Брейк!
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Брейк!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Друзья, давайте сбросим газ!
Вчера заправился на ВОГ (3 ст. Фонтанской дороги), было не с руки и поздно ехать на Катрал, заправку считал проверенной, ибо заправлялся в подобных ситуациях и было нормально, однако, в выхлопе отчетливо чувствуется запах газолина. По дороге в школу с ребенком загорелся EPC. Даже у именитых сетей бывают откровеннные проколы. По расходу сказать пока ничего не могу, отпишусь чуть позже.
Третьего предупреждения не будет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
4*4, прочитайте мой пост повнимательее, там даже буквы чёрно-жирные есть, об чём я вёл речь...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Эта да, согласен полностью... Для того что бы пользоваться присадками, первоначально его надо снять и в ручную почистить, а потом для поддержания чистоты, с какой то переодичностью добавлять и поддерживать енту самую чистоту.
На Дальницкой есть ребята, которые лучше всех работают по карбам, свою маздейку когда то только у них "оживлял", если надо, то могу поискать номерок.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Вот смог оказаться в районе паромки по дороге на Ильичевск и попал на Сокар, залил полный бак, расход в норме, едит хорошо, завелась утром тоже легко, и цена пока держится на простой пятый на том же уровне, что и была ранее.
Все же надо им две вещи делать-открываться где то в черте города, ну и систему карточек вводить![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки