Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 50 из 85 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1686
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да мне параллельно, что тебе ТО, а что не то )) Это твои проблемы
    Насилие над женщиной там, насилие здесь.
    Мотив. Получается, что если его придумать, то можно и насилие допустить)

Так и пишИте сразу с оговоркой. Или не пишите "Да мужик, ударивший женщину - не мужик и пр."

Включите логику, девочки
    Не МНЕ не то, а ПРОСТО не то. Не в тему.

Даже убивший женщину - не обязательно не мужик, может та женщина при этом хотела его сына на части порезать. Давайте ещё пофантазируем и всяких извращенских примеров сюда притащим. Отличная темка будет.
    Лично я понимаю, о чём пишут девочки, кога пишут, что ударивший - не мужик, и у меня никаких противоречий нет. А вот у кого они есть - их проблемы.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #982
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    До этого пафосно писалось, что как бы ни спровоцировала женщина мужчину, если он ударил её--то всё, урод. А тут уже условия провокаций, при которых не урод пошли... Как-то уже не так всё героически принципиально... Ну и слава Богу)

3. Вверх #983
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да не было там угрозы здоровью и жизни, но при правильной формулировке, и красиво обставленном мотиве,как оказалось, можно всё).
    Проучили как могли, на сколько ума хватило.
    Проблемы тех жен, которые гордятся такими мужьями, потому что в следующий раз это же самое поведение может быть обращено в их сторону.
    Кто этого не осознает, его проблемы.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    До этого пафосно писалось, что как бы ни спровоцировала женщина мужчину, если он ударил её--то всё, урод. А тут уже условия провокаций, при которых не урод пошли... Как-то уже не так всё героически принципиально... Ну и слава Богу)
    Собственно, да)
    С чужими они позволяют своим мужьям вести себя как угодно, а с собой - да ни боже ж мой, "ко мне? насилие?"

А оно, если есть в мужике, унизить, ударить, то ему не важно КОГО. Кто спровоцировал, тому и досталось. Жена это или учительница, нахамившая продавщица и пр.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #985
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Интуиция, как-то этот пример действительно совсем не в тему. Почитала я про эту воспитательницу. Во многих других странах её бы в тюрьму упрятали, но как будто непонятно, что у нас несколько другая ситуация... Так что её наказали её же оружием. В чём проблема? В случае же, когда мужчина бьёт женщину (не защищая другого, не спасая себя, ну давайте не будем додумывать ещё все возможные варианты) - у одного есть оружие, а у другого нет. Вообще другая ситуация.

Если на меня на улице набросится человек с топором, то я буду не против, если кто-то и его в этот момент топором укокошит. При этом буду продолжать считать поведение первого человека дегенеративным. Ничего тут противоречивого нет.
    В приличной стране в тюрьму они пошли бы все хором. Мерзкое поведение, что воспитателя, что мужчин...средневековье какое-то.

6. Вверх #986
    Не покидает форум
    Собственно, да)
    С чужими они позволяют своим мужьям вести себя как угодно, а с собой - да ни боже ж мой, "ко мне? насилие?"

А оно, если есть в мужике, унизить, ударить, то ему не важно КОГО. Кто спровоцировал, тому и досталось. Жена это или учительница, нахамившая продавщица и пр.
    Да не было там угрозы здоровью и жизни, но при правильной формулировке, и красиво обставленном мотиве,как оказалось, можно всё).
    Проучили как могли, на сколько ума хватило.
    Проблемы тех жен, которые гордятся такими мужьями, потому что в следующий раз это же самое поведение может быть обращено в их сторону.
    Кто этого не осознает, его проблемы.
    То есть, психическому здоровью ребенка ни капельки не вредит, если над ним таким образом издеваются? В таком случае, и воспиталке ничего страшного, чего ты тогда этот пример приводишь

7. Вверх #987
    Собственно, да)

Нет, всё не так (и на это уже не раз ответили). А ты продолжешь перекручивать.

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В приличной стране в тюрьму они пошли бы все хором. Мерзкое поведение, что воспитателя, что мужчин...средневековье какое-то.
    Естественно!

8. Вверх #988
    Мишка, если ты чего-то или кого-то не понимаешь, ничего страшного. Можно так и сказать, что ты не понимаешь или просто не согласна. Вместо этого тебя заклинило на слове "перекручиваешь" и ты его как заклинание впереди себя толкаешь.
    Не понимаешь, не согласна, - выскажи свое мнение и будь свободна. Тратить свое время, разубеждать кого бы то ни было и убеждать в неправоте - дурная затея.

