Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 50 из 1783 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 35652
  1. Вверх #981
    User banned
    к каждому свой подход. если не получается психологически, то новым методом давления - давление ботинком на яйца (извините за подробности). уж на что считал СБУшников профессиональными и интиллигентными, что б не опускаться до ментовских манер, и то, задержали следователя РО в районном центре Одесской области на взятке, и тоже опера (СБУшные) немного побили в налоговой милиции моему клиенту ребро сломали. в одном из городских РО пытали пережиманием трубки противогаза, потом привели 5летнюю дочь к клетке и говорят, уговаривай папу признаться, а то больше не увидишь. по всем фактам жалобы в прокуратуру - отказной. обжалован в суде - не удовлетворяли. это в делах, где у людей нет денег откупаться
    и только одна женщина лет 45, реальный член преступной группировки, которые угоняли машины, а потом за деньги возвращали, была задержана в момент передачи денег, выстояла всю ночь, зашугала УБОПовцев, ничего не подписала, утром я приехал, отказались от дачи показаний, и ее отпустили
    Да жу читаешь вас и всё больше нацелеваешся на эмиграцию из этой великолепной страны, богатой отличными черноземами...

2. Вверх #982
    юрист
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    или как-то решать вопрос с яйцами )))
    да! я думаю ее спасло именно отсутствие яиц. не нашли куда надавить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #983
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да! я думаю ее спасло именно отсутствие яиц. не нашли куда надавить
    а как же не вспомнили за терморектальный метод криптоанализа ?

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Назовите мне хоть одну статью по которой я не могу отдать бутылку виски в собственной квартире получив за это деньги опять же в собственной квартире?
    знаете, я лично не сильна в этой теории. но по-моему есть еще статья за незаконную предпринимательскую деятельность..
    з.ы. а если бутылка виски не одна?

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    знаете, я лично не сильна в этой теории. но по-моему есть еще статья за незаконную предпринимательскую деятельность..
    з.ы. а если бутылка виски не одна?
    Человек думает что на границе его порога законы Украины перестают действовать . Ну так пусть купит квартиру на первом этаже , откроет двери и будет продавать там что хочет - прозрение придет очень быстро .
    Дело не в бутылке виски а в совете проводить сомнительные операции у себя в квартире . У тебя под квартирой похоже никогда опера не дежурили раз ты такие советы раздаешь . Углубляться в этот спор не хочу , тут каждый сам за себя решает где штыки продавать .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #986
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Ещё слышал, что к таксистам (кастрюлям) подсаживается наркоша, который под колпаком и работает на ментов, садится в машину с пакетом полным заряженных шприцов. Едут они и в нужном месте просит остановить за сигареткой выбежать, как только он выходит (естественно пакет оставляя в машине) подходят менты с проверкой, тут же нарисовываются свидетели и всё... или садись в тюрьму или продавай машину(квартиру) что бы откупиться ...
    Вот так примерно.

7. Вверх #987
    Не покидает форум
    У моего мужа такая фигня была:Идёт он со знакомым с работы домой.Около 20:00.Подходят трое мусоров:"Колющие,режущие,вся фигня."И давай шманать.Вдруг откуда ни возьмись у одного из борцов с преступностью появляется пакован с травой.Пакован такой приличный,что им в их майках-шортах и положить его некуда.Загребают их. И давай метелить.Конечно без побоев.Просили,взывали к совести,объяснял,что жена беременная и двое детишек дома-ни фига.Били с 21:00 до 4-ёх утра,заставляя подписать "листочек".Ничего не подписали.Тогда отвели их в другой кабинет и начали пытать током.К 6-ти подписи были получены.Сразу дали позвонить домой,взяли подпись о том,что явяться по первому требованию.ПРишёл он домой ....сказать,никакой-вообще ничего не сказать.Он рвал и него тряслись руки,спать от боли не мог.Рассказал обо всём мне.А я беременная....Понеслась я в эту мусаровку,там закрыта дверь(Суворовское РОВД).Начала я эту дверь громить,вышел дежурный пригрозил,что посадит в обезьянник.Я сказала,что если не пустит,пойду на приём к прокурору.Не пускает.Тогда я на всю улицу начала орать,что и как...Пустили.Первому встречному мусору сказала,чтоб порвал все бумаги,что я пойду на телевидение.............короче много-много всего.
    И всё нормально.Никаких звонков-вызовов.Все тихонько сидят там в своей помойке мусоровской и не воняют.
    Мне кажется,что когда такая фигня,надо просто не бояться и говорить им всё в глаза.Пускай после каждого удара,пускай кровью харкать,падать и вставать и опять угрожать им.Они тебе,а ты им.Всё-таки все мы люди и все боимся.Они точно так же боятся огласки.А когда по первому требованию-лаве им несёшь,конечно они будут наглеть от своей безнаказанности.
    И ещё,конечно,нужно знать свои права.И права милиции.Не бояться при "проверке документов" указывать им на их бока.Моему знакомому,однажды,на такой "проверке" ПэПС засунул руку в карман,тот промолчал,т.к. не знал,что им это делать нельзя.Я подошла,сказала:"Чё ты руку в карман ему засунул?!Давай вали отсюда.Не знаешь,что тебе нельзя делать-проваливай"Тот что-то бухтеть начал на суржике.Я говорю:"Давай вали,а то щас в РОВД на тебя заявление напишем о превышении полномочий".Всё.Те развернулись и ушли.
    Так что не писайте,люди.Бояться их-себе дороже.
    Последний раз редактировалось fisty; 28.10.2009 в 11:06.

8. Вверх #988
    Борец за справедливость Аватар для commando
    сейчас все гнилью поросло. А во времена молодости моего бати их просто убивали за такой беспредел. Лично. Тихо и без шума.
    А пресануть можно любого человека, в этом стыдного ничего нет. Рассказывали мне про такие пресс хаты (правда это уже не в отделении), что инквизиторы средних веков отдыхают.
    Последний раз редактировалось commando; 28.10.2009 в 15:24.
    /dev/php

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Понеслась я в эту мусаровку,там закрыта дверь(Суворовское РОВД).
    ох...в Суворовском РОВД много "интересных"людей
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Вы молодец! Если все пострадавшие так бы делали, беспредела было бы меньше

11. Вверх #991
    User banned
    Ну по-моему хорошо проверченные или даже просто пущенные моменты беспредела ментов в СМИ очень здорово тормозяться.

Помните как 3 козликов закрыли за грабеж автоматов и менты хотели повесить на них еще ощадбанк так какую они бучу подняли и всё тормознулось как.

12. Вверх #992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Ну по-моему хорошо проверченные или даже просто пущенные моменты беспредела ментов в СМИ очень здорово тормозяться.

Помните как 3 козликов закрыли за грабеж автоматов и менты хотели повесить на них еще ощадбанк так какую они бучу подняли и всё тормознулось как.
    кстате,это было как раз тогда,когда поднялась шумиха по этому поводу.А вообще можно пойти на любой городской оппозиционный телеканал.На местном уровне ментовский беспредел скрывать не будут.Только так с этими козлами и надо.

13. Вверх #993
    User banned

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Да уж... Прочитал последние страницы и стало страшно жить. Не ожидал, что такое может происходить и с благополучными людьми, думал, что это участь жулья, алкашей и т.д.

к каждому свой подход. если не получается психологически, то новым методом давления - давление ботинком на яйца...
    к сожалению да! для меня самый лучший и переспективный клиент, тот, кто выдержал прес оперов и ничего не подписал до встречи со мной, но на это мало кто способен в реале
    А реально выстоять? Наверное, проще почти сразу подписать, чем подписать чуть позже, но остаться без почек и прочих органов.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Если набрать в интернет-поисковике слово «милиционер»…

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Если набрать в интернет-поисковике слово «милиционер»…

Нет , ну если бы "милиционеры задержали преступника" подавалось бы как сенсационная новость это было бы более странно .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Нет , ну если бы "милиционеры задержали преступника" подавалось бы как сенсационная новость это было бы более странно .
    Да, нет как раз наоборот.
    Посмотреть даже вот эту тему, https://forumodua.com/showthread.php?t=252504 как все удивлялись когда поймали преступника. Таки настоящая сенсация!
    С дураками не спорю.

18. Вверх #998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    А реально выстоять? Наверное, проще почти сразу подписать, чем подписать чуть позже, но остаться без почек и прочих органов.
    Поверьте,если успеть вовремя и правильно загрузить их "по понятиям" никто вам почки отбивать не будет.
    И вообще,мужики,я понимаю,что мне легко орать (девушкам вообще в этом плане легче),но УЧИТЕ НА ЗУБОК СВОИ ПРАВА,чтоб вы могли предъявить им ПО ДЕЛУ претензии.Нужно знать на что ты можешь расчитывать,и что ты вправе делать если тебе этого не дали.И бить по этому.А главное-не бояться.Они так же дрожат под вышестоячими,как вы под ними.

19. Вверх #999
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Опять пошли обощения...

20. Вверх #1000
    юрист
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Опять пошли обощения...
    так хороших исключений все меньше и меньше
    вот по Вашему, каких сотрудников среди оперов (самая грязная милицейская работа) больше, порядочных, или садюг, готовых и маму родную пытать ради показателей раскрываемости?
    хотя потому что Вы сотрудник этой системы, тяжело расчитывать на объективный ответ.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 50 из 1783 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права