|
Последний раз редактировалось ALDAN; 16.02.2011 в 10:43.
Белый ветер, я давно тебя искал!!!
Спасибо всем за поздравление! Мы тоже с Баксюней присоединяемся к поздравлениям и желаем нам расти и радовать весь окружающий мир присутствием! Мы почти пропустили этот день в хлопотах по отсутствию аппетита и выяснению причин этого. Ну наконец начала проявлять интерес к мясу и косточкам.....мне аж полегчало! СЕСТРА ----КРАСОТКА!
Если собака гуляет, то конечно иногда и лапки режет. У нас обычно 3 -4 дня
щадящий режим после сильного пореза.
У Вас места интересные, это наверное знаменитые одесские катакомбы?
Хорошие фотографииУ самоедов в крови тяга к копанию грунта,
в первом случае это "мышкование", в другом - устройство логова. В тундре
самоеды в снегу устраивают укрытие от ветра, типа "собачий игл". В таких
ямах они сохраняли щенков.Другие породы если ещё как-то могли там
выживать, то потомство сохранить были не в состоянии.
А у нас вчера - 18С с ветром. Река с очень сильным течением и даже при - 30С не замерзает, вся дикая водоплавающая живность на ней зимует.
Собаки, конечно, птицу поставили на крыло, сами искупались по брюхо и минут через 20 на морозе полностью сухие. А сколько самоедской радости было ..... .
Буря.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось ALDAN; 22.02.2011 в 12:29.
я вот думаю может тапочки ей купить, а то при порезах у меня паники больше чем у нее , она его из за мороза даже не заметила,а у нас на пляже ракушек много...
Ну почти, это за городом,с.Фонтанка, возле этого водопада и старой каменоломни, снимали Ликвидацию, 3 дня в Одессе, Александровский сад, и Мушкетеров там же рядом, в общем один из последних уголков который не сильно испоганил человек)
Интересно я все думаю откуда желание перекопать весь огород) , а к мышкам вообще любовь безграничная, она когда копает очень интересные звуки издает, не то рычание не то стон)
Фотографии у Вас просто прелесть, я так понимаю что зря переживаю , когда она в воду лезет!
Порезы подушек, конечно, вещь неприятная, но гораздо опасней, когда собака
загоняет себе занозу, которую потом очень тяжело найти. Нам, например, не
приходилось сталкиваться с ракушками, может и есть смысл купить или пошить
обувку.
Ну а звуки при копании - это один из важнейших элементов у самоедов при ловле мышек и лемингов.
Эти специальные звуки дезориентируют грызунов в своих норках и они в панике, ничего непонимая и,
потеряв ориентацию, выскакивают наружу прямо в пасть белявке...![]()
Последний раз редактировалось ALDAN; 26.02.2011 в 23:50.
Последний раз редактировалось K_Marina; 02.03.2011 в 07:25.
[QUOTE=ALDAN;18520337]Лютар - брат Ламута - сыновья нашего Алдана и девочки из Сербии Берты.
Строгий хозяин местного леса.
Очень серьезный парень!
Социальные закладки