Сообщение от Сэт слушай... так можно резво открыть контору по захоронению заразных чумой трупов.... миллиарды у нас уже в кармане) Пока мы их заработаем, нас уже на Соловки вывезут, или в Берингов пролив.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пока мы их заработаем, нас уже на Соловки вывезут, или в Берингов пролив. лучше на ямайкуууу
Сообщение от Сэт лучше на ямайкуууу Там негры-они работать не любят и курят траву.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Там негры-они работать не любят и курят траву. я толераст... траву не курю... но там рээээгиии и скаааааа)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Там негры-они работать не любят и курят траву. хто меня звал?
Сообщение от Черный Властелин хто меня звал? можешь пока отдохнуть)
Сообщение от Сэт я толераст... траву не курю... но там рээээгиии и скаааааа) слушай сюда
РООООТААААА ПАДЪЕЕЕЕМ!!1!!!11!1!!11
Сообщение от Сэт РООООТААААА ПАДЪЕЕЕЕМ!!1!!!11!1!!11 Во-первых, у нас не рота, а отряд спецназначения, причем невидимый... А во-вторых, чего орать? У тебя что, есть что-то срочное для всех?
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Сэт РООООТААААА ПАДЪЕЕЕЕМ!!1!!!11!1!!11 ничего подобного.... Я ещё по сплю) Всем доброе утро!!!
Сообщение от Сэт РООООТААААА ПАДЪЕЕЕЕМ!!1!!!11!1!!11 вкусненькое раздавать будут?
Сообщение от mirida вкусненькое раздавать будут? ага)
типа спать хочу ^^
Сообщение от полковник1 Во-первых, у нас не рота, а отряд спецназначения, причем невидимый... А во-вторых, чего орать? У тебя что, есть что-то срочное для всех? Та нет. просто скучно самому. утра всем. Сегодня долгая дорога на питер...
Сообщение от Linza типа спать хочу ^^ А работать)?
Сообщение от Сэт А работать)? Раздавать другим ЦУ-это тоже работа. Всем Утра !
Газета тут-главный атрибут )))
Правила форума
Социальные закладки