9. Вверх #989
    Мишка, если ты чего-то или кого-то не понимаешь, ничего страшного. Можно так и сказать, что ты не понимаешь или просто не согласна. Вместо этого тебя заклинило на слове "перекручиваешь" и ты его как заклинание впереди себя толкаешь.
    Не понимаешь, не согласна, - выскажи свое мнение и будь свободна. Тратить свое время, разубеждать кого бы то ни было и убеждать в неправоте - дурная затея.
    Вообще-то если мои слова перекручивают - то это значит, что их перекручивают, а не что я чего-то не понимаю. Не понимаешь ты. Хочешь - переспроси, а додумывать за меня не надо. Я буду свободна тогда, когда сама решу. И заклинило тебя - на указывании, что и кому делать и где чьи проблемы.

10. Вверх #990
    Говорите и вы (с)

11. Вверх #991
    Не покидает форум
    Собственно, да)

А почему вдруг только своим мужьям? Я, собсно, про своего мужа ни в одном из случаев не говорила.

Я одобряю тех пап, которые проучили воспитательницу, хотя моего среди них, к счастью, не было (тьфу-тьфу-тьфу, мои детям везет).

И аналогично - презираю мужчин, которые поднимают руку на женщину, если того не требует самозащита или защита близких.

12. Вверх #992
    Как можно одобрять насилие в любом его проявлении? Ну, как? Е-мое, тех пап бы под суд в любом другом обществе на пару с воспиталкой бы...

13. Вверх #993
    Не покидает форум
    Как можно одобрять насилие в любом его проявлении? Ну, как? Е-мое, тех пап бы под суд в любом другом обществе на пару с воспиталкой бы...
    Представьте, что это был бы Ваш ребенок. Которого раздели и водили голым у всех на глазах. Учтите, что доказать издевательство в суде невозмождно, дети свидетельствовать не могут. Что дальше?

14. Вверх #994
    Можно, и точка. Как? А вот так. Только это уже не в эту тему, данная тема более узкая, конкретная, и мало пересекается к отношению к насилию в целом. Пример с топором я приводила. Мало того, многие люди вообще за смертную казнь, и при этом придерживаются отрицательной точки зрения по сабжу. Опять же, тут нету никаких противоречий, просто разные взгляды на самосуд.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Представьте, что это был бы Ваш ребенок. Которого раздели и водили голым у всех на глазах. Учтите, что доказать издевательство в суде невозмождно, дети свидетельствовать не могут. Что дальше?
    У меня есть рот, и тут я бы не стеснялась в выражениях, угрожать бы-угрожала б, дала б милиционеру какому -нибудь денег, чтоб пришел протокол посоставлял бы в участке, я нашла бы, что сделать , если не дай Бог бы такое случилось, помимо насилия. И это было насилие, так как взрослого человека раздеть помимо его воли и водить без применения силы невозможно.

16. Вверх #996
    Можно, и точка. Как? А вот так. Только это уже не в эту тему, данная тема более узкая, конкретная, и мало пересекается к отношению к насилию в целом. Пример с топором я приводила. Мало того, многие люди вообще за смертную казнь, и при этом придерживаются отрицательной точки зрения по сабжу. Опять же, тут нету никаких противоречий, просто разные взгляды на самосуд.
    Причем тут топор? Это самооборона, а в вышеприведенном самосуд. Для меня воспитатель и папы абсолютно одинаковы.

17. Вверх #997
    Причем тут топор? Это самооборона, а в вышеприведенном самосуд. Для меня воспитатель и папы абсолютно одинаковы.
    Нет, не самооборона. Если мне кто-то отрубит руку топором, то я буду не против, чтобы этому человеку тоже отрубили руку. С холодным сердцем, не в состоянии аффекта, вполне осознанно буду не против. Ты можешь быть от этого в ужасе, можешь не соглашаться, можешь считать, что эти случаи будут абсолютно одинаковы - ок, и это всего лишь разные взгляды на самосуд. Как и в примере с воспитательницей.

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    У меня тоже были мысли о средневековье, еще до того, как я увидела что Прада написала то же самое. очень средневековый метод - причинять насилие душевнобольному человеку, вместо того, что бы его лечить. не люди, а звери какие-то. те, кто это сделал ничем не отличаются от этой воспитательницы, у которой, очевидно не все в порядке с головой. не хочу вдаваться в тонкости юридических и правовых аспектов, но я уверена, что можно было бы найти законный путь что бы оградить её от детей. провести с группами где она работала психотерапевтический курс. но кучке мужиков проще поиздеваться над больной женщиной. я не удивлюсь если выясниться что для большинства из них поднять руку на женщину допустимо и их жены в этом убедятся однажды на собственном опыте
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #999
    У половины людей в таком случае не всё в пордке с головой. (Вообще-то так и есть, но всерьёз обращаться с ними, как с больными, да ещё и жалеть, - увольте).

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    У половины людей в таком случае не всё в пордке с головой. (Вообще-то так и есть, но всерьёз обращаться с ними, как с больными, да ещё и жалеть, - увольте).
    ты думаешь половина людей желает раздевать детей и водить их голыми? да ладно.
    нда... далеко мы уйдем издеваясь над больными людьми...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 50 из 85 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права