Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 50 из 542 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Няня ни в коем случае не человек заменяющий маму, как вообще маму можно заменить? Няня-это человек частично выполняющий обязанности мамы. Няня должна профессионально относиться к своим обязанностям, любить детей и обладать педагогическими навыками. А по поводу, что делать няне или нет-это все строго обговаривается, она должна делать все что касается ребенка. Стирать, готовить не обязана. Покормить, поиграть, сходить на улицу, позаниматься с ребенком, убрать игрушки в комнате, но не стирать и мыть посуду. У меня во всяком случае так.
    Вашей няне очень повезло.
    В идеале ,конечно-же :няня,домработница,камердинер,садовник и учителя по английскому,французскому и танцам.Ну и еще пара охранников,чтоб помогли коляску спустить со ступенек.
    Если мать работает,а на остальной список денег нет,то с няней оговаривают и еще кое-что в дополнение к перечисленному Вами ,в зависимости от возраста и режима дня ребенка.

3. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Вашей няне очень повезло.
    В идеале ,конечно-же :няня,домработница,камердинер,садовник и учителя по английскому,французскому и танцам.Ну и еще пара охранников,чтоб помогли коляску спустить со ступенек.
    Если мать работает,а на остальной список денег нет,то с няней оговаривают и еще кое-что в дополнение к перечисленному Вами ,в зависимости от возраста и режима дня ребенка.
    Это все зависит от работодателя, то бишь от мамы, от человека. Я например не люблю, когда кто-то делает бытовые вещи, мне все не так потом))) живу пока не в особняке, поэтому могу выделить время и сама решить свой быт, а няня путь занимается ребенком. У одной моей знакомой няня в мыле бегает за молоком, за хлебом и за колбасой им же, все это вприпрыжку с ребенком, ну куда это годиться)))

4. Вверх #983
    Это все зависит от работодателя, то бишь от мамы, от человека. Я например не люблю, когда кто-то делает бытовые вещи, мне все не так потом))) живу пока не в особняке, поэтому могу выделить время и сама решить свой быт, а няня путь занимается ребенком. У одной моей знакомой няня в мыле бегает за молоком, за хлебом и за колбасой им же, все это вприпрыжку с ребенком, ну куда это годиться)))
    Никуда не годится,но и сидеть читать журнал,пока ребенок два часа спит тоже не годится.Погладить одежки детские,помыть посуду после обеда детеныша не сложно,а матери вечером легче.А то приходишь к вечеру,а в квартире-погром!!И начинается....

5. Вверх #984
    Никуда не годится,но и сидеть читать журнал,пока ребенок два часа спит тоже не годится.Погладить одежки детские,помыть посуду после обеда детеныша не сложно,а матери вечером легче.А то приходишь к вечеру,а в квартире-погром!!И начинается....
    Тут тоже от человека зависит, от няни то бишь))) Надо к выбору няни относиться очень серьезно, искать человека подходящего и себе и ребенку, некоторые няни работают в семьях по много лет. Я например, на пятом человеке оставила свой выбор и камеры ставила и приходила неожиданно, а как же, нужно проверить человека прежде, чем оставлять с самым дорогим малышом. Моя и книжку почитает и посуду помоет, если видит, что я зашиваюсь. Няня эт ваще дело непростое и мой низкий поклон настоящим няням

6. Вверх #985
    User banned
    Самые лучшие рекомендации это семьи,в которых работали няни,при условии,что Вы знаете эту семью хотя-бы через пятых знакомых.А агенства...Это на удачу.Интуиция и присматриваться,прислушиваться..больше никак.
    Ох...Проблема это,найти себе замену.
    И главное -полный медосмотр,у врача,которого Вы знаете.

P.S.Меня ничего не удивило.Я видела и слышала разное.Просто Вам советую не сильно слушать нянь с заоблачными требованиями.
    я со всем согласна,но медосмотр и работодатель должен показать свой,у няни тоже есть своя семья и она тоже боится за свое здоровье

7. Вверх #986
    И еще раз не соглашусь с Вами В принципе ее работа сидеть с малышом, в том числе и когда он спит. Это все делать несложно, но не обязательно, она не обязана делать так, чтобы Вам либо мне было легче, ее работа заниматься ребенком. Если она сидит все время и пьет кофе, читает журналы и болтает по телефону(я это проходила), то это другой вопрос.

8. Вверх #987
    User banned
    просто все обязанности нужно оговорить сразу, если хотите чтобы няня мыла посуду и гладила одежку -это ,наверное, дополнительная плата.

