Тема: Семейный бюджет

Ответить в теме
Страница 50 из 50 ПерваяПервая ... 40 48 49 50
Показано с 981 по 984 из 984
  1. Вверх #981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что если зараженную птичьим гриппом курицу разделать на чистой бумажке, а потом еще и проварить, она выздоровеет?
    я об этом не думаю...я знаю что умерших свинок по непонятной причине сдают на мясокомбинат и термообработка нас спасает.

2. Вверх #982
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    я об этом не думаю...я знаю что умерших свинок по непонятной причине сдают на мясокомбинат и термообработка нас спасает.
    Страшно даже представить, что происходит, когда такой вот человек попадает на работу в общепит, или, хуже того - на кухню какого-нибудь детсткого учреждения... *Я не думаю о том, что свинка сдохла. Мясо же!*
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #983
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Страшно даже представить, что происходит, когда такой вот человек попадает на работу в общепит, или, хуже того - на кухню какого-нибудь детсткого учреждения... *Я не думаю о том, что свинка сдохла. Мясо же!*
    Вы меня хотите обвинить в грехах тех кто принимает это мясо? Мне за них думать или бежать кому то жаловаться что мне это сказали? Увы такова объективная реальность. И колбаску если вы ее покупаете, то кушаете не всегда со здоровой свиньи. А мне в общепите или на кухне детского учреждения не работать, не судьба, у меня другая профессия.

4. Вверх #984
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Вы меня хотите обвинить в грехах тех кто принимает это мясо? Мне за них думать или бежать кому то жаловаться что мне это сказали? Увы такова объективная реальность. И колбаску если вы ее покупаете, то кушаете не всегда со здоровой свиньи. А мне в общепите или на кухне детского учреждения не работать, не судьба, у меня другая профессия.
    Я не хочу ударяться в оффтоп. Ем ту курицу, которая мне нравится. Ее стоимость и учла при примерном подсчете затрат на еду. Думаю, на этом закончим спор.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 50 из 50 ПерваяПервая ... 40 48 49 50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права