Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 50 из 207 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4136
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для wee_shadow
    Цитата Сообщение от alexnadja Посмотреть сообщение
    Непомню где я это читала Но у 80% пар(здоровых) которых проблемы с зачатием это получилось после месяца воздержания от п.а.
    если отвлечься от проблем с зачатием, то у нас так и получилось..всю жизнь регулярные п.а. ни к чему не приводили..а тут некоторое время в режиме раз в месяц и нате пожалуйста..у меня вообще мыслей никаких не закрадывалось, т.к. цикл нерегулярный, ну подумаешь, опять сбился и задержка, легкие недомогания списала на простудку, чувствительность к запахам всегда была, ну подумаешь, немного обострилось, мож действительно сильно воняет, ну подумаешь, спать постоянно хочется, у меня и раньше такие периоды бывали...только мама собрала все эти симптомы до кучи и подняла вопрос о беременности..и то, я до последнего отмахивалась, тест сделала для галочки, вообще не верила, что с такой регулярностью интимной жизни чего-то может получиться..
    Хорошая крыша летает сама...
    -----------
    =ЯросLove Дмитрич= , 10.04.10

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от ландышшшш Посмотреть сообщение
    большое спасибо за поддержку!!!
    я уже тоже себя успокоила.. и настроилась на позитив!
    просто когда очень хочешь забеременить, то ловишь эти признаки у себя как сумасшедшая, ко всему прислушиваешься и т.д и т.п. уж очень легко зациклиться и свехнуться на этом...
    а с мужем мы будем работать и работать над свершением нашего желания!
    Девочки, не в обиду Сама была на вашем месте... Первая неудачная беременность, потом год предохранений и год - "работали и работали" над свершением нашего желания И ничего не получалось... А потом мне объяснили, что дети от работы не бывают Дети бывают от любви Расслабтесь, не думайте о ребенке, занимайтесь любовью, живите друг для друга, наслаждайтесь своим беззаботным положением - и у вас все получиться! Еще здорово помагает - отвлечься на что-то другое... В смысле - переключиться на другую волну... У меня получилось так - я пошла на курсы вождения... Меня все это здорово захватило и я о ребенке вообще не думала тогда. И что вы думаете? 3 мая - мне купили машину, 19 мая - я сдала на права, 25 мая - узнала о своей беременности. Кстати, точно такая же история приключилась еще с одной моей знакомой Т.е. я не говорю, что все должны идти машины покупать, я к тому, что нужно расслабиться и получать удовольствие от своей жизни - тогда и детки к вам потянуться Удачи всем!

3. Вверх #983
    Новичок
    ну.. работать и работать - понятие растяжимое ..это значит любить и быть любимой!!! вы конечно правы! на 100% правы, что надо жить, жить одним днем и уметь отвлекаться на что нибудь другое.. как говорится: стань проще и мир к тебе потянется.. только в нашей ситуации мир-это дети... ))))

4. Вверх #984
    Посетитель
    да и вообще надоело отвлекаться, хочется поменять интересы)))))))) все остальное перестало интересовать, права есть, машина есть, работа есть, на чтоже отвлекаться?

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Олеся_ Посмотреть сообщение
    да и вообще надоело отвлекаться, хочется поменять интересы)))))))) все остальное перестало интересовать, права есть, машина есть, работа есть, на чтоже отвлекаться?
    Жизнь так разнообразна !! Все придет, все будет и беременность и ребеночек. Сейчас есть смысл подумать качественно ли ты живешь, питаешься, занимаешься собой и мужем. Здоровый ли образ жизни ведете, не ссоритесь, думаете ли обоюдно о семье ,детках.

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Марла
    ну вот ...........все по разному, а что беременюшки скажут, как у них было?
    Мы особо беременеть не планировали, т.е. только подумали, что можно, наверное, и перестать предохраняться. Вот и не предохранились два раза за неделю Секс при этом был весьма регулярный.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

7. Вверх #987
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Мы с мужем когда решили что уже пора расширять нашу семью закончились месячные и на следующий день у меня начинался отпуск (1 неделя) и в течение этой недели все и произошло . Горячая была неделя из постели не вылазили (но не работали над ребенком, а наслаждались собой, любили друг друга до ....)
    1-5.06.2005 месячные
    6-10.2005 отпуск
    4.07.2005 - 2 полосочки на тесте.
    Никаких признаков небыло. Только на 4 день задержки знала точно что беременная и тест купила скорее для мужа. И где-то через неделю пошла к врачу - беременность 5-6 недель.

