країна стогне від цих підрахуїв! Доки всіх не перевішаємо, будемо жебракувати
|
країна стогне від цих підрахуїв! Доки всіх не перевішаємо, будемо жебракувати
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Сирожа,вот те козни Сатаны, о которых я тебе говорил! Кого ты берешь себе в помощники?!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Что ж так? Своих бросаем? В каком инкубаторе таких помощников-дебилов выращивают?
В Одессе СБУ изъяла у именинника торт с флагом ДНР
По данным источников Униан, работника епархии зовут Дмитрий Пивень. Он работает помощником депутата Сергея Кивалова и правой рукой митрополита Агафангела.
На празднование Пивень пригласил коллег из епархии, студентов религиозных учебных заведений Одессы и Киева, священнослужителей. Гости подарили виновнику торжества большой торт с изображением герба и флага самопровозглашенной Донецкой народной республики, а также флага России.Ну да, ну да. Так все работают и увольняются.Сам Кивалов на своей странице в Facebook заявил, что Пивень больше не является его помощником, «его банально использовали»
А дальше просто кино: Зорро приехал в Санту-Барарбару и увидел, что богатые тоже плачут.
«По моей информации, по поручению одесского губернатора Палицы парню принесли тот самый тортик и тут, совершенно случайно, нагрянули спецслужбы и накрыли всех «на горячем». Еще якобы нашли пистолет и «женщин легкого поведения»… Ну кого сейчас пистолетом удивишь? А вот тортик – да!» — добавил политик.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 29.05.2015 в 12:29.
Да тьфу и надоели вы мне со своими каверзными вопросами! Что вы пристали к тому торту? Вас законопроект о списании долгов по коммунальным платежам не волнует? Вам торты вонючие интересны? Или всякие инциденты и провокации? А проблемы бродячих собак, воющих по дворам и лишаястых кошечек вам безразличны? Вам только жареные сплетни?
Шизофрения это навсегда!
Шо Серый снова тебя провернули, Саакашвили губером назначили?!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки