Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 50 из 88 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1747
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    если сильно повышены эозинофилы,то тогда надо противоглистное дать.
    Да, я тоже об этом читала. Лямблии, например, могут давать повышенные эозинофилы и аллергизировать организм. Только сами не давайте, сдайте анализы и посоветуйтесь с врачом. Противоглистные препараты достаточно тяжелые для печени, а лямблии лечатся по другой схеме, нежели в инструкциях.

А по поводу сухого воздуха - 100%. Я на ночь (особенно, если кашляем) ставлю кастрюлю с кипятком и содой возле кровати. Сода хорошо смягчает и успокаивает кашель.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    А по поводу сухого воздуха - 100%. Я на ночь (особенно, если кашляем) ставлю кастрюлю с кипятком и содой возле кровати. Сода хорошо смягчает и успокаивает кашель.
    Про соду я не знала. Тоже ставила кастрюлю с водой, но капала туда эфирных масел.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для Nutell@
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    если сильно повышены эозинофилы,то тогда надо противоглистное дать.
    Да, и это учли, и противоглистное уже дали, но...сегодня врач прописала Синекод, ненавижу лекарства, действующие на мозг, но такой сильный кашель по ночам, что, наверное придется дать, и, по возможности, устранить влияние возможных аллергенов (и пищевых и бытовых).

Ночью, когда приступ кашля начинается, делаю ингаляцию с боржоми-не могу сказать, что очень помогает, а если решусь на синекод, то соду уже нельзя...

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Вот еще пару рецептов
    1. Беру миску, капаю несколько капель эвкалиптового масла и заливаю кипятком ставлю около кровати.ребенок спит и дышит.Только лить воду надо на месте,около кровати, а то пока донесешь...
    2 Стрептоцид+ экстракт алоэ+мед+лимон( сок и цедра)+ масло какао.Размешать и рассасывать по чуть-чуть .
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Вот еще пару рецептов
    1. Беру миску, капаю несколько капель эвкалиптового масла и заливаю кипятком ставлю около кровати.ребенок спит и дышит.Только лить воду надо на месте,около кровати, а то пока донесешь...
    2 Стрептоцид+ экстракт алоэ+мед+лимон( сок и цедра)+ масло какао.Размешать и рассасывать по чуть-чуть .
    Мне врач говорил, что срептоцид давно себя изжил. Он не берет теперешние мутированные вирусы. А все остальное - имеет место)

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Возможно. Это старый рецепт. И нам он помогает

Хотя..только что почитала, все св-ва в силе))
    Может Вам доктор посоветовал что-то другое ,более дорогое? Они это любят
    Особенно в определенной аптеке
    Последний раз редактировалось Торри; 11.11.2010 в 21:35.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для Namyk
    Цитата Сообщение от Nutell@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите советом, может, кто-то сталкивался с подобным. Мой ребенок (3 г) начал кашлять мокрым кашлем после ОРВИ неделю назад, сначала было покашливание по утрам (дня два), потом присоединилось покашливание по ночам, которое усилилось. Температуры нет, насморка нет, ребенок активный, легкие и бронхи чистые (сегодня врач слушала). Диагноз даже не могут поставить, то ли алергический, то ли вирус... Делала ингаляции лазолваном через небулайзер по 1 мл в 2 мл физр-ра, на ночь пьем L-cet. Даже не знаю чем ночью этот кашель успокоить, ребенок мучается минут 15, потом потихоньку успокаивается и засыпает.
    Я не хочу пугать, но у нас в прошлом году с мокрого кашля начинался коклюш, сначала вот такие симптомы, как вы пишете, а потом все больше и больше кашель пошел...Вам никто не говорил об этой болезни?может стоит сдать анализы на коклюш?Дай Бог, чтобы это просто вирус какой-то прибился!Выздоравливайте!

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Nutell@ Посмотреть сообщение
    Да, и это учли, и противоглистное уже дали, но...сегодня врач прописала Синекод, ненавижу лекарства, действующие на мозг, но такой сильный кашель по ночам, что, наверное придется дать, и, по возможности, устранить влияние возможных аллергенов (и пищевых и бытовых).

Ночью, когда приступ кашля начинается, делаю ингаляцию с боржоми-не могу сказать, что очень помогает, а если решусь на синекод, то соду уже нельзя...
    может у вас коклюш подозревают. обчно при нем выписывают синекод

9. Вверх #989
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Эозинофилы указывают и на алергтческую реакцию......та еще и кашель по ночам.......проверьтесь у алерголога

10. Вверх #990
    Посетитель
    У моего после перенесённого летом коклюша.при малейшей простуде начинается оочень сильный кашель, похожий на коклюшевый, вот только без задыхания и слизи.Так я ему делаю так, днём он пьёт настой чабреца(если кто будет брать чабрец, то берите в аптеках,на Привозе травники под видом чабреца душицу продают), на ночь тёплое какао с маслом какао и включаю увлажнитель воздуха,в результате начали забывать что такое сильный кашель по ночам.

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Подскажите пожалуйста, где можно купить масло какао?

12. Вверх #992
    В любой аптеке.

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Девочки, а просто ухом можно прослушать легкие, как думаете? Вчера малого слушала, вроде с одной стороны какое то
    бульканье, у него кашель влажный.

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для mylatka
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Девочки, а просто ухом можно прослушать легкие, как думаете? Вчера малого слушала, вроде с одной стороны какое то
    я думаю-нет, так как сама один раз послушала, услышала хрипы, сразу же побежала к врачу- а она покрутила пальцем у виска и сказала"что если мне нечем больше занятся- начать вязать))))"это конечно шуточно было сказано, да и врач у нас потрясающий, с 3- х мес. у неё и оооочччееень довольны!!!

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Нельзя. То что Вы слышали может булькать и в бронхах и в горлышке и животике пук гулять. Если есть какие-то подозрения вызовите педиатра домой, прийдёт послушает.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Нельзя. То что Вы слышали может булькать и в бронхах и в горлышке и животике пук гулять. Если есть какие-то подозрения вызовите педиатра домой, прийдёт послушает.
    да я сомневаюсь,что она там что то слышит

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для Vikysa
    У меня ребенок начал пару раз в день кашлять, мы с ним лежали на кровати (ребенок лежал на животе) просто положила голову ему на спину и показалось как внутри хрипит. Я его подняла и положила ухо к спинке, но уже ничего не было слышно. Утром пошли к врачу и она подтвертила что есть хрипы, пили антибиотик.
    В любом случае лучше сходить к врачу.

18. Вверх #998
    Рассказываю чем закончилась наша история с кашлем. Начала давать синекод, с 20 капель 3р.д (надо 25 капель 4р.д.), давала всего 2 дня. Пришлось сделать рентген т.к. знакомый врач работает в детской больнице и рассказывал, что были случаи когда у детей не было температуры, анализы в норме, дети активные, а снимок показывает пневмонию. Пневмонии нет. Сдали в лаборатории "Синево" анализы на антитела к гельминтам и аллергопробы, но на следующий день мне звонят и говорят, что с пробой моего ребенка произошел гемолиз, типа приезжайте пересдавайте. Я в шоке, малый так орал пока ему с вены набрали 2 пробирки, а тут такое...Короче кашель прошел так же внезапно как и начался, думаю убрали аллерген, но вот на что именно у него была такая сильная реакция, неизвестно. Пока аллергопробы сдавать не буду, может, через месяц. То, что это может быть коклюш кроме меня самой никто из врачей не предполагал (это и не он оказался). Всем девочкам спасибо за советы. Будьте здоровы

19. Вверх #999
    Короче, ребенок подумал, ну ее эту больницу с анализами - время терять, лучше на улице погулять - и выздоровел!!!

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Короче, ребенок подумал, ну ее эту больницу с анализами - время терять, лучше на улице погулять - и выздоровел!!!
    Да уж, если б все было так просто)))))

Ответить в теме
Страница 50 из 88 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права