Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 50 из 4484 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 89679
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Разве политик не должен быть тщеславным?

2. Вверх #982
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Должен не спорю , но не до такой степени .

3. Вверх #983
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Должен, но не настолько, чтобы принимать в партию некоторых малоприятных личностей и называть их "профессиональной командой"...)
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #984
    Тщеславная. Но умная. Но суетливая и разменивается. Но с ее энергией можно к чему-то прийти.

5. Вверх #985
    Тщеславная. Но умная. Но суетливая и разменивается. Но с ее энергией можно к чему-то прийти.

Как говорил один мой знакомы ее бы энергию , да на благо народа , а не на благо Ю.В.Тимошенко и ее команды , может зажили бы подругому .

6. Вверх #986
    К чему? К постройке новых домов для ее дружков? Или к продвижению их бизнеса?
    С ее энергией нужно лопасти ветряков поворачивать, элетричество вырабатывать. Тогда хоть кака-то польза будет. А болтать о народном счастье любой политик может - кто-то убедительно, кто-то не очень. Но ДЕЛА это не изменило ни на грамм.
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #987
    А кто по-вашему изменил на грамм? При Тимошенко какие-то измения были, например, Украина подписала Болонское соглашение, чиновники на местах притихли...

8. Вверх #988
    А кто по-вашему изменил на грамм? При Тимошенко какие-то измения были, например, Украина подписала Болонское соглашение, чиновники на местах притихли...
    Есть китайское проклятие : " Что бы вы жили в эпоху перемен " , так вот приход Тимошенко к власти 2005 и последущие ее властвование это вот это проклятие .

9. Вверх #989
    Угу. ТОлько подписала она его не подумав, что перед этим нжно было вузы приспособить под Болонский процесс. Поэтому это соглашение ничесм не отличается от законопроектов, которые принимаются бездумно.
    Потом самое модное оправдание" "Есть закон, но нет механизма".

В том тои дело, что никто ничего не изменил. Именно этим похожи ВСЕ наши политики.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от Братчик
    Есть китайское проклятие : " Что бы вы жили в эпоху перемен " , так вот приход Тимошенко к власти 2005 и последущие ее властвование это вот это проклятие .
    Братчик, так как я волей случая стал адвокатом Тимошенко, вы полагаете, перемен на Украине не требуется? Что именно эта дама с косой изменила не так и как надо было?

Цитата Сообщение от Скептик
    Угу. ТОлько подписала она его не подумав, что перед этим нжно было вузы приспособить под Болонский процесс. Поэтому это соглашение ничесм не отличается от законопроектов, которые принимаются бездумно.
    Потом самое модное оправдание" "Есть закон, но нет механизма".

В том тои дело, что никто ничего не изменил. Именно этим похожи ВСЕ наши политики.
    В принципе, согласен. У меня такое же ощущение, что никто не изменил. Но мне показалось, что Тимошенко собиралась менять. Тот же Болонский процесс после ее ухода тормозят, у меня такая информация. По-моему, вузы не надо заранее готовить. Французская система образования не полностью соответствует Болонской, французы ее много лет корректируют и еще не один год будут менять, но французские дипломы везде признаются в мире и наоборот (кроме России, Украины...). Для начало следовало добиться взаимного признания дипломов, т.е. присоединиться к коммъюнити, а потом много лет доводить мелочи.

11. Вверх #991
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Уже пришла к культу личности в своем окружении

Тщеславие политику простить можно, но нельзя простить фарисейство и интриганство. Политик должен быть последовательным в делах, ставить реализацию своей концепции выше утверждения своего имиджа.

Политические взгляды ЮТ в словах я поддерживаю.
    Если бы не знал как она сама к своим полит. взглядам относится, то, возможно и лично ей бы симпатизировал.

