Тема: Мальчик вырос? (тема посвящена личности Яценюка)

Ответить в теме
Страница 50 из 90 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1797
  1. Вверх #981
    User banned
    Цитата Сообщение от Cynic Посмотреть сообщение
    Куча эмоций, рационализма - "0,0"
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    Означает чрезмерно буйную фантазию автора.
    Цитата: "Если гарант на сборище фашистских прихвостней, с умилением растягивая в улыбке диоксиновую рожу , наблюдает как один из них наяривает на губной гармошке , то как иначе это расценить?"
    Брем Стокер отдыхает
    Да уж, похоже с бисером я "промахнулся" ....... (И чего только люди не придумают , что бы на вопрос не отвечать)

2. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    В ухудшении отношений Украины с Россией виноват Президент Украины Виктор Ющенко. Об этом в Киеве на собрании экспертов «Украина – Россия: пути преодоления кризиса в отношениях» заявил экс-спикер, лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк, сообщает Радио «Свобода».

«Кризис украино-российских отношений является результатом ошибок действующего Президента», – заявил А.Яценюк.

Также, по его мнению, к ухудшению ситуации причастны Юлия Тимошенко и Виктор Янукович.

Экс-спикер подчеркнул, что идеология «чтобы иметь красивые отношения с Западом нужно иметь напряжены отношения с Россией» продемонструвала свою ошибочность.

«Наступило время прагматичных отношений. Мы не в колониальном мире живем. И мы должны понять, что Украина и Россия большие государства и позитивные конкуренты. Мы нужны друг другу в экономическом плане», – заявил лидер «Фронта изменений».

По его словам, «темой отношений с Россией манипулировали, но в сущности не было реализовано ни одного большого совместного экономического проекта».

«И эту пустоту заполнили политтехнологи», - добавил А.Яценюк.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

3. Вверх #983
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    В ухудшении отношений Украины с Россией виноват Президент Украины Виктор Ющенко.
    Абалдеть!

Он, случайно, не с этого форума инфу черпает?

ЗЫ Не своевременная попытка дистанцироваться..

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Абалдеть!

Он, случайно, не с этого форума инфу черпает?

ЗЫ Не своевременная попытка дистанцироваться..
    Наверное чтобы стать классным претендентом надо обгадить предыдущего. И тогда все о.к.

5. Вверх #985
    Посетитель
    В
    Экс-спикер подчеркнул, что идеология «чтобы иметь красивые отношения с Западом нужно иметь напряжены отношения с Россией» продемонстрировала свою ошибочность.

«Наступило время прагматичных отношений. Мы не в колониальном мире живем. И мы должны понять, что Украина и Россия большие государства и позитивные конкуренты. Мы нужны друг другу в экономическом плане», – заявил лидер «Фронта изменений».

По его словам, «темой отношений с Россией манипулировали, но в сущности не было реализовано ни одного большого совместного экономического проекта».

«И эту пустоту заполнили политтехнологи», - добавил А.Яценюк.
    Из той же оперы:
    Вместе с тем никуда не денешься от огромной взаимной зависимости Украины и России: треть рынка – это показатель. Карту не изменишь, Россию не передвинешь. И, скажу вам, не нужно менять! Нам с Россией необходимы нормальные отношения – как с очень близким и хорошим соседом (журнал "Профиль" №20 (89), 23.05.2009)

6. Вверх #986
    User banned
    Цитата Сообщение от Cynic Посмотреть сообщение
    Из той же оперы:
    Вместе с тем никуда не денешься от огромной взаимной зависимости Украины и России: треть рынка – это показатель. Карту не изменишь, Россию не передвинешь. И, скажу вам, не нужно менять! Нам с Россией необходимы нормальные отношения – как с очень близким и хорошим соседом (журнал "Профиль" №20 (89), 23.05.2009)
    Еще из той же оперы:
    Ющенко подчеркивает: «Крайне важно снять пену политизации с отношений Украины и России. Мы четко подтверждаем желание развивать дружественные, выгодные и равные взаимоотношения. Между нами не существует проблем, которые невозможно решить взвешенным и практическим образом — без недоверия и без предвзятости».
    http://www.rosbalt.com.ua/2008/5/16/484605.html

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Еще из той же оперы:

Скоро выборы. Где взять денег? Чем беднее вид тем больше дивиденды.!

8. Вверх #988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Еще из той же оперы:

Ну вот Вы как умный человек объясните мне, пожалуйста, где же в этих заявлениях как одного, так и другого политика, факты, дающие право делать утверждения об их русофобской направленности?

9. Вверх #989
    Ну вот Вы как умный человек объясните мне, пожалуйста, где же в этих заявлениях как одного, так и другого политика, факты, дающие право делать утверждения об их русофобской направленности?
    "Президент Украины Виктор Ющенко уверен, что Украина как полноценный и полноправный участник евроатлантического сообщества наций всегда будет одним из самых надежных партнеров Российской Федерации. Об этом говорится в Послании украинского президента в Верховную Раду о внутреннем и внешнем положении своей страны, сообщает пресс-служба главы государства."

Как минимум скривил душой. (нацист).

"При этом Ющенко подчеркивает: «Крайне важно снять пену политизации с отношений Украины и России. Мы четко подтверждаем желание развивать дружественные, выгодные и равные взаимоотношения. Между нами не существует проблем, которые невозможно решить взвешенным и практическим образом — без недоверия и без предвзятости»."

Боится выборов. (пчеловод) а вдруг репрессии и достанут за воровство.

"В то же время, одной из принципиальных задач на близкую перспективу Ющенко считает присоединение Украины к Плану действий по членству в НАТО. «Не сомневаюсь — мы достигнем согласия как внутри страны, так и среди внешних партнеров Украины. Этот процесс — неминуемый, этот шаг — досягаемый, его природа — практическая, он принесет выгоду не только Украине, но и всей Европе”, — подчеркнул Ющенко."

Врет. (чистый шрек)

“Как глава государства я гарантирую соблюдение законодательно определенного внешнеполитического курса Украины. Попытки ревизии — бесперспективны. В соответствии с конституционными полномочиями я буду последовательно обеспечивать единство и целостность внешнеполитической деятельности государства”, — подчеркнул президент."

Как обычно (не краснеет)

"При этом среди первоочередных задач он отметил завершение делимитации и демаркации Государственной границы, результативное проведение базовых переговоров с Европейским Союзом, надлежащее воплощение планов сотрудничества со стратегическими партнерами и соседними государствами, сосредоточение на проектах регионального взаимодействия от Балтии до Каспия и усиление украинского присутствия на рынках Азии, Африки, Южной Америки."

Камушек за пазухой

10. Вверх #990
    User banned
    В речах этих политиков всегда отсутствует какая-либо конкретика, и фактов искать в них бесполезно.
    Раз'яснений как должны решаться накопившиеся спорные вопросы (газовые вопросы, ЧМФ, НАТО, военное и экономическое сотрудничесто,...) нет. За счет чего должен быть прогресс? За счет уступок со стороны России?
    Впечатление такое, что старое блюдо: "денег нет - платить не будем, мы патриоты - уступать ни в чем не будем" просто подано под новым соусом.
    Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 29.05.2009 в 20:33.

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Не своевременная попытка дистанцироваться..
    Во-первых он и раньше критиковал Президента. Иначе был бы до сих пор спикером.
    Во-вторых он и раньше говорил о том, что Россия - наш стратегическтй партнер.
    One nation under God

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Во-первых он и раньше критиковал Президента. Иначе был бы до сих пор спикером.
    Во-вторых он и раньше говорил о том, что Россия - наш стратегическтй партнер.
    Это откровение? или прикол?

13. Вверх #993
    Он кроме пальца у сотрудника кобры не видел ничего! Надеюсь что увидит!

14. Вверх #994
    Это откровение? или прикол?
    Это правда. Завтра приведу ссылки (сейчас просто нет времени)
    Он кроме пальца у сотрудника кобры не видел ничего! Надеюсь что увидит!
    Поражают меня люди, которые критикуют Яценюка за этот случай. Вам действительно нравится, что менты считают вас быдлом? Яценюк наказал одного из них за это, и мне бы очень хотелось, чтобы таких наказаний было больше.
    One nation under God

15. Вверх #995

Поражают меня люди, которые критикуют Яценюка за этот случай. Вам действительно нравится, что менты считают вас быдлом? Яценюк наказал одного из них за это, и мне бы очень хотелось, чтобы таких наказаний было больше.
    А вот здесь не надо. Поработайте в органах и посмеетесь.

16. Вверх #996

И это не наказание. Это очередная ступенька для властьимущих.

17. Вверх #997
    Я не имел в виду абсолютно всех сотрудников милиции. Я имел в виду тех из них, кто считает себя вправе показать гражданам средний палец, избивать подозреваемых (почитайте тему в разделе "одесские новости"), отказывать в возбуждении уголовного дела (или доводить пострадавших до того, чтоб они сами отказывались), чтобы улучшить свою статистику.
    One nation under God

18. Вверх #998
    User banned Аватар для BWolF
    Расскажите, пожалуйста, как именно Яценюк наказал их. Для того, чтобы я смог точно также отстоять и свои права.

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Яценюк просто никакой. И его фразы меня не вдохновляют вообще.
    «Наступило время прагматичных отношений. Мы не в колониальном мире живем. И мы должны понять, что Украина и Россия большие государства и позитивные конкуренты. Мы нужны друг другу в экономическом плане»
    «Кризис украино-российских отношений является результатом ошибок действующего Президента»
    Это ухудшенная копия Ющенко - только и всего.

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Это ухудшенная копия Ющенко - только и всего.
    В чем его схожесть с Ющенко и чем он хуже? Хватит уже кидаться пустыми шаблонами, аргументируйте!
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 50 из 90 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права