Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 50 из 315 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 6289
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина

По умолчанию С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня сегодня день рождения... и вот уже 20 лет, как меня в Бакулева прооперировали...
    Олечка, милая, с Днем рождения Вас! От всей души и от всего сердца желаю Вам крепкого, крепкого здоровья, чистых и светлых мыслей, верных друзей и конечно-же верного, любящего, преданного, способного на безумства, ради Вас, МУЖЧИНУ и счастья с ним. Детей здоровеньких, миленьких, очень и очень обаятельненьких. Всего, всего самого, самого и самого лучшего. Храни Вас Господь!

2. Вверх #982
    Новичок

По умолчанию ВПС

Поддерживаю что Научно-практический медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии(Охматдед) МЗ Украины – единственное в Украине заведение, где детей с врожденным пороком сердца оперируют на первых днях жизни. Высокопрофессиональный, опытный и преданный своему делу персонал и самая современная аппаратура Центра в Украине позволяет проводить высокоточную диагностику и хирургическую коррекцию всех врожденных пороков сердца. А благодаря государственной поддержке все операции для украинских детей проводятся бесплатно.
    Центр сердца открылся только 2 года назад.

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Цитата Сообщение от VikaDVV888 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю что Научно-практический медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии(Охматдед) МЗ Украины – единственное в Украине заведение, где детей с врожденным пороком сердца оперируют на первых днях жизни. Высокопрофессиональный, опытный и преданный своему делу персонал и самая современная аппаратура Центра в Украине позволяет проводить высокоточную диагностику и хирургическую коррекцию всех врожденных пороков сердца. А благодаря государственной поддержке все операции для украинских детей проводятся бесплатно.
    Центр сердца открылся только 2 года назад.
    1. Вы взяли на себя смелость утверждать,что только в Охматдете оперируют на первых годах жизни-это не так. В центре сердца это тоже делают.Кажется,даже в Амосова уже умеют.Этим не удивишь.
    2. Центр открылся 2 года назад-это новое здание построено 2 года назад,а не персонал работает 2 года,разницу чувствуете?Хирурги,работающие в центре до его открытия работали всю жизнь в Амосова вместе с Емцем в одном отделении. Просто Емец отделился раньше. Вот вся разница.

Я ни в коем случае не умоляю достоинства Охматдета. Но считаю,что это не единственное заведение,заслуживающее внимания родителей.У него появился мощный конкурент в лице центра сердца,я в этом уверена.
    И каждый родитель должен обладать правдивой информацией об обоих клиниках и выбирать по душе и финансам.
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

4. Вверх #984
    ОХМАТДЕТ не дает умирать детям, у родителей которых не денег, а таких в нашей неньке Украине - основная часть. Люди из сел, где в 21 век процветает натуральное хозяйство, денег нет.
    И за БЕЗКОРЫСТИЕ ОХМАТДЕТ, НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН!!!!!
    За деньги можно везде, а вот без денег......... да еще и суперспециалисты. Это просто СКАЗКА нереальная, в наше то время... И большое СЧАСТЬЕ, что эта сказка у нас есть!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для dudi
    Центр Сердца,центр Емца и Амосова,три сильных места,где спасают наших детей.Не хочу называть их конкурентами,просто каждый родитель может выбирать,где ему спокойнее за жизнь своего ребенка.Когда мою новорожденную доченьку привезли в Амосова(тогда еще единственное место в Киеве,где нам могли помочь),мне было абсолютно все равно,что там нет ремонта и условия на тот момент не самые комфортные.Там спасли Жизнь моему ребенку.В Одессе на нас поставили большой и жирный крест,а там дали шанс.Слава Богу,что у нас теперь есть выбор.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

6. Вверх #986
    User banned
    Девушки, чего это вы тут ??? Пусть еще открывают центров, в разных городах и платных и бесплатных и пусть Бог дает силы, здоровья, ума, умения врачам, всем. Я счастлива, что 14 лет назад смогли спасти моего ребенка в Амосова, да это было не совсем бесплатно, но рук никто не выкручивал и домой не отправляли тех у кого денег не было, всегда был под рукой список благотворительных организаций и фондов и экстренные вопросы решались экстренно .
    Просто замечательно, что есть ОХМАДЕТ, великолепно, что есть новейший Центр Сердца, замечательно, что есть Амосова. Пусть все наши дети будут здоровы и счастливы. )))) Накатило что-то)))))

