Извините, но я ЕГО не знаю. Как зовут, где живет, чем занимается кроме протягивания своей руки фотографу?) Мужчина -красавец, но вдруг он читает на португальском?
Извините, но я ЕГО не знаю. Как зовут, где живет, чем занимается кроме протягивания своей руки фотографу?) Мужчина -красавец, но вдруг он читает на португальском?
а вам какая разница? под португальский заснете быстрее)))
португальский красивый язык)))) слишком Вы рассудительны)))
подпишусь за фантазии)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
а вам какая разница? под португальский заснете быстрее)))
А если у него голос противный? Бывает же: идешь по улице, смотришь - красивый мужчина улыбается, а как начнет говорить, хочется свернуть за угол побыстрей.
А если у него голос противный? Бывает же: идешь по улице, смотришь - красивый мужчина улыбается, а как начнет говорить, хочется свернуть за угол побыстрей.
ну вы такая переборчивая))) главное же, шоб человек был хороший)))) подписуюсь на хороших людей))
голос, язык, адрес)) не заморачивайтесь))
я бы этому вампиренышу всю кровушку отдала, если бы он на меня вот так посмотрел)) причем с удовольствием бы всю отдала)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
голос, язык, адрес)) не заморачивайтесь))
я бы этому вампиренышу всю кровушку отдала, если бы он на меня вот так посмотрел)) причем с удовольствием бы всю отдала)))
Желаю вам, чтобы вы уже наконец-то осуществили свое желание
Хм.. сделать ему ямочку на подбородке и может играть юного Траволту)
Социальные закладки