Ну вот такие мы все плохие![]()
|
Ну вот такие мы все плохие![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Так... все.. не могу.. от хохота свалилась со стула... Жду косяка благородных альтруистов стеклящим людям балконы и несущих плазмовые телевизоры и документы на квартиры...Что нет никого?
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Ага все исчезлиЛадно не надо мне телевизора и т.д,Кто просит подарите педлогаю придите поработайте у меня на питомнике немного поубирайте,покормите и т.д ,а там и поговори насчет подарите
А если не хотите поработать ,предлогаю покормите за свой счет моих собачек месяц а
Зачет!!! Трудотерапия рулииит!
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Я думаю что тот кто действительно хочет собаку, и нет денег в данный момент на ее приобретение, прочитая этот ваш пост, не напишет Вам не потому, что не захочет поработать на вас в питомнике, поубирать покормить и т.п., а потому что понимает что Вы написали это не серьезно, а просто для того что бы их простите за выражение уделать!!!
Или я не права???![]()
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
А что в вашем понимание уделать или придти поубирать и покормить, а может и подлечить кого ни кому не хочется? Ясное дело подарки приятнее получать, чем какашки убирать.
Да нет, я как раз говорю не в том смысле!!!
Я имею ввиду что желающие как раз будут, пойти убирать какашки, кормить животных и смотреть за ними!!! Но я не уверенна что если к комуто из владельцев питомников прийдет человек и скажет что у него нет нужной сумы на приобретение, щенка, котенка, но он согласен помогать в питомнике и делать даже самую грязную работу в надежде на то что ему отдадут ребенка. Я не уверенна что владелец питомника согласится на это.
Вот что я имела в виду.
А почему не согласится-в большие питомники все равно берут наемных людей- ибо своими силами справиться нереально, наемные рабочие получают зарплату-все просто работа-честно зарботанные деньги- щенок в рассрочку-я такое видела в живом варианте-и вполне нормально- и человек опыта набирается и потом глупые вопросы не задает -вроде "а что они еще и писают?", и питомник помощь получает-все по идее довольны-только договорчик забабахать на всякий случай нужно-что б все спокойно спали.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
да ток я думаю те дамы которые хотят йорка за дарма на врядли согласятся свои белы ручки пачкать в....
вообще ведь сама просьба идет от лени ...лени заработать на животное денег ...или просто желания получить на шару хорошое дорогое животное ....сам просьба подарите ....и заметьте во всех таких объявах человек пытаться давить на жалость....там ребенку надо (и почему все дети выбирают самых дорогих и модных)))))
кошке на случку(ну извените если у тебя хватило денег на 1 то будет на 2...ну и я думаю описанные мучения кошки без кота скорее желание хоз заработать на котярах(не думаю что она их топит будет))))))))))))))))
или мечта детсва...не знаю я на сво мечту денег пошла и заработала....(ну если это мечта то сидя дома перед экраном и прося , думать о том что она сбудется по краней мере глупо)
так что процент тех кто действительно будет готов пахать ради котёнка/щенка ничтожно мал
пысы
могу сказать декоративные животные крайне сложны в уходе у меня дома 6 животных но уход за ними не сравнить с уходом за тоем(да ему внимания в 10 раз больше надо!)+там упал и шышку набил ,там что не то сьел и весь день тошнит,там продуло там надуло....
спаниель живет у меня уже 17 год и у неё таких проблем никогда не было
в денежном экваваленте почему то получается тоже приличная разница.....
а товарищи просящие не учитывают дороговизну корма(пачка на за 150 грн уходит за 2 -3недели )вет услуг минимум 100 грн за примем и пр....так что перед тем как просить нужно 10000 раз подумать
Последний раз редактировалось Lygary; 27.03.2009 в 10:14.
Тут так однозначно говорить нельзя!
Я вот сама тоже раньше хотела что бы котик не мучался свести его с девочкой, только я ее не в подарок хотела, а просто погулять! И очень долго настаивала что не хочу котика кастрировать, что это издевательство над ним, и искала девочку! Потом я все таки послушала других, подумала сама и решила что лучше все таки кастрировать! Скажу честно не я ни кот от этого ни чего не потеряли!
Потом взяла себе еще с форума девочку котенка из темы отдам в хорошие руки, и живут они у меня дружно и счастливо!!!
Кстати на счет йорков, я йорка себе тоже очень хочу, но хочу не на шару, поэтому сижу и коплю денежку на него!!!
И я бы например с удовольствием пошла бы в питомник, убирать кормить и т.п. не за зарплату а за щеночка! Убирать за животными мне знаете как то не привыкать!
А для тех кто на самом деле любит животных это должно быть даже в радость! Да и опыта огромного набраться можно!!!!!![]()
А еще давным давно позвонил мне парень-аж пищал-хочу такую собаку(ротта) и именномвот ту самую самую которая дома сидела и никому не показывалась(самая красивая рожица из помета), а денег у него не хватало хорошо так-но оказалось что парень работает на фирме бытовой техники-а нам как раз надо было все новое-переехали в новую квартиру-так он у себя на фирме договорился что то там в счет зарплаты своей, нам привезли и установили технику по отличным ценам-а он обзавелся своим счастьем.
Главное-это желание, а возможность всегда можно найти-мы все люди.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
"Хочу маме куна подарить,но я студентка,может кто знает,кто отдает или продает за небольшие деньги-до 200 грн??"
Теперь уже куны в моде)))))))))))
н уменя тож живет дома 1 кастрированный кот(он просто лапочка по характеру)
тут не чего нету такого
ну про йорка ...хм я к ним холодна
я любитель тойчиков ,собрала и теперь наслаждаюсь обществом любимого кавалера
зы я тоже не считаю что работать за щенка может быть ниже достоинства
Якитория ну желаю поскорее собрать на собачку![]()
Вы правыПросто когда просят подари или что же Вы такие жадные,я дала вот такой оветик.
Вот например люди думаю 1000 у.е ну и какие же они зажравшиеся ведь моно и по дешевле продать вот таким и пишу покормите 1 месяц за свой счет ,у меня 22 собаки всреднем 12 мешков корма,мясо да не очень дорогое ,обрезки но тоже деньги,творожок,да и витаминчики.Вот Вам и получается почти стоимость щенка
![]()
эээ..на кунов я первая в очереди
Социальные закладки