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    1. Вы взяли на себя смелость утверждать,что только в Охматдете оперируют на первых годах жизни-это не так. В центре сердца это тоже делают.Кажется,даже в Амосова уже умеют.Этим не удивишь.
    2. Центр открылся 2 года назад-это новое здание построено 2 года назад,а не персонал работает 2 года,разницу чувствуете?Хирурги,работающие в центре до его открытия работали всю жизнь в Амосова вместе с Емцем в одном отделении. Просто Емец отделился раньше. Вот вся разница.

Я ни в коем случае не умоляю достоинства Охматдета. Но считаю,что это не единственное заведение,заслуживающее внимания родителей.У него появился мощный конкурент в лице центра сердца,я в этом уверена.
    И каждый родитель должен обладать правдивой информацией об обоих клиниках и выбирать по душе и финансам.
    Я в центре сердца познакомилась с двумя мамочками.У двоих детки со сложнейшими пороками и двоим отказали в операции в ОХМАТДЕТе.Один мальчик с синдромом,так его маме в ОХМАТДЕТе сказали что он даже зондирование не перенесёт,не то что операцию,на что в центре сердца улыбнулись,как такое могли сказать.В центре сердца прооперировали,слава богу всё хорошо,ему сердце буквально заново собрали,но врачи маме сказали ,что если бы раньше приехали,а не тратили попросту время и нервы операция не была бы такой сложной.
    Второму мальчику что то запустили тоже в ОХМАТДЕТе,почему знаю,потому что после зондирования отправляли факс из центра сердца в ОХМАТДЕТ и родители мальчика ездили разбираться туда.А когда приехали у них спросили,а что ребенок еще живой???привезите мы посмотрим на него.И это я всё слышала находясь в клинике ,а там все друг за дружку постоянно спрашивают,ну как и везде переживают за каждого ребеночка...
    Я не утверждаю где хорошо где плохо,ошибки везде происходят.Спасибо форуму и всем вам девченки,что есть возможность получить информацию ото всюду,разузнать что где почем как говориться,а выбирать каждому для своего ребенка придется самостоятельно
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

8. Вверх #988
    Olga RopejumperНажмите на изображение для увеличения
Название: happy-birthday-printable-card-akblessingsabound.jpg
Просмотров: 13
Размер:	162.5 Кб
ID:	1698260Всего самого наилучшего!!!

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Цитата Сообщение от Мельник Валентина Посмотреть сообщение
    ОХМАТДЕТ не дает умирать детям, у родителей которых не денег, а таких в нашей неньке Украине - основная часть. Люди из сел, где в 21 век процветает натуральное хозяйство, денег нет.
    И за БЕЗКОРЫСТИЕ ОХМАТДЕТ, НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН!!!!!
    За деньги можно везде, а вот без денег......... да еще и суперспециалисты. Это просто СКАЗКА нереальная, в наше то время... И большое СЧАСТЬЕ, что эта сказка у нас есть!!!!!!!!!!!!!
    Эмоциональный пост,совершенно не относящийся к тому о чем идет речь.
    А речь идет о том,что Охматдет-это не единственная клиника в Украине,где делают успешно сложные операции(кстати,не всегда успешно,знаю несколько примеров). То что она бесплатная- честь и хвала!!! Но для человека,который не выращивает морковку на грядке и в состоянии собрать минимальную сумму, этого мало.

И вообще,как-то странно,что на эту тему возник спор. Или Охматдет претендует на монополию?
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    11 лет назад назад, Василий Васильевич Лазаришенец делал операции совсем уж маленьким деткам.
    Я сам лично видел как они заново учатся ходить по коридорам его отделения, как молодые мамы носят в пеленках детишек. Это было еще тогда.
    Так же 7-9 лет назад, в газете "ФАКТЫ" писали о том, что Лазаришенец сделал сложную операцию ребенку. Возраст ребенка не помню, но слова в статье были что-то типа ребенок помещался в 2 Лазаришенские ладони, или "размером с 2 Лазаришенские ладони". Жаль газету не нашел.
    Так что.... делали. И не могут не делать. А отношение к людям там просто отличное.
    Мне в этот раз обследование обошлось в 50 грн + "спасибо" кардиологу. Вообщем смешная сумма. Хотя узи + эхо в другой поликлинике обошлось бы куда больше.

11. Вверх #991
    User banned
    и вообще сегодня так прекрасно начался день, мы все поздравляли с Днем рождения Ольгу, и вдруг такое окончание.... давайте сменим тему... Давайте я вам покажу забавную картинку, на кртинке моя дочка и американская актриса Дакота Фанинг))) я тут благодаря своим сотрудницам неожиданно обнаружила вот такую историю )))
    Изображения

12. Вверх #992
    Ух,ты у меня аж мурашки,если не знать,я бы подумала,что это одна и та же девочка.
    А Лиза-красотка!!!

13. Вверх #993
    User banned
    спасибки

14. Вверх #994
    Ко всем отношусь с Большим уважением и любовью. Никого не хочу обидеть. Была на работе и сосредоточенно высказала свою мысль.
    Желаю всем врачам, не важно каких клиник-умения и разумения, чтобы они могли спасать наших детей.

Mama Mia очень красивые фото. Ваша дочь и в самом деле очень похожа на актрису. Желаю Вам здравия, и много, много прекрасных и счастливых лет.МНОГИЕ И ДОЛГИЕ ЛЕТА Вам и всем Вашим близким.

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для Морская звёздочка
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня сегодня день рождения... и вот уже 20 лет, как меня в Бакулева прооперировали...
    Ольчик,С Днем Рождения!здоровья тебе и удачи.я заочно с тобой знакома,мне Таня(твоя подруга,мы вместе с ней работали) много о тебе рассказывала.ты умничка-так держать!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #996
    Скиньте пожалуйста в личку у кого есть контактный телефон Баязитовой Марии Демьяновны!?

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для Ольга Величко

По умолчанию ПОРОК СЕРДЦА

Добрый день! У моей дочки совсем недавно обнаружили врожденный порок сердца (дефект межжелудочной пергородки 3 мм - ДМЖП), хотя до этого 3 раза узи сердца в Резника делали....
    узнали совсем случайно....у нее был халязион (холодный ячмень) сказали резать, надо было пройти обследование....была не очень кардиограмма после ОРЗ, кардиолог из Резника назначил витамины для сердца, пропили, повторная кардиограмма была намного лучше и нам разрешили операцию...(одно хорошо, что пока мы пили эти витамины, наш халязион самопроизвольно вскрылся и все прошло)....отнесла кардиограмму врачу которая принимает у нас в поликлиннике на Толбухина, она послушав услышала шумы и отправила на узи и там подтвердили порок...ее ничего не беспокоит, она активная и жизнерадостная девочка...
    Кардиолог толком ничего не сказала, говорит, что время упущено, что этот дефект мог до 3-х лет при определенном лечении пройти....только поставили на учет, наблюдаться каждые 3-и месяца...
    Может у кого-то есть тоже такие проблемы...поделитесь опытом....что можно, что нельзя...чем помочь сердечку, чтобы оно само справилось с этим дефектом?
    Последний раз редактировалось Ольга Величко; 03.12.2010 в 11:21.

18. Вверх #998
    Не покидает форум
    Девочки, у кого-то так было, что в 3 месяца ещё был открытый АП, а к 6 он зарос? И, может, подскажете, куда и в каком возрасте с ним лучше везти ребёнка на консультацию?

19. Вверх #999
    Для начала можете съездить на Слободку,там очень хорошее Узи,и там же,Вас могут проконсультировать.А потом,если возникнут вопросы и сомнения,можете съездить в Киев(для успокоения души).Такое бывает,что детки перерастают и порок закрывается сам по себе.Масику удачи и крепкого здоровья.

20. Вверх #1000
    Не покидает форум
    Спасибо. А на Слободке по записи или живая очередь? Много людей? Тут прочитала отзывы о Баязитовыой. Как к ней попасть? Можно ли записаться?

Ответить в теме
Страница 50 из 315 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права