Удачного всем отпуска
    Я мама замечательного мальчугана!

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    по поводу отвлечься- это стопроцентная правда!!!!
    мы вот тоже думали,работали и ничего не получалось...у меня даже сомнения начали закрадываться...может чё-то не в порядке
    а потом чего-то переклинило меня на рисование,даже в школу живописи пошлаи сразу результат

а еще девченки знаю об одном способе как забеременеть...
    если не помогает умеренная половая жизнь,берёзка после секса, любовь и т.д. и т.п. может попробуйте еще один способ....моя подружка начала проводить исследование и когда мы сложили результаты -статистика нас удивила....
    все наччалось с того что она не могла пол года забеременеть и кто-то ей порекомендовал попробывать заняться любовью во время месячных.....
    знаю девчёнки, логики мало...во время месячных яйцеклетка типа не дееспособная....овуляции нет.....не знаю как это объяснить....но мы насчитали 5 случаев кто забеременел именно такэто я имею ввиду 5 РЕАЛЬНЫХ СЛУЧАЕВ (т.е. наши общие подружки)
    + соотвественно Лена (эта подружка),сейчас у нее растет доця ))
    думайте сами,решайте сами

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    На счет теста на овуляцию и Б.Т. - я кучу всего перечитала и как по мне, то тест более точно показывает.. т.к. чтоб по БТ точно определить овуляцию, ее надо мерять как минимум пол года чтоб точный график составить... а тесты по концентрации гормонов определяют...
    прочитала в "проблемах с зачатием" пост врача, что тест на овуляцию может быть положительным не только при О, но и при различных заболеваниях,связанныхс гормонами

10. Вверх #990
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от alexnadja Посмотреть сообщение
    Непомню где я это читала Но у 80% пар(здоровых) которых проблемы с зачатием это получилось после месяца воздержания от п.а.
    Месяц это много, они недиеспособные становятся, спермикам обовляться надо.

Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Девочки, не в обиду Сама была на вашем месте... Первая неудачная беременность, потом год предохранений и год - "работали и работали" над свершением нашего желания И ничего не получалось... А потом мне объяснили, что дети от работы не бывают Дети бывают от любви Расслабтесь, не думайте о ребенке, занимайтесь любовью, живите друг для друга, наслаждайтесь своим беззаботным положением - и у вас все получиться! Еще здорово помагает - отвлечься на что-то другое... В смысле - переключиться на другую волну... У меня получилось так - я пошла на курсы вождения... Меня все это здорово захватило и я о ребенке вообще не думала тогда. И что вы думаете? 3 мая - мне купили машину, 19 мая - я сдала на права, 25 мая - узнала о своей беременности. Кстати, точно такая же история приключилась еще с одной моей знакомой Т.е. я не говорю, что все должны идти машины покупать, я к тому, что нужно расслабиться и получать удовольствие от своей жизни - тогда и детки к вам потянуться Удачи всем!
    Вот тут 100 процентов согласна , мы с первой беременостью полтора года не могли забеременеть и только отвлеклись, вообще забыли про это ( но у нас не положительные эмоции были, наоборот проблем куча было) а потом задержка, муж говорит, а може беремены. я нееет, наверно от нервов а потом тест купили и вот оно чудо!!!
    хотя также соглашусь и с тем что тяжело отвлечься при таком желании иметь ребеночка.

А вот сейчас, гдето слышала что после занятия сексом надо, первое не вставать, второе или ноги поднять на стеночку или попу на подушку, так я на подушке нижней частью своей всю ночь провела (даже не могу сказать проспала) для уверености и таки не зря, именно в эту ночь мы забеременели, может совпадение а может и нет.

Всем желаю в скорем времени стать мамочками
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

11. Вверх #991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Жизнь так разнообразна !! Все придет, все будет и беременность и ребеночек. Сейчас есть смысл подумать качественно ли ты живешь, питаешься, занимаешься собой и мужем. Здоровый ли образ жизни ведете, не ссоритесь, думаете ли обоюдно о семье ,детках.
    а что значит качественно живешь?

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    а что значит качественно живешь?
    ведешь ли здоровый образ жизни, развиваешься духовно и физически. ИМХО.

