК ты заработал эти деньги, ее больше интересует - СКОЛЬКО ты заработал. Поэтому на мой вопрос инспектору о том, кто нас будет выручать в случае подобном "Фаине", она ответила - "это не моя компетенция, и вообще - я вас не заставляю работать в море". Так-то.. Комментарии излишни, как я понимаю?
    [MOD]

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от Olia1986 Посмотреть сообщение

Людей конечно очень жалко, родственников тоже. Только скажите, Вы лично подписывали бы контракт на непонятном для Вас языке... У нас около 60000тысяч моряков, бывает все, это море...но случаи такие, к счастью, единичные. В Киеве люди просто проваливаются под землю в центре города и получают ожоги, от которых умирают...так что Вы предлагаете делать киевлянам, сидеть всем дома, теплотрассы под всем городом... У нас по статистике, не в море, а в прекрасной стране, Украине, смертность как в военные годы... Так что нам и нашим родственникам делать... Может Вы знаете...

11. Вверх #991
    [QUOTE]
    Людей конечно очень жалко, родственников тоже. Только скажите, Вы лично подписывали бы контракт на непонятном для Вас языке... У нас около 60000тысяч моряков, бывает все, это море...но случаи такие, к счастью, единичные. В Киеве люди просто проваливаются под землю в центре города и получают ожоги, от которых умирают...так что Вы предлагаете делать киевлянам, сидеть всем дома, теплотрассы под всем городом... У нас по статистике, не в море, а в прекрасной стране, Украине, смертность как в военные годы... Так что нам и нашим родственникам делать... Может Вы знаете...[/QUOTE]

Заплатите налоги и будет Вам счастье! Вот почему-то у столяров на заводе нет проблем с налоговой))))

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    [QUOTE=katintra;16872049]

Заплатите налоги и будет Вам счастье! Вот почему-то у столяров на заводе нет проблем с налоговой))))
    Ооо! Началось. Вы много заводов знаете государственных, где официально все устроены? Сама лично работала в столярном цеху. Ни один из столяров оформлен не был. И сейчас не оформлены. А уволилась я оттуда уже 6 лет назад. Если уж заговорили про заводы, мой муж официально работал на судоремонтном заводе и получал мотористом 205 грн, тогда это была официальная минимальная ЗП. А наши же столяры получали 600 уе. И никто не бежал в надлоговую декларировать и сейчас не побегут.

13. Вверх #993
    Ооо! Началось. Вы много заводов знаете государственных, где официально все устроены? Сама лично работала в столярном цеху. Ни один из столяров оформлен не был. И сейчас не оформлены. А уволилась я оттуда уже 6 лет назад. Если уж заговорили про заводы, мой муж официально работал на судоремонтном заводе и получал мотористом 205 грн, тогда это была официальная минимальная ЗП. А наши же столяры получали 600 уе. И никто не бежал в надлоговую декларировать и сейчас не побегут
    .

В нашей стране каждый столяр имеет высокооплачиваемую работу....про дворников вообще молчу - один мой знакомы дворник высторил дом на фонтане, укланяясь от налогообложения))))
    Как-то у вас в попытках обмануть государство с чувством юмора проблемы начались....

14. Вверх #994
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Да уж не знаю кто кого хочет обмануть, мы государство или оно нас) причем если государство нас, то скорее подойдет другое слово)
    Ну вот никак не хочу я платить налоги, я их 10 лет платила со своей зарплаты в размере около 20% и не подумайте, что зарплата была в тысячу гривен, больше, и теперь получаю ежемесячно огромную сумму 130 грн. декретных, спрашивается, а смысл был?

15. Вверх #995
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Да уж не знаю кто кого хочет обмануть, мы государство или оно нас) причем если государство нас, то скорее подойдет другое слово)
    Ну вот никак не хочу я платить налоги, я их 10 лет платила со своей зарплаты в размере около 20% и не подумайте, что зарплата была в тысячу гривен, больше, и теперь получаю ежемесячно огромную сумму 130 грн. декретных, спрашивается, а смысл был?
    ну, на народження дитини Ви ж не 130 грн. отримали... їх теж звідкись треба було взяти

16. Вверх #996
    У меня тоже была высокая белая зарплата, и тоже дикий налог, и те же 130 гривен.. При большом желании их можно поднять до минимальной зп, если конечно с нервами все хорошо.. А товарищу украинцу, если он моряк, я настоятельно рекомендую платить налоги, чтобы было откуда нам 130 гривен в месяц выплачивать)))

17. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А товарищу украинцу, если он моряк, я настоятельно рекомендую платить налоги, чтобы было откуда нам 130 гривен в месяц выплачивать)))
    Ага))) Свет клином на моряках сошёлся))) А остальным как-бы и не надо выплачивать, да?

Давайте, кто зарплату в конвертах получает, тоже бегите в налоговую. Такие, блин, все сознательные, аж куда там)))) Кто квартиры сдаёт, тоже бегите в налоговую.
    Кинулись, блин, на моряков. Моряков всего примерно 60-70 тысяч.... А работоспособного населения примерно 21 млн человек. Т.е. количество моряков всего примерно 0,3% (От работоспособного(!!!) населения Украины)!!! Это НИЧТО!!! И до них вдруг докопались... Тоже мне, нашли массу))) А как быть с остальными 99,7%? Это было первое.
    И второе. Моряк платит налог государству, на которое работает! Всё! Это компания, которая находится в этом государстве обеспечивает моряка работой, медицинской страховкой и т.д. А, что делает для моряка Украина??? Ещё и тут налог платить, второй раз? Губа не треснет?

А теперь гляньте на заробитчан. Только в России украинских заробитчан примерно 3.6 млн человек!!! А тут к морякам прикопались.... А ведь заробитчане переводят в Украину, только официально(!) переводят в год порядка 8 млрд долларов! Вдумайтесь в эти цифры!!!

Дамы и господа пекущиеся о налогах с моряков... Вы проблему из пальца высосали! Что такое 0,3%??? (Олигархом в расчёт не берём, для них законы не писаны)
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #998
    А нашему государству сколько не дай, гражданам ничего не достанется, президент будет вертолет себе покупать, круче, чем у Путина... остальные, тоже тащить будут, кто сколько может... Кто и что получает бесплатно, кроме высших чиновников, от страны... лечение, обучение, образование... так с какой радости им налоги платить...Армия- сбивает гражданские самолеты и бомбит своих же как в Новобогдановке,... кто бесплатно лечился, живые есть, отзовитесь,.. про остальное молчу...Так что, те, кто свои копейки получает, и гордиться, что платит что-то там на 130 гривен пособия( а что с ними делать)...привязались к людям, которые сами нашли себе работу, в чужих странах, привозят дебилам, которые могут только водку пить и на кухнях возмущаться, деньги честно заработанные... это не только моряки, а люди, которые еще что-то могут заработать, не украсть,... они еще должны всю страну тащить...их население, которое только и умеет, что деньги чужие считать... Не поплохеет, граждане на берегу...задницы с дивана поднимать не охота...а придется...никто и ничего просто так вам не даст...отвяньте.

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    У меня тоже была высокая белая зарплата, и тоже дикий налог, и те же 130 гривен.. При большом желании их можно поднять до минимальной зп, если конечно с нервами все хорошо.. А товарищу украинцу, если он моряк, я настоятельно рекомендую платить налоги, чтобы было откуда нам 130 гривен в месяц выплачивать)))
    А с чего Вы взяли, что с уплаченными моряком налогами, государство будет делиться с Вами? Государство не намеряно что-то давать населению, оно думает как бы побольше обобрать и ободрать, об этом свидетельствуют последние "рехформы", которые они воплощают в жизнь.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Кстати вот, месяц назад читала статью, о том, что "сильные мира сего" не собираются ни с кем делиться даже 3 процентами,не говоря уже о 17.
    http://novosti.dn.ua/details/139378/

Ответить в теме
Страница 50 из 78 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права