9. Вверх #988
    Цитата Сообщение от LOLA26 Посмотреть сообщение
    я со всем согласна,но медосмотр и работодатель должен показать свой,у няни тоже есть своя семья и она тоже боится за свое здоровье
    Работодатель ничего няне не должен, кроме вовремя выплаченной зарплаты и хорошего отношения

10. Вверх #989
    Цитата Сообщение от LOLA26 Посмотреть сообщение
    просто все обязанности нужно оговорить сразу, если хотите чтобы няня мыла посуду и гладила одежку -это ,наверное, дополнительная плата.
    Это сразу обговаривается при приеме на работу.За эти деньги вы делаете 1,2,3, а за эти 1,2,3,4 и 5. Все

11. Вверх #990
    User banned
    Работодатель ничего няне не должен, кроме вовремя выплаченной зарплаты и хорошего отношения
    а я считаю должен))) я хоть и не няня,но в семью чужую не пошла бы))) и няня, тоже никому ничего не должна!!!!!!!!!
    почему только работодатель может переживать за свою семью. давайте будем более адекватными
    Последний раз редактировалось LOLA26; 23.12.2009 в 18:03. Причина: добавление

12. Вверх #991
    Новичок
    Ищу работу няни(у себя на дому). Нахожусь в декретном отпуске с ребенком 4-х лет. Образование высшее. Возраст-29 лет. Место проживания-район Таирова. тел. 097 215 66 34 Ирина

13. Вверх #992
    Посетитель
    Ищу няню-домработницу. 2 мальчика 6ти месяцев, район таирова, возраст до 50 лет, оплата почасовая, полная занятость, 5ти дневка.

8050-530-33-33
    770-86-64
    Последний раз редактировалось yuri.s; 11.01.2010 в 16:44.

14. Вверх #993
    Новичок Аватар для Милюша
    Нужна няня для двоих детей, два - три раза в неделю на пару часов. Девочка -4 года и мальчик- 2 года.Было бы хорошо, чтобы это была логопед, но это не обязательно. Район ул. Мачтовая, Палубная, пр-т Адмиральский, можно 5ст. Б. Фонтана. Желательно чтоб дети находились у няни. 0674842717 дом. 329931

15. Вверх #994
    Посетитель Аватар для sinitsa
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    я считаю адекватная расценка для квалифицированной работы. Удачного поиска. Гувернантка - это не просто уроки поделать 2 часа.
    Cпасибо .Работа у меня есть,я просто узнаю ситуацию на следующий учебный год.

16. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Почитала темку немного...такое впечатление что не нянек ищут...а подготовка в ВУЗ какой то..
    Пед образование...мед справка..отзывы...английский в совершенстве (ведь все можно купить и тем более попросить тебе такие отзывы напишут что закачаешься)
    Сколько читала многие мамы писали...что девочки от 20-26 отличные няньки и без всяких проблем....дети счастливы...и то как они играют с детьми..конечно женщинам от 40 и старше уже тяжело будет...
    Последний раз редактировалось Honda2777; 25.12.2009 в 12:50.

17. Вверх #996
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Почитала темку немного...такое впечатление что не нянек ищут...а подготовка в ВУЗ какой то..
    Пед образование...мед справка..отзывы...английский в совершенстве (ведь все можно купить и тем более попросить тебе такие отзывы напишут что закачаешься)
    Сколько читала многие мамы писали...что девочки от 20-26 отличные няньки и без всяких проблем....дети счастливы...и то как они играют с детьми..конечно женщинам от 40 и страше уже тяжело будет...
    абсолютно с вами согластна)))))))))))

18. Вверх #997
    Новичок
    Добрый день, меня зовут Елена, мне 35 лет, проживаю на пос. Котовского. Ищу работу няни, образование педагогическое, имею опыт общения с детьми, без вредных привычек, характер спокойный. Мой контактный телефон 0979075442.

19. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сколько читала многие мамы писали...что девочки от 20-26 отличные няньки и без всяких проблем....дети счастливы...и то как они играют с детьми..конечно женщинам от 40 и старше уже тяжело будет...
    Не факт.У молодых ветер в голове.А деток своих вырастить надо,чтоб их чувствовать и жалеть.Да и девочки в этом возрасте все больше о женихах думают,а няню,как правило,стараются брать на несколько лет,а они ,бац,и замуж выскочили и работать не хотят больше или забеременели..Вообщим возраст 30-40 считаю самым нормальным.
    Последний раз редактировалось valenti; 27.12.2009 в 22:04.

20. Вверх #999
    Постоялец форума
    у меня если честно к молодым няням только одно подозрение: не хочу чтоб мои вещи таскали - не кидайте тапками - не все люди такие - но мало ли...

21. Вверх #1000
    Солнечная
    у меня были две няни. и я конечно пришла к выводу что. я бы хотела няню. у которои есть дети и которая замужем
    у меня была возможность посмотреть с разных сторон
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Ответить в теме
Страница 50 из 542 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права