13. Вверх #993
    Посетитель
    ну все это постольку поскольку, в пределох возможного в наше время, не фанат я всего этого, ни в плохом ни в хорошем смысле, т.е. может быть мое питание не идеально сбаллансировано, но в принципе я не злоупотребляю ни жирным, ни острым, ни алкоголем, ни всякими там чипсами, макдональдсами и т.п., не потому что я слежу за своим питанием, а просто потому что я не фанат, и так во всем, спорт - по мере необходимости и желания, вот захотела пойти на сальсу - походила 3 месяца, надоело - бросила, пошла в спорт зал потомучто нужно спинку подкачать, и остальное тоже походу. По поводу духовности вообще затрудняюсь ....

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от wee_shadow Посмотреть сообщение
    если отвлечься от проблем с зачатием, то у нас так и получилось..всю жизнь регулярные п.а. ни к чему не приводили..а тут некоторое время в режиме раз в месяц и нате пожалуйста..у меня вообще мыслей никаких не закрадывалось, т.к. цикл нерегулярный, ну подумаешь, опять сбился и задержка, легкие недомогания списала на простудку, чувствительность к запахам всегда была, ну подумаешь, немного обострилось, мож действительно сильно воняет, ну подумаешь, спать постоянно хочется, у меня и раньше такие периоды бывали...только мама собрала все эти симптомы до кучи и подняла вопрос о беременности..и то, я до последнего отмахивалась, тест сделала для галочки, вообще не верила, что с такой регулярностью интимной жизни чего-то может получиться..
    ну вы девушка вообще уникальный случай

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Всем привет!
    Со мной происходит что-то странное, не могу понять что!
    Сегодня 40й день цикла, нету ни каких симптомов которые указывают на месячные! Грудь не болит и не налилась, живот не ноет, не "вздувается", спину тоже не тянет, до 37 дня и с настроением было всё в порядке (потом начала себя накручивать), сонливости практически нету (только на пасмурную погоду, как сегодня)!
    У меня точного цикла нет, постоянно прыгает, все гинекологи говорят что это нормально - мол организм ещё не до конца сформировался (мне в марте будет 20 лет)! Но обычно все симптомы на месячные начинаются недели за две до того как они пойдут, и причём все симптомы ярко выражены!
    Тест делала 3 дня назад - отрицательно!
    Вчера начиталась темки и решила помереть БТ, хотя в принципе я её не меряю (последний раз меряла весной). Так вот, естесно померяла я её вечером, было 37,4, сегодня утром перемеряла, получилось между 37,2 и 37,3!
    Вчера вечером чуть-чуть крутил живот внизу (начиная от одного яичника, заканчивая другим)!

Девочки у кого-то бывало такое???
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

16. Вверх #996
    Девочки, тут многие пишут, что часто бегают "по-маленькому" в туалет, а "по-большому" на раннем сроке ни кто не бегал???
    Это единственное что у меня изменилось
    А аппетит резко упал, весь день на одном бутерброде и чашке кофе живу, и только часиков в 8-9 вспоминаю что в принципе ни чего не ела, и при это не худею!
    Последний раз редактировалось Пусенька; 29.11.2009 в 10:52.

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я бегала по большому... и сейчас тоже но уже поменьше. Купи тест Ультра с 7 дня беременности, если он не покажет, то точно не беременная. Он оч чувствительный. Просто у тебя сбой цикла у меня такое летом бывает

18. Вверх #998
    Хорошо куплю! Спасибо!

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Девочки, а у меня вот уже с неделю покалывают оба яичника. Не все время, но периодически там что-то колет. Сегодня 22 день цикла. Жду еще от 2-го до 6-го числа. Держу кулаки. Надеюсь. У кого-то было такое, или я опять себя просто накручиваю и выдаю желаемое за действительное? При первой беременности не помню кололо у меня или нет. Конечно можно купить тест, но боюсь, тяну.

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вот уже с неделю покалывают оба яичника. Не все время, но периодически там что-то колет. Сегодня 22 день цикла. Жду еще от 2-го до 6-го числа. Держу кулаки. Надеюсь. У кого-то было такое, или я опять себя просто накручиваю и выдаю желаемое за действительное? При первой беременности не помню кололо у меня или нет. Конечно можно купить тест, но боюсь, тяну.
    Может это овуляция. я вот забеременела прямо перед мес. Температуру меряете базальную?

Ответить в теме
Страница 50 из 207 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права