12. Вверх #992
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Она молодец , она разговором может задавить любого в Украине в этом ее сила , но беда в том что кроме пустого сотрясания воздуха , она не чего не делает.
    Ее хотя бы приятно послушать - логика,факты,документы.У представителей "Послидовного" жалкое блеянье и бормотание невпопад.Как в случае с тем же Бойко - человек толком не ответил НИ НА ОДИН ее вопрос.
    Что касается пустого сотрясания воздуха,то представители ПР и этого не могут.95 долл и повышение ставки на транзит - называют "провалом оранжевых дилетантов" ,а 130 и неизменная цена на транзит - "успех команды профессионалов".Замечательная логика,браво!!!
    Раша тумбай

13. Вверх #993
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Ее хотя бы приятно послушать - логика,факты,документы.У представителей "Послидовного" жалкое блеянье и бормотание невпопад.Как в случае с тем же Бойко - человек толком не ответил НИ НА ОДИН ее вопрос.
    Что касается пустого сотрясания воздуха,то представители ПР и этого не могут.95 долл и повышение ставки на транзит - называют "провалом оранжевых дилетантов" ,а 130 и неизменная цена на транзит - "успех команды профессионалов".Замечательная логика,браво!!!
    "ПроФФесорское воспитание"

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Ее хотя бы приятно послушать - логика,факты,документы.!!!
    Ум в этом ей равных в Украине просто нет , во весной 2006 года она прибыла в Ильичевск агитвизитом , дедушка жены моего друга верный комунист пробывший в КПСС порядка 30 лет и 13 лет член КПУ ,говорит родным :
    -Есть время , пойду послушую это Юльку-воровку
    Пошел он туда на митинг послушал ее , и на следущий день вышел из КПУ и начил всех агитировать за БЮТ , ее речь просто пронзила дедушкину душу , что он чуть майку не рвал потом в споре вот таких то дедушек на столе для игры в домино которые отстаивали своего -"Витю Януковича , или Сашу Мороза"

15. Вверх #995
    КАТЮША
    Ум в этом ей равных в Украине просто нет , во весной 2006 года она прибыла в Ильичевск агитвизитом , дедушка жены моего друга верный комунист пробывший в КПСС порядка 30 лет и 13 лет член КПУ ,говорит родным :
    Пошел он туда на митинг послушал ее , и на следущий день вышел из КПУ и начил всех агитировать за БЮТ , ее речь просто пронзила дедушкину душу , что он чуть майку не рвал потом в споре вот таких то дедушек на столе для игры в домино которые отстаивали своего -"Витю Януковича , или Сашу Мороза"
    НЛП-технологии-сила! а если еще умножить на такую сексуальность...и добавить столько серого вещества с голове под косичкой.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #996
    КАТЮША
    НЛП- технологии-это сила!умножить на такие мозги, умножить на такую сексуальность...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    НЛП-технологии-сила! а если еще умножить на такую сексуальность...и добавить столько серого вещества с голове под косичкой.

Возможно НЛП не когда не сталкивался с этим , много слышал , но подобные вещи стараюсь обходить стороной .
    Но харизма лидера в ней присуствует на все 1000 % , я помню зал где проходил выдвижение кандидатов в Верховную Раду от БЮТ в декабре 2001 году , полный зал просто одетых людей все в верхней одежде , помещение не отапливаеться ( власти давят Юлию Тимошенко как могут) , периодически выключают свет , но даже в темноте при неработающем микрофоне она продолжает свою пламенную речь , люди истиречески орут -" ЮЛЯ !!!! , ЮЛЯ !!!! Мы тебя любит "
    Такие бы трудности не были , люди все равно за ней пойдут

18. Вверх #998
    Живёт на форуме
    Троцкий в юбке, прямо

19. Вверх #999
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    потому что о ней рассуждают , не знаю нги о чем она говорит ни что предлагает.. послушал лично - понял.. в этом вся разница..Скажи, он что, Януковича не слушал? Таки две большие разницы.. Янук вообще никто и представлять нашу страну - один позор

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от Cherry
    потому что о ней рассуждают , не знаю нги о чем она говорит ни что предлагает.. послушал лично - понял.. в этом вся разница..Скажи, он что, Януковича не слушал? Таки две большие разницы.. Янук вообще никто и представлять нашу страну - один позор
    Cherry я о чем и говорю , ей в выступлениях нет просто равных в Украине точно( уж поверь мне я по молодости лет , в 2001-2005 годах ходил на встречи практически со всеми политиками Украины , два встречи запомнились мне очень сильно 1.Юлия Тимошенко 2.Олександр Мороз) , она в состоянии завести массы , это какой то магнитизм ее харизмы , простому человеку очень сложно устоять от воздействия ее слов.

Закрытая тема
Страница 50 из 4484 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права