Тема: Сирия

Ответить в теме
Страница 50 из 561 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 11207
  1. Вверх #981
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И ВМФ США понесли серьезные потери - командующий Шестым флотом лопнул от смеха...
    Шестой флот благоразумно держит дистанцию от сирийских берегов. Ибо чревато - с ракетами "Яхонт" лучше не шутить.

А русские военные корабли свободно посешают дружеские сирийские воды.
    Зимой Сирию посещала авианосная группировка - а в мае ожидается визит в Сирию группы кораблей ЧФ во главе с флагманом флота - ракетным крейсером "Москва".

Так что командующий шестым флотом, шестой флот, а также все остальные флоты и США в целом могут выкусить:
    Сирию Россия им не сдала.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.04.2012 в 00:58.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Шестой флот благоразумно держит дистанцию от сирийских берегов. Ибо чревато - с ракетами "Яхонт" лучше не шутить.

А русские военные корабли свободно посешают дружеские сирийские воды.
    Зимой Сирию посещала авианосная группировка - а в мае ожидается визит в Сирию группы корблей ЧФ во главе с флагманом флота - ракетным крейсером "Москва".

Так что командующий шестым флотом, шестой флот, а также все остальные флоты и США в целом могут выкусить:
    Сирию Россия им не сдала.
    Не подскажете ли, Ливию тоже не сдали?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #983
    User banned
    А кто ты такой, чтобы с тобой вообще разговаривать?

Когда меня спросит про Ливию собеседник, с которым я сочту интересным общаться и сделает это не в теме про Сирию, а про Ливию - я ему отвечу.
    А ты свободен - иди продолжай постить русофобское дерьмо в тему "политические фото" )
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.04.2012 в 00:59.

4. Вверх #984
    А кто-ты такой, чтобы с тобой вообще разговаривать?

Когда меня спросит про Ливию собеседник, с которым я сочту интересным общаться и сделает это не в теме про Сирию, а про Ливию - я ему отвечу.
    А ты свободен - иди продолжай постить русофобское дерьмо в тему "политические фото" )
    Это и есть "доброжелательное общение по новоросски"? Впрочем, что еще сказать - Ливию-то слили... Как не печально, но внешняя политика РФ максимум может подбирать объедки за госдепартаментом США. Ну и посылать к сирийским берегам сторожевики (ввиду отсутствия более серьезных кораблей, "Мистраль" ведь еще не купили?)

5. Вверх #985
    User banned
    Это и есть "доброжелательное общение по новоросски"? .
    А с чего ты решил что я буду доброжелательно общаться со всякими русофобами?

И дабы не оффтопить:

Сирии провела модернизацию ЗРК 2К12 Квадрат введя в его состав элементы ЗРК Бук-М1-2"
    Модернизация обеспечивает:
    - повышение огневой производительности ЗРК в два раза;
    - значительное расширение зоны поражения по высоте и по дальности;
    - расширение типов поражаемых целей от вертолетов и самолетов тактической авиации до тактических баллистических, крылатых ракет, других летательных аппаратов и надводных целей;
    - повышение помехозащищенности и надежности ЗРК, возможность распознавания класса сопровождаемых СУРН целей (самолет; вертолет, баллистическая ракета).
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.04.2012 в 23:28.

6. Вверх #986
    А с чего ты решил что я буду доброжелательно общаться со всякими русофобами?

И дабы не оффтопить:

Сирии провела модернизацию ЗРК 2К12 Квадрат введя в его состав элементы ЗРК Бук-М1-2"
    Модернизация обеспечивает:
    - повышение огневой производительности ЗРК в два раза;
    - значительное расширение зоны поражения по высоте и по дальности;
    - расширение типов поражаемых целей от вертолетов и самолетов тактической авиации до тактических баллистических, крылатых ракет, других летательных аппаратов и надводных целей;
    - повышение помехозащищенности и надежности ЗРК, возможность распознавания класса сопровождаемых СУРН целей (самолет; вертолет, баллистическая ракета).
    Мдя... РФские вундервафли модернизирует уже и Сирия...

7. Вверх #987
    User banned
    Странно, новороссы так трепетно заботятся о арабах. С чего бы это? Ну да ладно, еще один повод не уважать новороссов. Скажи мне кто твой друг...

8. Вверх #988
    User banned
    Генсек ООН потребовал от властей Сирии прекратить огонь

7 апреля 2012, 05:02

Власти Сирии немедленно должны прекратить все военные действия против сирийского народа, заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.

В распространенном штаб-квартирой ООН в пятницу заявлении он решительно осуждает «последнюю эскалацию насилия» в этой стране.

Пан Ги Мун выразил «сожаление» по поводу «атаки», предпринятой сирийскими властями «против невинных мирных людей, включая женщин и детей, вопреки обязательствам правительства Сирии прекратить всякое использование тяжелого оружия в населенных центрах».

Генсек считает, что такие действия «попирают согласованную позицию Совета Безопасности ООН, нашедшую отражение в заявлении его председателя от 5 апреля, в пользу мирного политического урегулирования сирийского кризиса, которое должно быть достигнуто путем выполнения в полном объеме всех аспектов предложения из шести пунктов», выдвинутого спецпредставителем ООН и Лиги арабских государства (ЛАГ) по сирийскому урегулированию Кофи Аннаном.

9. Вверх #989
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Странно, новороссы так трепетно заботятся о арабах. С чего бы это? Ну да ладно, еще один повод не уважать новороссов. Скажи мне кто твой друг...
    Они сами чёрные в Одессе. Поэтому арабы и прочие муслимы для них братья.

10. Вверх #990
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Они сами чёрные в Одессе. Поэтому арабы и прочие муслимы для них братья.
    Новороссы напоминают палестинцев в Израиле, такие же мрази. Пользуются всеми благами государства, а сами его люто ненавидят и всячески вредят. Беспризорники и подлые ублюдки.

11. Вверх #991
    User banned
    Новороссы напоминают палестинцев в Израиле, такие же мрази. Пользуются всеми благами государства, а сами его люто ненавидят и всячески вредят. Беспризорники и подлые ублюдки.
    Вы забыли добавить - благами, которые для них создают украинцы.

12. Вверх #992
    User banned
    Мдя... РФские вундервафли модернизирует уже и Сирия...
    Между "Кубом" (Квадратом) и "Буком" 30 лет разницы... ребята, я не могу поверить - неужели вы НАСТОЛЬКО дремучие?

13. Вверх #993
    User banned
    Ливию сдали - от того Ливии теперь уже нет. Важно понять, что Россия сдала Ливию амерам. А Сирию не сдала, так что увы, братан, как бы тебе не терпелось лизнуть звезнополосатую задницу, но не амеры решают кого и кому сливать...

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Между "Кубом" (Квадратом) и "Буком" 30 лет разницы... ребята, я не могу поверить - неужели вы НАСТОЛЬКО дремучие?
    Спасибо, знаю Алексею_С расскажите

15. Вверх #995
    Ливию сдали - от того Ливии теперь уже нет. Важно понять, что Россия сдала Ливию амерам. А Сирию не сдала, так что увы, братан, как бы тебе не терпелось лизнуть звезнополосатую задницу, но не амеры решают кого и кому сливать...
    Мдя, политика РФ в отношении союзников не перестает умилять и удивлять...

16. Вверх #996
    User banned
    Мдя, политика РФ в отношении союзников не перестает умилять и удивлять...
    Время от времени слишком самостоятельным и независимым союзникам следует дать прочувствовать настоящую самостоятельность и независимость. Другие учатся, воспитываются... Тут и Украине не мешало бы кое, что понять.

17. Вверх #997
    Время от времени слишком самостоятельным и независимым союзникам следует дать прочувствовать настоящую самостоятельность и независимость. Другие учатся, воспитываются... Тут и Украине не мешало бы кое, что понять.
    То, что с РФ связываться нет смысла - продадут по первому окрику из Вашингтона, кажется дошло и до мозжечка Януковича...

18. Вверх #998
    User banned
    Чем тебя арабы не устраивают? Рахат-лукум и прочие восточные сладости от них, фрукты от них, чай от них и т.д.
    Чего так?

19. Вверх #999
    User banned
    Они и их предки этот край строили и создавали, пока вы на хуторе развлекались и упражнялись в сквернословии в сторону москалей. ))

Заслуга украинского государства непонятно в чём здесь.

20. Вверх #1000
    User banned
    Секундочку. А Ливия была собственностью РФ, что ли, чтобы её затем сдать?
    Мы с ними союзниками ни в чём не являлись. И договора соответствующего не было о каких то скоординированных действиях.

Ответить в теме
Страница 50 из 561 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права